Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Monk

Цитата: snape от 27 июля 2024, 16:16:22
Уважаемая Monk, поясните, пожалуйста, что значит - лучше в эту историю не входить. Не очень поняла это. Спасибо!

Лучше с этим мужчиной не связываться, в том числе и сексуально.

Добавлено: 27 июля 2024, 16:22:30

Цитата: Ритуля от 27 июля 2024, 16:19:21
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с раскладом
Ситуация: мужчина пытается возобновить любовные отношения, но делает шаг вперед и два шага назад
Мысли: 4 кубков и 5 жезлов
Внутренние противоречия, сам отказывается и сам же не знает чего хочет
Чувства: Королева жезлов
Испытывает сильную страсть, желание
Планы: паж жезлов и 2 пентаклей
Он не решил для себя
Что он ждёт от меня: 10 мечей, маг, влюбленные
Возможно он ждёт чтобы я сама решила эту ситуацию за него. Возможно ждёт инициативы от меня

Мысли: 4 кубков и 5 жезлов
Внутренние противоречия, сам отказывается и сам же не знает чего хочет - да, понимает, что результат, который он хотел закономерен, но будет постоянно выяснение отношений. Он это прекрасно понимает.

Чувства: Королева жезлов
Испытывает сильную страсть, желание - да, такая история есть

Планы: паж жезлов и 2 пентаклей
Он не решил для себя - как-то тут он считает вас полезной, планирует вами воспользоваться, не обязательно сексуально

Что он ждёт от меня: 10 мечей, маг, влюбленные
Возможно он ждёт чтобы я сама решила эту ситуацию за него. Возможно ждёт инициативы от меня

Тут мужчина ждет от вас инициативы, чтоб вы все сделали сами - а он типа не при делах

Гречневая Каша

Уважаемые практики, прошу вашего видения.

Понравился мужчина, ловлю на себе взгляды, но он конечно старается это скрыть. Сделала расклад:

Как будут развиваться отношения с мужчиной?

Колесница, влюбленные, отшельник, итог король жезлов.

Сразу уточню, что уже после расклада чуть ли не на следующий день узнала, что есть девушка.

Разовьется общение, возможно влюбленность появится, но никто никаких шагов не сделает (МЧ закрытый очень, серьезный, строгий, не ловелас, так сказать). Однако - я не могу итога в виде КЖ понять.  Думаю, может, как фон - сексуальное влечение, может просто галантность и обходительность между друг другом. Короче, симпатия, которая могла бы во что-то перерасти, если бы не наличие девушки, отношения не будут развиваться.

Monk

Цитата: Гречневая Каша от 27 июля 2024, 16:23:10

Сразу уточню, что уже после расклада чуть ли не на следующий день узнала, что есть девушка.

Разовьется общение, возможно влюбленность появится, но никто никаких шагов не сделает (МЧ закрытый очень, серьезный, строгий, не ловелас, так сказать). Однако - я не могу итога в виде КЖ понять.  Думаю, может, как фон - сексуальное влечение, может просто галантность и обходительность между друг другом. Короче, симпатия, которая могла бы во что-то перерасти, если бы не наличие девушки, отношения не будут развиваться.

Ситуация и расклад у вас интересный, из 4 три карты СА. Что-то судьбоносное.

Советую вам сделать расклад из 7 вопросов состоит для себя, как он к вам относится и как он относится к своей девушке.

Не просто так три СА выпали.

КЖ классный вариант

Lux322

Какие чувства у ж к м?
Повешенный Луна

Есть сильная тяга, болезненная, думает о нем постоянно

Ritkouuu

Цитата: Monk от 27 июля 2024, 14:37:48

На второй вопрос, ответ вам: лучше не стоит туда лезть - будете жалеть потом очень сильно если туда будете лезть

там и венерические болячки есть

Парень любит без резины

Благодарю за помощь!
Мы общаемся только путем переписки, живем в разных городах. Даже и не подумала бы такую трактовку.
Спасибо большое
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Monk

Цитата: Ritkouuu от 27 июля 2024, 17:21:57
Благодарю за помощь!
Мы общаемся только путем переписки, живем в разных городах. Даже и не подумала бы такую трактовку.
Спасибо большое

Пусть все останется на уровне переписки. Присмотритесь к другим кандидатам.

