Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

kb

Цитата: Фериде от 20 ноября 2024, 13:16:18
Здравствуйте.  Помогите пожалуйста. Как снимается терновый  венец ? Откуп смертный Мансура не помог, хотя снял многое, даже дочь почистило этим обрядом, хотя проводила именно на терновый венец на себе.
Здравствуйте. Смотря, что является этим венцом,  проклятье вида взять все грехи/муки ИХ или наказание от сил (выпрошенное кем-то или силами по своему усмотрению данное) или еще что. Выясните конкретно, исходя из этого и снимать.

Zlaya_barbie

Цитата: Violla1 от 20 ноября 2024, 21:14:19
Добрый вечер, у меня есть желание +мечта всей жизнь, стать известной личностью и ездить на гастроли с выступлениями по стране. Приму к рассмотрению абсолютно любые способы.
Р.С. ставы на исполнение желаний в моем случае не берут такой обширный характер. Если нужно комплексно подойти с чего тут начать?.

Здравствуйте! Я бы рассмотрела ритуал с обращением к Черновладычице Иродиане, на форуме он есть.
Но, обратившись - все равно делать что-то самой в плане продвижения своего аккаунта даже, это важно. Еще, на фарт большой можно рассмотреть обряд кладбищенский и вообще на удачу, открытие дорог поработать ритуально.
Однако сознание не идет назад.

oxidit

Цитата: Valmont от 20 ноября 2024, 14:45:50
Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите пожалуйста, слышал ли кто нибудь про необычную ситуацию которую я изложу ниже и как можно избавится от этой дряни?
Сущность которая надомной издевается третий год, делает серьёзные помехи в диагностики абсолютно всем практикующим магию при просмотре меня. В том числе и практикам которые используют сущность для диагностики, с подселением в практика и без подселения. Такие сущности в один голос несут ахинею в место того, что на самом деле происходит. Возможно для того, что бы это практики не помогали мне.
Недавно обратил внимание на то, что моя сущность не может делать помехи эзотерикам которые к магии никакого отношения не имеют и работают с высшими силами света.
Моя душа перед воплощением взяла отрабатывать карму рода из-за чего я всю жизнь существую как в аду за просто так. Сущность скорее всего родовая, очень сильная и убрать её никто не может.
ищите диагноста. Разбирайтесь что за карма рода, откуда негатив пошёл, почему. Ну и как снимать. Как правило снимают те, кто работает с Марой. Это больше жречество. Обычно, если позволяют снять (тк возможно вы сами это должны отработать и это ваш урок), то снимают погостом.
Или есть вариант от проблемного рода отсечься.

Добавлено: 20 ноября 2024, 22:30:06

Цитата: Фериде от 20 ноября 2024, 13:16:18
Здравствуйте.  Помогите пожалуйста. Как снимается терновый  венец ? Откуп смертный Мансура не помог, хотя снял многое, даже дочь почистило этим обрядом, хотя проводила именно на терновый венец на себе.
посмотрите через что делали. Если вот этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8139.0
То реверс через кладбище (а ещё и вернуть можно если есть желание).
Если через церковь, то через церковь и возвращаем с откупом к иконе ношеной дорогой ювелиркой. Венец надо в церкви будет оставить и больше в неё не ходить.
Как-то в общем так.

Фериде

Цитата: kb от 20 ноября 2024, 21:20:40Выясните конкретно, исходя из этого и снимать

Цитата: oxidit от 20 ноября 2024, 22:24:26реверс через кладбище

так как снимать то ?
делали не через церковь, проклятие
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

kb

Цитата: Фериде от 20 ноября 2024, 23:47:59

так как снимать то ?
Если не наказание, то снимать как любую другую порчу или проклятье чистками через силы, с которыми работаете. Подберите подходящую чистку.

oxidit

Цитата: Фериде от 20 ноября 2024, 23:47:59

так как снимать то ?
Я ж написала реверс.
Составьте себе обряд. Если в целом, то делаете венок, несёте куру на кладбище, там оставляете венок (просите принять) и рубите куру. Больше на то место не ходите.

Deva13

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, как бы одной хабалке и интриганке вернуть ЕЁ.
Ситуация: вынужденно состою в группе людей, одна из которых, постоянно плетет интриги, какие-то заговоры, хамит, откровенно агрессирует, сейчас дошло дело до меня, интригами своими подковерными настроила несколько человек против меня.
Это очень все такое несправедливое, мерзкое, скользкое.. Доказывать что-то, бесполезно, интеллектуальный уровень сильно разный, как я уже для себя поняла. Просто бессмысленный ор выше гор, и всё, от них, никто не желает разобраться. Я получилась в этой группе изгоем. Поддерживают те, кто хоть хоть как-то образован, нехабалит и тд, но это меньшинство.

При чем ещё за ней есть кража общих денег, в чем я её и уличила по факту!
Остальные, молчат, боятся спросить за свои деньги, она агрессией и хамством тупым рыночным, защугала интеллигентных людей, молчат, боятся с ней связываться.

