Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Monk

Цитата: Hachel от 28 июля 2024, 14:04:04
Огромная благодарность Вам, ув. Практик Monk.

1. Мысли : 10 кубков
Тут все хорошо, любовь и счастье, задумывается о семье. Есть определенные идеализации у него о том, как должна вести себя его дама сердца. Как было принято у него в семье. Хотите с ним строить прочные отношения, наблюдайте за его родителями. Как они друг к другу относятся.

2. Его чувства: Повешенный , доп. карты 2 жезлов и Колесница
Тут подвисло все, пока ни туда, ни сюда. Но опять по 2 жезлов взял паузу и, вероятно, следит в сети так же. По Колеснице сентиментальные чувства где-то запрятаны.

Есть определенные чувства у мужчины, что он чем-то будет жертвовать в этих отношениях. Но выбор у него будет и выбор этот нужно ему делать быстро. По колеснице контроль отношений с его стороны, одно дыхание на двоих.

3. Его эмоции : 3 мечей
Разбитое сердце и любовный треугольник (с моей стороны), он думает у меня кто-то есть и его не переубедить в обратном.

Тут все верно. Чтоб данная тройка ушла, нужно убедить его в обратном.

4. Его намерения: Справедливость
Найти компромисс и избегать ссор и конфликтов (так как у него сейчас сложный период из-за работы)

Очень интересная карта, с одной стороны он имеет право вас выносить определенный вердикт, судить вас. А с другой стороны, это карта узаконенных отношений. Если бы вы были с ним в отношениях, можно было бы говорить о свадьбе.

5. Его ближайшие действия: 8 кубков
Тут уход и разрыв ( он уже произошел), вероятно, поиск чего-то на стороне

тут по этой карте мужчина такого плана, которого нужно постоянно удерживать, удивлять. Мужчины, как правило, такого плана, получают от дамы свое и им уже не интересно. Дама должна делать вид, что до конца не завоевана, тогда он будет рядом.

6. Его отдаленные действия: Звезда
Я вижу это как восстановление отношений и встреча

Если это отношения, то это гармоничные отношения - я люблю тебя, а ты любишь меня.

7. Что думает о наших отношениях: Королева кубков + доп. маг
Либо это я, либо дама из прошлого. Она тоже кубковой масти. Достала доп карту - Маг. Думаю это все же я, с моими колдовскими действиями.

Маг - тут он! Он будет строить отношения с вами так, как он считает нужным.

Как совет по данному раскладу, вернитесь к 10 кубков и узнайте про его родителей, как они себя ведут/вели. Для него это имеет важность.

Как-то так

Ariadna666

Доброго времени суток. На работе есть парень, который говорит о своей симпатии, но я ему не верю, так внутренние чутье говорит, что врёт + действий, подтверждающих это нет. У нас была совместная командировка на 1 день, пообщались, потом переписывались, немного сблизились, но я держу дистанцию и открыто говорю, что не верю ему. Также заметила, что использует манипулятивные техники из разряда тренировки дельфинов, ближе дальше, меня такое забавляет. По раскладу:
Чувства: паж кубков сильное, но непостоянное увлечение.
Мысли: король пентаклей, рыцарь жезлов: хочет показаться как защитник, помочь каким-то образом, сексуальный интерес.
Действия: 2 жезлов, солнце. Тут не могу понять, скорее всего принял решение действовать
Намерения: 6 жезлов есть планы на отношения, но это только планы
Есть ли корыстный интерес: 9 кубков, нет, он считает себя самодостаточным
Расклад делала после того, как мы поругались, я его заблокировала.
На вопрос, будет ли пытаться связаться другим способ через корпоративный аккаунт сегодня: 10 пентаклей, королева кубков, мир: нет, выжидает и скорее всего будет лично пробовать
Дайте, пожалуйста, свои комментарии +

Monk

Цитата: Ludastar2 от 28 июля 2024, 14:04:11
Уважаемые мастера, помогите

Какие отношения в семейной паре?
2 пентаклей, иерофант, 7 жезлов, отшельник, император, король жезлов,  итог 7 пентаклей и смерть. (возможно многовато карт вытащила).

