Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Arafna

Цитата: Alan_MS от 11 января 2025, 20:20:45в теме по работе с Легионом Гиблым призыв чертей там и делали 3 вечера и 3 вечера оставляли откупы
В обряде Легион Гиблый откуп приносится в конце третьего дня. Каждый день откупы там не носятся, это грубая ошибка - иначе это уже не трехдневный, а три однодневных обряда.

Gun_ar

Цитата: Duh от 11 января 2025, 20:31:32

....Более того, такое таскание откупов, как раз приводит к тому, что тот, кто их таскает, либо перекармливает ими и не получает и вовсе результата, зато уже всё отнёс и дальше несёт, а результата так и нет, либо задаётся такая высокая планка по откупам, что с него начинают драть в три шкуры за каждый шёпоток, а вот с исполнением тоже часто бывают проблемы - это не есть хорошо. Плюс, чаще таких любителей экспериментов, всё же Силы, как раз-таки, воспринимают, как кормушки, что они им сумками и так принесут и до обряда, и в процессе, и после, а Им стараться, при этом вообще не нужно. ......
Доброго.

Всё верно...на себе испытано. Чем точнее собираешься выполнять так называемый "договор" (со своей стороны), с   любой, даже мелкой суммы, с любого обрядика "десятину" платить. То тем больше начинаешь замечать падение результатов, приводящее вообще к нулю.
А когда плюнешь - "да идите вы", - затишье..... и .... тут начинает идти  результат, как скачок качественный произошёл.
    Меньше заморачиваться следует. "Там" подскажут, чего им надо, иногда - просто старый хлеб птицам скормить. А мы всё пятаки считаем и бутылки.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Deymos

Цитата: Alan_MS от 11 января 2025, 19:34:48На перекрестках вы приносите сразу откуп

Откуп после работы относят на перекресток. И покойному тоже после выполнения обряда.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Missbondarm

Добрый вечер 🌙
Любовная магия :-*
Во время проведения работы,между заказчицей и кроликом горели свечи
Запах яблок,мёда и мыла)))))
Вчера полностью сгорели без остатка.
Сегодня рисунок чертенка слева держит сердце, справа орган мужской ::) :o
Свечи использую в миллионный раз,дело ни в них ,теперь хожу с этим запахом ))))
Что это за знак?

offside

Подскажите,что за мракобесие.
Уже надоедает если честно. Ситуации: отец идет ко мне в гости,при подходе к моему дому разбивает коробку,рвет сумку.я приходя в гости в другу,просто сижу.у него разбиваются бокалы.приходя в новое место,допустим на работу устраивается,у них обязательно что нибудь разобьется.мне очень стыдно,это происходит только с моим появлениям. Я ничего не делаю для этого и не хочу чтобы это происходило. Почему так? У всех что то летит из рук,вещи ломаются вдребезги.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Alan_MS

Цитата: offside от 12 января 2025, 05:41:32
Подскажите,что за мракобесие.
Уже надоедает если честно. Ситуации: отец идет ко мне в гости,при подходе к моему дому разбивает коробку,рвет сумку.я приходя в гости в другу,просто сижу.у него разбиваются бокалы.приходя в новое место,допустим на работу устраивается,у них обязательно что нибудь разобьется.мне очень стыдно,это происходит только с моим появлениям. Я ничего не делаю для этого и не хочу чтобы это происходило. Почему так? У всех что то летит из рук,вещи ломаются вдребезги.
Доброго времени.
Скорее ваши помощники шалят или хотят работать. Намекают вам.

Добавлено: 12 января 2025, 05:47:28

Цитата: Missbondarm от 12 января 2025, 00:40:27
Добрый вечер 🌙
Что это за знак?
Доброго времени.
Знак в виде чертенка, что приворот действенный на паре, рабочий висит.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Emm9

Цитата: Deymos от 11 января 2025, 23:02:45
Откуп после работы относят на перекресток. И покойному тоже после выполнения обряда.
Здравствуйте . Подскажите , какая последовательность , если в качестве откупа мертвым , принесено сельско хозяйственное животное или птица ?  По привычке, приношу  в начале жертву , уже после , провожу обряд.

