Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Nika55

Здравствуйте! Подскажите, Я собралась воздействовать на одну дамочку, уж очень она меня достала. Но у нее плотная связь с индуискими богами, Я вижу, что они ей помогают.
Как себя обезопасить в этом случае, чтоб обратка не прилитела?

Или просто закрыть ее в иконы?
С ее стороны на меня поклепы, и она самоутверждается за мой счёт, хотелось бы ее из своей жизни выкинуть.

С уважением!+

Zacharia

Цитата: Nika55 от 21 ноября 2024, 18:57:57
Здравствуйте! Подскажите, Я собралась воздействовать на одну дамочку, уж очень она меня достала. Но у нее плотная связь с индуискими богами, Я вижу, что они ей помогают.

С ее стороны на меня поклепы, и она самоутверждается за мой счёт, хотелось бы ее из своей жизни выкинуть.

С уважением!+
Доброго
А у вас с кем плотная связь ?
Если нет покровительства - вам сильно может прилететь . 
Обезопасить как обычно - проверить и подновить защиты , поставить отвод , перед порчей ( после снятия с нее защит ) попросить своего покровителя обращение сделать , ну и перед ритуалом традиционные методы защиты ( я не знаю что именно вы делаете )

Пс : советую еще прочитать про буддизм чтоб понимать с кем имеете дело - )
Две ведьмы - восемь мнений

999

Цитата: unessenaya_vetrom от 21 ноября 2024, 16:24:42

Возникает как во время ритуалов, так и при посещении родственников.

Проходит 3-5 минут как я начинаю замечать измененное состояние сознания (что меня очень радует!), так как знак что я «на связи, подключена». Но мозг всеми правдами и неправдами меня старается вытаскивать из него. Провалюсь в ИСС, потом щелчок и меня выбрасывает обратно. И вот такие качели могут быть даже на протяжении 1-2 часов, сколько там нахожусь.

Или даже недавно поймала себя на мысли, что боюсь своей Силы, если на погосте позволю себе полное погружение , то случится что-то страшное. Страх потерять контроль над своей Силой.

Как быть? Работать психологически?

П.с.обряды работают, все ок. Но по идее, если устранить проблему, то мне кажется результат был бы куда круче.

1. Проработать страх смерти и гиперконтроль, поискать причины именно с психологии
2. Так может срабатывать Ваша защита, когда мы попадаем в неблагоприятную среду или рядом с нами опасность в виде конкретного человека может автоматически выкидывать на тонкий план или просто в ИСС чтобы Вы начали защищаться или просканировали пространство на угрозу.

Возможно это побочный эффект какой-то ставленной Вами защиты, посмотрите по времени после чего это начало происходить. Или как вариант это не именно ставленная защита, а Ваша личная эволюция как практика, как доп функция открылась.

Попробуйте в следующий раз когда это снова начнет происходить начать задавать вопросы из разряда: покажи кто может навредить и тд или просто астральным видением просканировать пространство вокруг.

Tails

Здравствуйте ! У будущего кроля диагноз - синдром дауна. Вопрос: есть ли какие либо особенности, ограничения, в общем подводные камни,  порчельных работ по таким персонажам, или работать как с обычным (здоровым) человеком?

MissKatherine13

Нахожусь далеко от дома, но точно знаю, что в дом к нас должна на выходные приехать дочка от первого брака мужа - как ей закрыть туда дорогу сейчас, чтобы не приехала и вообще, чтоб никогда не ездила?!

Morei_sky

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как испортить отношения между матерью и сыном? Мой мужчина Как пообщается/встретится с мамой - так обязательно дома скандал, выяснения отноешний(( хотелось бы, чтоб общение свелось до минимума,  на уровне "поздравляю с праздником"
Заранее благодарю

Zacharia

Цитата: Tails от 21 ноября 2024, 21:52:25
Здравствуйте ! У будущего кроля диагноз - синдром дауна. Вопрос: есть ли какие либо особенности, ограничения, в общем подводные камни,  порчельных работ по таким персонажам, или работать как с обычным (здоровым) человеком?

Есть . Вы не имеете прав его портить .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

oxidit

Цитата: Tails от 21 ноября 2024, 21:52:25
Я б не сказала. Смотрите диагностикой, каждый случай крайне индивидуален.
Но вообще без разницы здоровый или нет.
Единственное на него что-то может иначе ложиться, а так... На подсел ещё проверьте. Чтобы не мешал работать.

Добавлено: 22 ноября 2024, 06:14:35

Цитата: Morei_sky от 22 ноября 2024, 00:09:09
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как испортить отношения между матерью и сыном? Мой мужчина Как пообщается/встретится с мамой - так обязательно дома скандал, выяснения отноешний(( хотелось бы, чтоб общение свелось до минимума,  на уровне "поздравляю с праздником"
Заранее благодарю
рассорки, отвороты, порчи на отношения, порчи на дом, где мать живёт, чтобы ему плохо было. Отдел на пень от родственников. Отвязка от человека (судебные дела). Все на форуме есть.

Добавлено: 22 ноября 2024, 06:16:02

Цитата: Nika55 от 21 ноября 2024, 18:57:57

С уважением!+
лучше в зеркала с рунами. А вообще смотрите и подбирайте диагностикой. Возможно, в её случае кладбище или демоны хорошо пойдут.