Решают денежные дела, которые не решены были раньше. Кто-то из супругов или оба, могут хитрить в отношениях, как вариант не говорить о своих доходах второй половине, утаивать. Есть какие-то страхи. Мужчина, четко понимает, что жена, есть жена и если давно вместе, то это ее статус. Может партнер себя чувствовать одиноко в отношениях. Идет информация, что вместе давно. Будут изменения, быстрые

Какие события ожидают эту пару в течение месяца?
Солнце, 3 жезлов, рыцарь кубков, 2 жезлов, сила. Итог король мечей и королева пентаклей.

Ничего криминального тут нет. ну будет один, два скандальчика. Ну а кого, как говорят, их не бывает?

Ludastar2

Цитировать.   Решают денежные дела, которые не решены были раньше. Кто-то из супругов или оба, могут хитрить в отношениях, как вариант не говорить о своих доходах второй половине, утаивать 
Спасибо огромное за пояснения.
Жена в декрете, живут на детские деньги, она обязана кормить и сода мужа, он не даёт ей денег, о зарплате утаивает. Не хочется, чтобы так и дальше продолжалось...
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Monk

Цитата: Ludastar2 от 28 июля 2024, 16:11:43
Спасибо огромное за пояснения.
Жена в декрете, живут на детские деньги, она обязана кормить и сода мужа, он не даёт ей денег, о зарплате утаивает. Не хочется, чтобы так и дальше продолжалось...

"Карты не врут". Так оно и есть!

Ariadna666

Цитата: Ariadna666 от 28 июля 2024, 14:57:43
Доброго времени суток. На работе есть парень, который говорит о своей симпатии, но я ему не верю, так внутренние чутье говорит, что врёт + действий, подтверждающих это нет. У нас была совместная командировка на 1 день, пообщались, потом переписывались, немного сблизились, но я держу дистанцию и открыто говорю, что не верю ему. Также заметила, что использует манипулятивные техники из разряда тренировки дельфинов, ближе дальше, меня такое забавляет. По раскладу:
Чувства: паж кубков сильное, но непостоянное увлечение.
Мысли: король пентаклей, рыцарь жезлов: хочет показаться как защитник, помочь каким-то образом, сексуальный интерес.
Действия: 2 жезлов, солнце. Тут не могу понять, скорее всего принял решение действовать
Намерения: 6 жезлов есть планы на отношения, но это только планы
Есть ли корыстный интерес: 9 кубков, нет, он считает себя самодостаточным
Расклад делала после того, как мы поругались, я его заблокировала.
На вопрос, будет ли пытаться связаться другим способ через корпоративный аккаунт сегодня: 10 пентаклей, королева кубков, мир: нет, выжидает и скорее всего будет лично пробовать
Дайте, пожалуйста, свои комментарии +

Актуально

Monk

Цитата: Ariadna666 от 28 июля 2024, 17:05:43
Актуально

Ей Богу мир сходит с ума, пока одни девчушки лепят кладбищенские присухи, чтоб в их сторону хотя бы чихнули, другие блокируют потенциальных женихов!

Ничего криминального от парня не исходит от слова совсем! Он абсолютно самодостаточен! К вам проявили симпатию, у вас, видимо неудачные отношения сказываются, включилась блокировка - мол все мужики козлы...

Вот и результат.

snape

Будьте добры, посмотрите, правильно ли трактовала,  еще актуально!

Цитата: snape от 28 июля 2024, 00:08:00
Еще вопрос к уважаемым практикам.

1.Будет ли секс в загаданный срок - император, 4 меч, королева пентаклей, 6 жезлов.

Думаю, что нет.

Мои благодарности!

Monk

Цитата: snape от 28 июля 2024, 17:13:26
Будьте добры, посмотрите, правильно ли трактовала,  еще актуально!

