Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Zelda

Цитата: Felice168488 от 20 ноября 2024, 11:32:12
Здравствуйте! Когда сын был маленький,месяца 3 было,умерла его бабушка, моя свекровь... но она его любила при жизни,от её любимого сыночка ребёнок... а как развелись мы с ним,то детё резко вошёл в это состояние,кстати...
Любила, вот и прицепилась. Теперь у вас есть ответ.

Felice168488

Цитата: Zelda от 20 ноября 2024, 11:36:09
Любила, вот и прицепилась. Теперь у вас есть ответ.
Подскажите пожалуйста, если окажется, что это действительно так,что в данной ситуации предпринять? Как отцепить? Впервые с таким сталкиваюсь(((
You can't set hell on fire

Helga_Veid

Цитата: Felice168488 от 20 ноября 2024, 11:32:12
Здравствуйте! Когда сын был маленький,месяца 3 было,умерла его бабушка, моя свекровь... но она его любила при жизни,от её любимого сыночка ребёнок... а как развелись мы с ним,то детё резко вошёл в это состояние,кстати...

Добавлено: 20 ноября 2024, 11:37:50
Здравствуйте! Благодарю Вас.  Я только немного не поняла,подскажите, пожалуйста... перекладывать болезнь? А то сейчас посмотрела,нашла на болезнь переклады в этой теме... или искала так плохо(((
Верно, перекладывать болезнь, с ней и причны её вызвавшие переложатся. Несколько перекладов их эиого раздела вполне подходят. Ещё добавьте обряд: отвар косы и комплексно работайте, как сходить начнёт, добавляйте воск.

Zelda

Цитата: Felice168488 от 20 ноября 2024, 12:03:08
Подскажите пожалуйста, если окажется, что это действительно так,что в данной ситуации предпринять? Как отцепить? Впервые с таким сталкиваюсь(((
В том случае работа велась через кладбище, где дед похоронен. С обращением к Хозяину погоста, чтобы усмирил.

Злая белка

Доброго дня, Уважаемые Практики.
Прошу совета, что это может быть.
Сегодня имела неприятный диалог в телефонном режиме со старшим кровником.
Пока мне рассказывали свои "требования и планы", мне в нос ударил запах, прям вонять стало. Запах больницы - лекарства с примесью сердечных капель. Никогда такого еще не было.
Что это может быть?

Я сейчас после отливок + Антикровник стоит на старшего кровника, думаю именно это явилось причиной контакта

Фериде

Здравствуйте.  Помогите пожалуйста. Как снимается терновый  венец ? Откуп смертный Мансура не помог, хотя снял многое, даже дочь почистило этим обрядом, хотя проводила именно на терновый венец на себе.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

unessenaya_vetrom

Цитата: Felice168488 от 20 ноября 2024, 07:49:13
Всем доброго времени суток!
Помогите,пожалуйста. Крик души.
Сыну 7 лет,аутизм. Вошёл в это состояние резко. Сына просматривали (и не один человек). Вердикт: что сделано было на меня во время беременности,перетянул на себя. Должен был быть другим. У ребёнка страхи,агрессия,истерики. Стала чистить,отливать. Чистка идёт тяжело,в плане того,что негатив уже въелся,тяжело снимается. На воске и бесы,и сущи (животные,какие то морды с глазами,сплошные узлы,кучи,шишки),чего только нет... не справляется воск... так же на физе ни малейших изменений,хоть капельных,нет... Как мне сказал опытный практик "отливки как будто со взрослого человека,который уже многое пережил".
Подскажите пожалуйста,что можно предпринять в нашем случае? Можно ли применять отжиги? Чем можно вытащить уже вцепивщийся сильный негатив?
Уже нет сил... И он мучается,и я...
Помогите,пожалуйста,советом...
Тут много вариантов.

Возможно он еще до сих пор находится в вашем поле. Поэтому на отливках вы видите картину своего поля(вернее вашего общего). Тогда нужны чистки на вас.

Аутизм может быть вызван прививками в некоторых случаях, как и другие заболевания - тогда не приходится говорить о негативе. Вспоминайте, связаны ли изменения с этим. Если да - то потребуется терапия на очищения организма от ядов и металлов.

Если предположить, что до диагноза вы проводили чистки какие-либо на себя, то возможно негатив (или сущность) переметнулись на ребенка и вызвали недуг. Или сделали вражины отвод на ребенка - т.е.заложили в программу, что если снимаете - то все чтобы шло на вашего ребенка.

Мне не нравится вариант, что сделано во время беременности - внутриутробная порча проявляет себя куда коварнее и намного раньше.

Чистить надо Вас. С хорошими защитами. Глаз Фрейра поставьте на время чисток, хотя бы.

Felice168488

Цитата: unessenaya_vetrom от 20 ноября 2024, 13:47:59
Тут много вариантов.

Возможно он еще до сих пор находится в вашем поле. Поэтому на отливках вы видите картину своего поля(вернее вашего общего). Тогда нужны чистки на вас.

Аутизм может быть вызван прививками в некоторых случаях, как и другие заболевания - тогда не приходится говорить о негативе. Вспоминайте, связаны ли изменения с этим. Если да - то потребуется терапия на очищения организма от ядов и металлов.