Добавлено: 22 ноября 2024, 06:18:24

Цитата: Mizmi от 21 ноября 2024, 14:42:22

У неё самой амулетная защита
Какой комплекс тут можно делать, чтоб чтоб отстала ? У неё от мч чисто финансовый интерес , общение по минимуму
Я б ломала амулеты (через Абаддона), затем с практикой ссорилась и дороги закрывала. Мб ей на сумасшествие сделала бы. Да и рассорки с от воротами им.
Отвязки от неё на кладбище, защиты себе и паре. Как-то так. Но в любом случае надо подбирать воздействие индивидуально, диагностикой.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Много лет назад моя бабушка по отцу провела ритуал на наши деньги, чтобы они нам не пошли впрок. И заодно, как только мы совершаем крупную сделку с этими деньгами, вроде купли-продажи квартиры, у нас в семье происходит смерть. Вроде деньги уже не те, что побывали в руках у бабки, а ритуал работает до сих пор.
Вот сейчас на ночь у меня на руках эти деньги, и я думаю, что бы такое можно сделать с ними, чтобы убрать это негатив. Отказаться от этих денег я не могу, а то тут отец не знаю, что сним будет тогда, эта же целая квартира однокомнатная. Но я додумалась только до того, может, просто взять несколько купюр, и на кладбище что-нибудь сделать с ними? Зарыть их там и попросить Хозяйку убрать этот негатив, и дары ей хорошие поднести?
Или ещё вариант у меня, в понедельник хочу провести чистку дома Соляной столб Мансуров, и документы на эти деньги в эту соль положить. Не знаю, можно ли так сделать.
Благодарю за ответ
+ в карму всегда за ответ.

Alan_MS

Цитата: marselina от 22 ноября 2024, 14:23:18
Здравствуйте, уважаемые практики. Много лет назад моя бабушка по отцу провела ритуал на наши деньги, чтобы они нам не пошли впрок. И заодно, как только мы совершаем крупную сделку с этими деньгами, вроде купли-продажи квартиры, у нас в семье происходит смерть. Вроде деньги уже не те, что побывали в руках у бабки, а ритуал работает до сих пор.
Вот сейчас на ночь у меня на руках эти деньги, и я думаю, что бы такое можно сделать с ними, чтобы убрать это негатив. Отказаться от этих денег я не могу, а то тут отец не знаю, что сним будет тогда, эта же целая квартира однокомнатная. Но я додумалась только до того, может, просто взять несколько купюр, и на кладбище что-нибудь сделать с ними? Зарыть их там и попросить Хозяйку убрать этот негатив, и дары ей хорошие поднести?
Или ещё вариант у меня, в понедельник хочу провести чистку дома Соляной столб Мансуров, и документы на эти деньги в эту соль положить. Не знаю, можно ли так сделать.
Благодарю за ответ
Доброго времени, как вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55863.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Helga_Veid

Благодарю за ответ
Может лучше вычистить её воздействие, снять, как к примеру порчу на раззорение, на бедность. Вы ведь пишите, деньги не те, а ритуал работает, вот его и убирайте. Зайдите в раздел денежной магии, наверняка там что-то подберёте.

oxidit

Благодарю за ответ
это родовуха. Тут только успокаивать бабушку Марой и  если можно исправить то, за что на вас это сделали, то исправлять. Или можно попробовать через демонов убрать. Но они точно захотят что-то существенное за это. Гремори, Белиала, например.
Просто чистки не факт что дадут эффект.

Zumarut

Могу дать совет про деньги если хотите.
Пришла инфа.
Вызовите беса денежного. На золото. Имя скажу в личке если согласитесь.
Отдайте эти деньги ему.
При этом они останутся у вас просто вы им ему отдадите как инвестор.
А потом положите в банк под проценты либо купите на них золото.
Бес разберется с негативом.
Если вы видите то придет наяву если не видите то во сне.
Как на золото беса вызывать просто что-то золотое в руке держите и назовите князь... приди хочу договориться.
Можете предварительно с ним поговорить. Налейте алкоголь или чай в чистую красивую чашку- рюмку и позовите чай пить.
Через карты он тоже может поговорить.
Учтите только что уважительно надо обращаться.
Крови жертв и иной фигни не надо. Денежные духи любят все золотого цвета.
Сегодня мой день

добрая

Доброго времени суток! Прошу совета, не могу продать свою квартиру, уже 2 года, квартира большая, не стандартная, людям нравится, но купить не осмеливаются. До этого легко продавала свои и чужие квартиры. Квартира оформлена на мать, когда покупалась, была в стадии развода, ставы на  продажу этой недвижимости не работают , может ли быть такое, что в оговорах не мою, а матери квартиру оговаривать?  Почему то мне кажется дело в этом, ее же квартиру, от деда осталась, я продала за месяц и по очень хорошей цене, а вот свою ни как. Кстати, была такая проблема с кредитом, когда она мне брала, я не могла его платить, вот на все денег хватает, а как дело до кредита доходило, то форс-мажор какой-то.  Что это может быть?

Oana

Цитата: добрая от 22 ноября 2024, 16:46:28
Доброго времени суток!

На тонком плане квартира не ваша а на мать . Оговаривать на нее, еще бы почистить квартиру было бы хорошо и пожечь а после этого фото обновить ) на площадках продаж.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status