Мужчина ушел в сторону, пока не хочет, чтоб его тревожили. Дама ждет от мужчины действий. Ответ - больше нет, чем да.

Ariadna666

Цитата: Monk от 28 июля 2024, 17:11:33

Ей Богу мир сходит с ума, пока одни девчушки лепят кладбищенские присухи, чтоб в их сторону хотя бы чихнули, другие блокируют потенциальных женихов!

Ничего криминального от парня не исходит от слова совсем! Он абсолютно самодостаточен! К вам проявили симпатию, у вас, видимо неудачные отношения сказываются, включилась блокировка - мол все мужики козлы...

Вот и результат.

Нет, просто отношения на работе заводить это не по мне. Да и я его старше на 8 лет)

snape

Цитата: Monk от 28 июля 2024, 17:16:01
Мужчина ушел в сторону, пока не хочет, чтоб его тревожили. Дама ждет от мужчины действий. Ответ - больше нет, чем да.

Уважаемая Monk, спасибо! На конкретного мужчину не было вопроса, это в общем - будет ли секс с кем-то с кем-угодно.

Monk

Цитата: Ariadna666 от 28 июля 2024, 17:41:16
Нет, просто отношения на работе заводить это не по мне. Да и я его старше на 8 лет)

Давайте будем честны, если бы вам все это не нравилось и не льстило внимание молоденького парня в вашу сторону, вы бы про него не спрашивали сейчас.

Добавлено: 28 июля 2024, 17:53:53

Цитата: snape от 28 июля 2024, 17:47:30
Уважаемая Monk, спасибо! На конкретного мужчину не было вопроса, это в общем - будет ли секс с кем-то с кем-угодно.

Смотрите, есть такая поговорка "прекрасная половина человечества не захочет, сильная не вскочет". Если вы в каком-то крупном городе, найти развлечения с продолжением не составляет труда. Сели вечерочком на летней веранде, заказали чашечку винца и сидите "скучаете". Нужный объект появится. Ночные клубы и афтепати  придумали для того, чтоб одной не возвращаться домой  :)

Добавлено: 28 июля 2024, 17:54:38

опять же киньте картишки, в каком клубе - ресторане будет "приключение"

snape

Цитата: Monk от 28 июля 2024, 17:49:27
Смотрите, есть такая поговорка "прекрасная половина человечества не захочет, сильная не вскочет". Если вы в каком-то крупном городе, найти развлечения с продолжением не составляет труда. Сели вечерочком на летней веранде, заказали чашечку винца и сидите "скучаете". Нужный объект появится. Ночные клубы и афтепати  придумали для того, чтоб одной не возвращаться домой  :)

Добавлено: 28 июля 2024, 17:54:38

опять же киньте картишки, в каком клубе - ресторане будет "приключение"

Спасибо, отель, мужчины знакомые интереса не проявляют, а другие, со стороны так сказать, пока не найдены. Срок вопроса небольшой, посмотрю на ОС достаточно скоро :)

Monk

Цитата: snape от 28 июля 2024, 18:11:32
Спасибо, отель, мужчины знакомые интереса не проявляют, а другие, со стороны так сказать, пока не найдены. Срок вопроса небольшой, посмотрю на ОС достаточно скоро :)

Смотрите, выпишите, 5-10 заведении и кидайте карты на них. Что меня там ждёт. Если что-то интересное для вас, то смело туда идите

Добавлено: 28 июля 2024, 18:27:00

Цитата: snape от 28 июля 2024, 18:11:32

Кстати, есть работа, "гарантированное приятное время провождение", вроде так называется. Посмотрите в рунах, наносишь на себя и будет то, ради чего эта работа создавалась.

Shdjdhhd

Добрый вечер! Как м думает много ли у меня желающих познакомиться,проще говоря поклонников
6 пентаклей+башня+влюбленные (3 пентаклей)=король пентаклей
Закрадываются такие мысли. А еще мне кажется он может думать что нахожусь на содержании.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status