Если предположить, что до диагноза вы проводили чистки какие-либо на себя, то возможно негатив (или сущность) переметнулись на ребенка и вызвали недуг. Или сделали вражины отвод на ребенка - т.е.заложили в программу, что если снимаете - то все чтобы шло на вашего ребенка.

Мне не нравится вариант, что сделано во время беременности - внутриутробная порча проявляет себя куда коварнее и намного раньше.

Чистить надо Вас. С хорошими защитами. Глаз Фрейра поставьте на время чисток, хотя бы.
Здравствуйте
Благодарю за ответ.
Прививок мы не делали никогда,с самого рождения. В это состояние ребёнок вошёл до того,как я стала заниматься некоторыми практикам,и чистками в том числе... Чистилась глобально я уже недавно. На моих отливках,у взрослого человека, таких картин,которые сейчас у него выливаются и рядом не было...
А по поводу того,что сделано было во время беременности... Об этом сказали два человека,которые смотрели сына....
В это состочние он вошел 3.5 года назад...
Вот как то так(((((
You can't set hell on fire

Valmont

Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите пожалуйста, слышал ли кто нибудь про необычную ситуацию которую я изложу ниже и как можно избавится от этой дряни?
Сущность которая надомной издевается третий год, делает серьёзные помехи в диагностики абсолютно всем практикующим магию при просмотре меня. В том числе и практикам которые используют сущность для диагностики, с подселением в практика и без подселения. Такие сущности в один голос несут ахинею в место того, что на самом деле происходит. Возможно для того, что бы это практики не помогали мне.
Недавно обратил внимание на то, что моя сущность не может делать помехи эзотерикам которые к магии никакого отношения не имеют и работают с высшими силами света.
Моя душа перед воплощением взяла отрабатывать карму рода из-за чего я всю жизнь существую как в аду за просто так. Сущность скорее всего родовая, очень сильная и убрать её никто не может.

Zlaya_barbie

Добрый вечер! Вчера наблюдала такой интересный эффект - стояла напротив зеркала и захотелось поднести ладони, поводить ими по зеркалу, не касаясь его. А в ладонях ощущалось тепло, наподобие ощущения от активных могил у меня, при этом когда убирала руку, ощущение пропадало, подносила к зеркалу - появлялось вновь.
С чем это может быть связано?
Добавлю, что я много работаю с зеркалами на чистки, защиты, порчи, а конкретно это зеркало новое, ему пара недель всего.
Негатива в доме нет наведенного.
Однако сознание не идет назад.

COVA

Добрый день всем! Столкнулась я впервые с паучьей порчей. Ее накинули мне и моим родственникам поверх порч, перекладов, крадников и сверху зеркал с сущью на охране.
Поделитесь, пожалуйста ,как снимали?🙏

Магдалена

Цитата: COVA от 20 ноября 2024, 17:05:09
Столкнулась я впервые с паучьей порчей.  поверх порч, перекладов, крадников и сверху зеркал с сущью на охране.
Поделитесь, пожалуйста ,как снимали?🙏
Сначала снимаете охрану.
Потом вот этот метод на снятие паучьей порчи, только как правило снять ее дело хлопотное так что подбирайте еще чистки к комплексу, но вот хороший метод:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32605.0
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

COVA

Цитата: Магдалена от 20 ноября 2024, 17:36:17
Сначала снимаете охрану.
Потом вот этот метод на снятие паучьей порчи, только как правило снять ее дело хлопотное так что подбирайте еще чистки к комплексу, но вот хороший метод:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32605.0
Спасибо за ответ)  Со снятием охраны тоже возникли сложности. Заблудилась в трёх березах -" зеркало,охрана,паучья порча" .

LizRush

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Последнюю недельку активненько работала (подкладики без призыва сил, руника) на разрушение и закрытие бизнеса торгового центра.
А сегодня утром в 2-х миллионном мегаполисе узрела вот такое чудо
, заземлившееся на балкон к соседям. Самое интересное, что когда взяла телефон и подошла ближе, чтобы сфоткать, птаха не испугалась и не шарахнулась улетать, а подошла ближе. Долго сидела птаха и с балкона
смотрела вниз на этот ТЦ. Знак, что работки пошли? С какими Силами такие хищные птахи обычно ассоциируются?

С уважением и благодарностью+ за помощь.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Violla1

Добрый вечер, у меня есть желание +мечта всей жизнь, стать известной личностью и ездить на гастроли с выступлениями по стране. Мечта глобальная и как мне кажется почти не выполнимая тк в жизни есть семья (которая не поддерживает меня с популярностью разговор был) ребенок и работа на которой нужно зарабатывать деньги для обязательных нужд.  В моем желании мне не хватает удачи судьбоносных знакомств и обстоятельств скорее всего.  Нахожусь в приближенном обществе с людьми имеющие известность нашего города и вижу как они хватают удачу за хвост если так выразится. Что в этом деле не мало важно. Ну и семей нет у них поэтому они могут проводить время за репетициями всегда. Нежели я с обязательствами мамы и жены.Уважаемые маги как осуществить свою давнюю мечту не навредив тем самым тому миру который я строила (семья).  Заранее спасибо.  Приму к рассмотрению абсолютно любые способы.
Р.С. ставы на исполнение желаний в моем случае не берут такой обширный характер. Если нужно комплексно подойти с чего тут начать?.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status