minivi

Понравился мужчина, ловлю на себе взгляды, но он конечно старается это скрыть. Сделала расклад:

Мне видятся эмоциональные качели - от попытки привлечь Вас до полного игнора. Каких-то проявлений со стороны мужчины в сторону стабильных отношений не будет. Вы ему интересны, да. Возможно он периодически сравнивает Вас со своей девушкой и "прикидывает" Вас на ее место. Но менять что-то не планирует, считает, что пусть идет как идет. Думаю, М довольно харизматичен и привык к женскому вниманию. Нервы он Вам потрепет. Вероятно, это будут довольно "судьбоносные" отношения, но я бы больше склонялась всё же не к позитиву и любовной любви (ее скорей всего и не будет вообще). "Судьбоносность" здесь скорей в том, что Вы поменяете своё мировоззрение после истории с этим мужчиной. Вы вместе работаете/учитесь, какой-то совместный проект?

Гречневая Каша

.
Цитата: minivi от 27 июля 2024, 17:27:34
Мне видятся эмоциональные качели - от попытки привлечь Вас до полного игнора. Каких-то проявлений со стороны мужчины в сторону стабильных отношений не будет. Вы ему интересны, да. Возможно он периодически сравнивает Вас со своей девушкой и "прикидывает" Вас на ее место. Но менять что-то не планирует, считает, что пусть идет как идет. Думаю, М довольно харизматичен и привык к женскому вниманию. Нервы он Вам потрепет. Вероятно, это будут довольно "судьбоносные" отношения, но я бы больше склонялась всё же не к позитиву и любовной любви (ее скорей всего и не будет вообще). "Судьбоносность" здесь скорей в том, что Вы поменяете своё мировоззрение после истории с этим мужчиной. Вы вместе работаете/учитесь, какой-то совместный проект?

Мы работаем вместе, да, я недавно только устроилась.
Про качели - вот это в точку. Когда я пришла только, он очень часто ко мне таскался, я в действительности не могла отвязаться - очень участливый, все ему надо было помочь, подсказать, где не требовалось, и заходил как будто случайно. А потом в один момент, это уже после рассклада, отморозился намертво. Уже даже когда я шла сама за реальной помощью, именно что морозился. По невербалике проигрывается, что я как минимум симпатична, взгляды продолжаются тайком, но при прямом взаимодействии - сразу доспехи надевает.
К вниманию может и привык, но честно говоря очень достойно себя ведет в целом. Он не весельчак и не балагур, собранный, строгий, я даже не слышала, чтоб он смеялся.

minivi

Цитата: Гречневая Каша от 27 июля 2024, 17:43:55
.
Мы работаем вместе, да, я недавно только устроилась.
Про качели - вот это в точку. Когда я пришла только, он очень часто ко мне таскался, я в действительности не могла отвязаться - очень участливый, все ему надо было помочь, подсказать, где не требовалось, и заходил как будто случайно. А потом в один момент, это уже после рассклада, отморозился намертво. Уже даже когда я шла сама за реальной помощью, именно что морозился. По невербалике проигрывается, что я как минимум симпатична, взгляды продолжаются тайком, но при прямом взаимодействии - сразу доспехи надевает.
К вниманию может и привык, но честно говоря очень достойно себя ведет в целом. Он не весельчак и не балагур, собранный, строгий, я даже не слышала, чтоб он смеялся.

Харизматичность не обязательно именно поведение души компании и рубаха-парня. Возьмите к примеру политиков) Да и многих женщин подсознательно привлекают именно серьёзные мужчины. Король Ж здесь его сигнификатор, предположу что он из огненого тригона, либо асцендент в огненном знаке. Такие мужчины очень любят привлечь к себе внимание, в его случае именно своей строгостью и серьезностью. Отшельник, в свою очередь, карта очень неоднозначная - может показывать как вынашивание общих планов, так и полное абстрагирование от человека. Всё зависит от соседних карт. В связке с Влюбленными (двойственность, выбор) Отшельник  мне видится как качели и "примерка" Вас для отношений. Возможнл, кстати, он немного "подглядывает" за Вами - аккуратно расспрашивает, посматртвает соц.сети..Карт, показыаающих какое-либо развитие отношений, тут нет. КФ не про развитие) В примитивном смысле совместные поездки (но опять же карт дороги нет). В более глубоком есть-таки судьбоносность. Но в данном раскладе я не вижу именно любовного подтекста/отношений, тут скорее в направлении того, что человек Вас может чему-то научить, как-то повлиять на Ваше мышление. Опять же, у Отшельника есть значение единомышленника, без любовного подтекста. Благодарю за обратную связь.

