Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

Делаю работы на врагов

После обряда порчи легла спать и было чёткое ощущение что вокруг меня крутились бесы. Я не поняла что значат эти ощущения. Но предположила что возможно они хотят что бы оставила откуп. Но дело в том, что в обряде не было прямого  обращения к бесам и делался он на личной Силе

Могут ли бесы просить откуп, если обряд делался на личной Силе?
И имя бесов там вообще не упоминалось?

Я честно не совсем поняла эти ощущения, но мне они показались странными. Так же было ощущение страхи и тревоги. Какой-то суеты..
Надо было вникнуть и понять самостоятельно, но так как очень хотелось спать, не поняла. Но было чёткое ощущение рядом бесов..

Вы бы как расценили?

И бывало ли у Вас такое что бесы просили откуп за порчельные обряды, если они не были привязаны именно к бесовской Силе?

Я так и не поняла почему я вообще их ощутила рядом и к кому именно они имели отношения
Чего именно хотели так и не поняла, просто возникла мысль что может надо было откуп оставить?
Кому, если не было обращения к бесам конкретно?

Допускаю что возможно надо было делать обряд через них, с откупом
То есть с призывом

Обряд подействовал, но и мне откатитло так же. Заболели с вражиной вместе, но каждая по разному

У меня стоит отвод, но с неё не снимала защиту
Благодарю и люблю Вас всех!

Эльвира96

Приветствую уважаемые практики. Проводила закличь фартовый,с самого начала начались странности.Переписала на бумагу решила учить наизусть,после нескольких прочтений в комнате подпрыгнул стул(в прямом смысле слова). Испугалась жесть,потом накричала,что мол зачем пугаете.В итоге читала с бумаги.После первого дня обряда началась простуда,но решила таки доделывать,после второго дня обряда меня скосило жутчайшее пищевое отравление,но я даж в таком состоянии его доделывала.Резы-по нулям естественно.Ваше мнение,что это было? И стоило ли мне проявлять упрямство доделывая? Как поступать в подобных ситуациях?

Alan_MS

Цитата: Лери от 19 ноября 2024, 12:44:33
Здравствуйте

Делаю работы на врагов

После обряда порчи легла спать и было чёткое ощущение что вокруг меня крутились бесы. Я не поняла что значат эти ощущения. Но предположила что возможно они хотят что бы оставила откуп. Но дело в том, что в обряде не было прямого  обращения к бесам и делался он на личной Силе

Могут ли бесы просить откуп, если обряд делался на личной Силе?
И имя бесов там вообще не упоминалось?

Я честно не совсем поняла эти ощущения, но мне они показались странными. Так же было ощущение страхи и тревоги. Какой-то суеты..
Надо было вникнуть и понять самостоятельно, но так как очень хотелось спать, не поняла. Но было чёткое ощущение рядом бесов..

Вы бы как расценили?

И бывало ли у Вас такое что бесы просили откуп за порчельные обряды, если они не были привязаны именно к бесовской Силе?

Я так и не поняла почему я вообще их ощутила рядом и к кому именно они имели отношения
Чего именно хотели так и не поняла, просто возникла мысль что может надо было откуп оставить?
Кому, если не было обращения к бесам конкретно?

Допускаю что возможно надо было делать обряд через них, с откупом
То есть с призывом

Обряд подействовал, но и мне откатитло так же. Заболели с вражиной вместе, но каждая по разному

У меня стоит отвод, но с неё не снимала защиту
Доброго времени.
Расценивайте это так, что вы проводите бесовскую вибрацию, были они там в обряде или нет. Ваша энергетика заточен больше под бесню. Вот о чем вам это все говорит.