Как бы весь тот хейт, который она организовала в мою сторону, чтобы прикрыть свою опу, обернуть на неё?
Может переклады какие-то..?
Очень прошу помощи, ситуация прямо Горит!
Я очень переживаю такую несправедливость и полнейшее отсутствие логики в происходящем.

Буду благодарна+ за разные мнения и видения, чтобы был выбор подходящей стратегии.
Справедливость превыше милосердия 💫

shine

Цитата: Deva13 от 21 ноября 2024, 09:33:09вынужденно состою в группе людей,
против своей воли состоите? мне кажется, тут работать на выход оттуда и новые возможности( открытия дорог) + чистки с возвратом, их целый раздел на форуме есть.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Helga_Veid

Цитата: Deva13 от 21 ноября 2024, 09:33:09

Буду благодарна+ за разные мнения и видения, чтобы был выбор подходящей стратегии.
Себе ставьте защиту и наказывайте за поганый язык:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,85.0.html
hhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55402.0.html

Zumarut

Цитата: Zlaya_barbie от 20 ноября 2024, 16:34:43
Добрый вечер! Вчера наблюдала такой интересный эффект - стояла напротив зеркала и захотелось поднести ладони, поводить ими по зеркалу, не касаясь его. А в ладонях ощущалось тепло, наподобие ощущения от активных могил у меня, при этом когда убирала руку, ощущение пропадало, подносила к зеркалу - появлялось вновь.
С чем это может быть связано?
Добавлю, что я много работаю с зеркалами на чистки, защиты, порчи, а конкретно это зеркало новое, ему пара недель всего.
Негатива в доме нет наведенного.
В зеркалах бывает бес зеркальник, а иногда и иные духи. Вы взаимодействует именно с ним ( или ней).
Сегодня мой день

Zlaya_barbie

Цитата: Zumarut от 21 ноября 2024, 13:11:37
В зеркалах бывает бес зеркальник, а иногда и иные духи. Вы взаимодействует именно с ним ( или ней).
Да, благодарю) видимо просто таким образом дали понять что «на связи», потому что зеркальные обряды у меня одни из самых активно используемых) ну и эффективность мне их нравится.
Однако сознание не идет назад.

Mizmi

Всем добрый день
Прошу мнения опытных практиков
Сестра мч регулярно через опытного практика лепит нам рассорки с закрытием дорог и мне порчи , ему внушение на одиночество , по диагностике работают через погост,
отношения не двигаются совсем , мч тянет в одиночество
Снимаю , чищу , закрываю плюс на неё ставили став Арктику , какое-то время он работал , потом все по-новой
У неё самой амулетная защита
Какой комплекс тут можно делать, чтоб чтоб отстала ? У неё от мч чисто финансовый интерес , общение по минимуму

Vo blago

Подскажите пожалуйста начала отливку восковую , дома начали все болеть . Кто то чувствует жар сильный , кого то морозит . А у меня и то и другое . Не могу понять что это . Единственное знаю что это паучья порча ..были замки , морок , бесы в охране .. но чем дальше иду тем хуже ...

Zelda

Цитата: Vo blago от 21 ноября 2024, 15:03:01
Подскажите пожалуйста начала отливку восковую , дома начали все болеть . Кто то чувствует жар сильный , кого то морозит . А у меня и то и другое . Не могу понять что это . Единственное знаю что это паучья порча ..были замки , морок , бесы в охране .. но чем дальше иду тем хуже ...

Разбег вариантов от сопротивления негатива до успешно идущей работы.

Учитывайте моменты:
1. Кого чистите по иерархии в семье
2. Стоят ли на других членах семьи защиты
3. Состояние защит самого жилища

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, прошу помочь разобраться в ситуации. При посещении погоста и кладбищенских практиках замечаю за собой странное состояние. И оно мне мешает работать. Возникает как во время ритуалов, так и при посещении родственников.

Проходит 3-5 минут как я начинаю замечать измененное состояние сознания (что меня очень радует!), так как знак что я «на связи, подключена». Но мозг всеми правдами и неправдами меня старается вытаскивать из него. Провалюсь в ИСС, потом щелчок и меня выбрасывает обратно. И вот такие качели могут быть даже на протяжении 1-2 часов, сколько там нахожусь. Внутренне ощущаю это как страх надолго зависнуть в трансе, но не кладбища(!!), я могу там находится физически долго. Страха погоста и мертвых нет с самого детства. Понимаю, что скорее всего это страх диких животных, которые могут меня настигнуть или страх живых людей, которые заметят меня за практикой. Так как основной погост находится в лесу и там нет охраны.

Или даже недавно поймала себя на мысли, что боюсь своей Силы, если на погосте позволю себе полное погружение , то случится что-то страшное. Страх потерять контроль над своей Силой.

Как быть? Работать психологически?

П.с.обряды работают, все ок. Но по идее, если устранить проблему, то мне кажется результат был бы куда круче.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status