Hachel

Доброго дня, уважаемые коллеги-практики!
Прошу помочь с трактовкой. Вроде Таро Райдера-Уэйта знаю давно, но тут что-то застопорилось.
Был задан вопрос : в чем причина необоснованной ревности и агрессии М и его ухода от общения и в себя.
Выпало : Король мечей, 9 мечей, 2 кубков, итог Туз кубков, дно 4 пентаклей.
Как мне видится, что пауза это вынужденная и агрессия из-за каких-то проблем, вероятно, любовного характера.
Благодарю !
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Gun_ar

появится, но никто никаких шагов не сделает (МЧ закрытый очень, серьезный, строгий, не ловелас, так сказать). Однако - я не могу итога в виде КЖ понять.  Думаю, может, как фон - сексуальное влечение, может просто галантность и обходительность между друг другом. Короче, симпатия, которая могла бы во что-то перерасти, если бы не наличие девушки, отношения не будут развиваться.
Доброго.
Согласен с вами, отношения не будут развиваться. Он очень закрыт, хоть и любит быть в центре внимания, позёр.
Колесница+Отшельник очень мощная связка, показывающая закрытость человека от окружающего мира, он весь в себе.
Вы срок не указали, на который рассматривали вопрос, так, что трактовка на момент расклада.

Цитата: Hachel от 27 июля 2024, 18:44:28

Был задан вопрос : в чем причина необоснованной ревности и агрессии М и его ухода от общения и в себя.
Как мне видится, что пауза это вынужденная и агрессия из-за каких-то проблем, вероятно, любовного характера.
Доброго.
В принципе верная трактовка у вас. Сильные эмоциональные переживания, вызванные чувствами.

Цитата: Lux322 от 27 июля 2024, 17:15:19
Какие чувства у ж к м?
Повешенный Луна

Есть сильная тяга, болезненная, думает о нем постоянно
Доброго.
Лучше сказать "привязка". В целом трактовка верная у вас, это нездоровая тяга.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Monk

Прошу помочь с трактовкой. Вроде Таро Райдера-Уэйта знаю давно, но тут что-то застопорилось.
Благодарю !

Король мечей, 9 мечей, 2 кубков, итог Туз кубков, дно 4 пентаклей.

Если история не связана с вами, то М получил, мягко говоря, нагоняй, в простонародье пи#дюлей от руководства, начальства, есть материальные потери. Вляпался в историю сам, по своей глупости и сейчас ломает голову, как ему это разгребать. Но все разрешится и будет выбор, либо брать то, что дают, либо сохранить то, что имеется на данный момент.

Жива-Джива

Доброе время суток,уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке карт:
1.Как будут развиваться отношения между ж. и м. в августе месяце.
5п.,туз кубков,3м.+2к. Итог паж и,3куб.На дне колоды королева ж.
Ответ:Трудности в отношении ,конфликты.(Со стороны женщины)
2.Мужчина на данный момент свободный?
Р.ж,10к,Император+9п.Итог:Колесница+7п., на дне колоды  сила+Дьявол + 3к.
Ответ:
Да,свободный. Любовные связи на стороне.На данный момент с женщиной в соре.
Благодарю за помощь,как наберу 10 смс+++

minivi

Благодарю !
Испугался чувств) Он старый солдат и не знает слов любви)) Проявляет как умеет - агрессия, ревность, собственничество.. Тут видимо всколыхнули, испугался, закрылся, отстранился

Hachel

Благодарю уважаемых Мастеров за помощь в трактовке.
Подскажите, а могут ли выпавшие карты ( мечи + кубки) указывать на то, что агрессия из-за воздействия любовного и это как бывает при приворотах реакция воли/ защиты/ сопротивления ? Мне видится, что эта необоснованная и необычная для него агрессия и ревность как-то связаны именно с моими магическими воздействиями.
Благодарю еще раз +
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status