Добавлено: 19 ноября 2024, 14:31:38

Цитата: Эльвира96 от 19 ноября 2024, 14:19:52
Приветствую уважаемые практики. Проводила закличь фартовый,с самого начала начались странности.Переписала на бумагу решила учить наизусть,после нескольких прочтений в комнате подпрыгнул стул(в прямом смысле слова). Испугалась жесть,потом накричала,что мол зачем пугаете.В итоге читала с бумаги.После первого дня обряда началась простуда,но решила таки доделывать,после второго дня обряда меня скосило жутчайшее пищевое отравление,но я даж в таком состоянии его доделывала.Резы-по нулям естественно.Ваше мнение,что это было? И стоило ли мне проявлять упрямство доделывая? Как поступать в подобных ситуациях?
Доброго времени.
2 варианта:
1.Это не ваша энергетика и вам она не подходит от слова совсем.
2. Делая обряд или перед обрядом с вас покушали энергетически и так очень не плохо. или проще за обряд с вас берут здоровьем.
Остальное уже смотрите диагностикой.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Эльвира96

Что покушали,так покушали,еле себя откачала .Вопрос в том,что прежде такого не было,откупы ношу исправно, по завершении обрядов.Возможно ли как-то в будущем предохранить себя от подобных экзекуций?

Alan_MS

Цитата: Эльвира96 от 19 ноября 2024, 16:35:26
Что покушали,так покушали,еле себя откачала .Вопрос в том,что прежде такого не было,откупы ношу исправно, по завершении обрядов.Возможно ли как-то в будущем предохранить себя от подобных экзекуций?
Тут зависит от откупов которые вы носите, если берут здоровьем, значить не те откупы.
Так же есть рекомендация, что лучше почаще и побольше носить откупы или подкидывать им приятностей не зависимо от практик. Таким образом вы выравниваете ситуацию в свою пользу.
Взять тот же обрядник Мансура или Серафимы там черно по белому написано, что переодически нужно делать подношения не взирая на частность выполнения обрядов. Это если не брать другие источники, которые так слегонца намекают на этот ход конём.
А сейчас практики какие, все знающие или всемогущие с короной на голове и илюзорной реальностью, игнорят и итогом, там многое вытекает из отрицательного чем положительного(Сила корону сносит и осаживаетжостко).
Для прокачки и работы с родовыми нужно их прям прокачивать, давая достойные откупы или те же жертвы, что бы, он был перенасыщен был энергией и естественно, он и поделиться энергиями с кем работает. Это я пишу из личного опыта. А получаеться, люди гонят их чистками и борьбой, обесточивая под ноль и итогом и негатив прёт и не только.
Начиная практиковать я лично делал и простым перекрестным бесам и в тот же вечер давал жертвы на погосте и это все длилось каждый месяц и года 3, потом они перестали их просто принимать, давая все больше и больше вальготности в обрядах. Ну и естественно жертвы отошли и пришло новое, но переодически бывает и пру против сил и делаю, как считаю нужным и сейчас, делая выводы, что сила приемлит в практике целеустремлённость, некую настойчивость. Но не терпит лецимерие и когда практик считает себя выше всех сил.
Суть мной написанного выше, говорит о том, что каждый выбирает и подбирает свои ключи для работ с Силами и не важно какими. Ведь вся Сила это энергия, а практик это руки, ноги, глаза и уши этой силы.

Кисельные Берега

Здравствуйте, уважаемые!
По-моему предположению, на сестре - морок.Рассеянная, забывчивая стала.
Нашла она иголку у себя воткнута была в обои. Говорит- а может это я сама воткнула?
Сама не сама-посовещались , что ликвидирует ее по правилам подклада- отправляю ей письменную подробную инструкцию.
Через несколько сообщений спрашивает:» А что-то говорить надо? Или просто выбросить?»
Ну, ёшкин кот....
Я ей опять про мороки., а она уверена , что мороки недолговечны, это усталость.
Она и правда на двух работах пашет.
Но то, что мороки недолговечны и сами пройдут( как насморк)))- не знаю, не знаю.
А Вы как считаете, уважаемые?