Tati782

Здравствуйте . Прошу совета , как можно усилить защиту.
На человека проделана работа по снятию приворота и  поставлена защита.  Пытались взломать но не вышло и как я поняла по диагностики,  есть задумка чистки свинцом.

Helga_Veid

Цитата: Tati782 от 12 января 2025, 11:49:56
Здравствуйте . Прошу совета , как можно усилить защиту.
На человека проделана работа по снятию приворота и  поставлена защита.  Пытались взломать но не вышло и как я поняла по диагностики,  есть задумка чистки свинцом.
Мороком усильте, чтобы думали, что всё в порядке.

Tati782

Цитата: Helga_Veid от 12 января 2025, 13:16:38
Мороком усильте, чтобы думали, что всё в порядке.
Очень интересная задумка, а случайно не подскажете как это сделать? не было такого еще в практике

Helga_Veid

Цитата: Tati782 от 12 января 2025, 13:20:25
Очень интересная задумка, а случайно не подскажете как это сделать? не было такого еще в практике
В разделе защит посмотрите по содержанию, есть защиты мороки и есть защиты на свою работу, к примеру: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13804.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17230.0.html

Tati782

Цитата: Helga_Veid от 12 января 2025, 13:49:53
В разделе защит посмотрите по содержанию, есть защиты мороки и есть защиты на свою работу, к примеру: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13804.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17230.0.html

Спасибо большое, но есть мысли , что задуманная чистка возможно уже могла начаться, по моим ощущениям.  Остается только как то помешать либо усилить защиту , не соображу совсем пока , что в такой ситуации сделать то.
Защита свеженькая, обновлённая, не смогли подкопаться , решили видимо другим путем идти

Silvan ANGEL

Цитата: yaroslavskaya от 09 ноября 2024, 14:12:05
Да я прекрасно понимаю, что диагностика это ключ. Даже ключище!
Но все диагносты мне говорят вообще разное. Одна сказала, что у меня закрытие, бес подселен и на кладбище делали. Другая говорит, что это родовой бес и это он закрывает, и вообще не надо его прогонять, иди практикуй. Третья сказала, что нет на мне негатива и я сама себе голову морочу. Ещё одна сказала, что это род обиделся и перекрыл к благам доступ 🤦🏻‍♀️
Одна говорит, что закрыты все чакры, вторая - что закрыты только 6-7. В общем, я в таком замешательстве и непонимании, что непонятно какой диагностике верить и за что браться.

С уважением

Вот у меня такая же самая картина!!!
Одна говорит - одно, а вторая - другое, третья - третье  :( .
Прошу подскажите - как можна очиститься от негатива, что бы увидеть картину целиком !!!
И надо ли чиститься от Непрогляда !? - ведь он тоже капитально влияет на картину !!!
Заранее Благодарен !

Duh

Цитата: Emm9 от 12 января 2025, 08:54:52
Здравствуйте . Подскажите , какая последовательность , если в качестве откупа мертвым , принесено сельско хозяйственное животное или птица ?  По привычке, приношу  в начале жертву , уже после , провожу обряд.
Здравствуйте, такая и последовательность - сначала Вы проводите сам обряд, потом уже делаете откуп - можно жертву в виде птицы. Но после обряда.
Если хотите задобрить или подготовить мертвого/мертвых до обряда - принесите закуп.
Все жертвы во время обряда приносятся только в том случае, если это указано в самом обряде. А так, сделали обряд, после этого откупились за работу сразу же.

Добавлено: 12 января 2025, 16:18:26

Цитата: Missbondarm от 12 января 2025, 00:40:27
Добрый вечер 🌙
Что это за знак?
Здравствуйте, раз Вы работаете для заказчицы, почему мантикой сами не можете посмотреть, что это за знак?
Победителей не судят
Императрица ⛧

Anna999

Цитата: Фериде от 05 июля 2024, 06:20:54
Прошу прощения, если не туда пишу. Во сне была подсказка евангелие ( или псалом, точно не помню) от Евлакия или Евпатия, могу ошибаться в буквах. Помню даже удивилась во сне, разве существует евангелие от Евлакия?
И да, видела выжигающий огонь, когда показывали эту подсказку, как будто кто-то проводил огненным мечом.
Актуален еще вопрос? Огненный меч это меч Архангела Михаила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status