Zumarut

И порча может быть не только сорок и переклады
Сегодня мой день

Alan_MS

Цитата: Кисельные Берега от 19 ноября 2024, 23:24:49
Здравствуйте, уважаемые!
Нашла она иголку у себя воткнута была в обои. Говорит- а может это я сама воткнула?
Сама не сама-посовещались , что ликвидирует ее по правилам подклада- отправляю ей письменную подробную инструкцию.
Через несколько сообщений спрашивает:» А что-то говорить надо? Или просто выбросить?»
Ну, ёшкин кот....
Но то, что мороки недолговечны и сами пройдут( как насморк)))- не знаю, не знаю.
Доброго времени.
А не проще диагностикой посмотреть и все это все дело досконально.
Когда человек пашет на двух работах он может сам по себе сбои давать и без всяких мороков и подобных порч.Истощение не приводит обычно не к чему хорошему. Сделайте ей работы на востановление энергетического и физического здоровья и дальше смотрите, что будет происходить. Может там и вовсе мороков нет не каких.

Felice168488

Всем доброго времени суток!
Помогите,пожалуйста. Крик души.
Сыну 7 лет,аутизм. Вошёл в это состояние резко. Сына просматривали (и не один человек). Вердикт: что сделано было на меня во время беременности,перетянул на себя. Должен был быть другим. У ребёнка страхи,агрессия,истерики. Стала чистить,отливать. Чистка идёт тяжело,в плане того,что негатив уже въелся,тяжело снимается. На воске и бесы,и сущи (животные,какие то морды с глазами,сплошные узлы,кучи,шишки),чего только нет... не справляется воск... так же на физе ни малейших изменений,хоть капельных,нет... Как мне сказал опытный практик "отливки как будто со взрослого человека,который уже многое пережил".
Подскажите пожалуйста,что можно предпринять в нашем случае? Можно ли применять отжиги? Чем можно вытащить уже вцепивщийся сильный негатив?
Уже нет сил... И он мучается,и я...
Помогите,пожалуйста,советом...
You can't set hell on fire

Кисельные Берега

Цитата: Кисельные Берега от 19 ноября 2024, 23:24:49
Здравствуйте, уважаемые!
Ну, ёшкин кот....
Благодарю за советы.
Но вопрос не в том, что делать в данной ситуации .
А именно о «сроке годности», если можно так выразиться именно мороков( оборочек)
для понимания темы , для опыта хотелось бы узнать,
Бытует мнение среди гражданских, что эти воздействия сами проходят и быстро.
Так ли это?
Можно ли отнести мороки к легким, самопроходящим воздействиям?

Helga_Veid

Цитата: Кисельные Берега от 20 ноября 2024, 08:22:28
Благодарю за советы.
Но вопрос не в том, что делать в данной ситуации .
А именно о «сроке годности», если можно так выразиться именно мороков( оборочек)
для понимания темы , для опыта хотелось бы узнать,
Бытует мнение среди гражданских, что эти воздействия сами проходят и быстро.
Так ли это?
Можно ли отнести мороки к легким, самопроходящим воздействиям?
Само проходит, если энергетика, защита жертвы крайне сильна, и практик слабый. В целом от этого зависит. Если сделано качественно, то само вряд ли сойдёт.

DuLilu

Цитата: Felice168488 от 20 ноября 2024, 07:49:13
Сыну 7 лет,аутизм.
Есть такое мнение, что аутизм вызывает крикс (цепун). Здесь есть инфо об этих сущах, поищите поиском.  Их сложно убирать, нужен опыт...

Zelda

"отливки как будто со взрослого человека,который уже многое пережил".

Не умирал ли кто из рода до 7 лет ребенка? Сталкивалась сама лично, когда ушедший дед прицепился ко внуку и крутил его, жрал. Отливки (правда свинец брали) тоже показывали бесов и букет как у пожившего.

Helga_Veid

Всем доброго времени суток!
Помогите,пожалуйста. Крик души.
Сыну 7 лет,аутизм. Вошёл в это состояние резко. Сына просматривали (и не один человек). Вердикт: что сделано было на меня во время беременности,перетянул на себя. Должен был быть другим. У ребёнка страхи,агрессия,истерики. Стала чистить,отливать. Чистка идёт тяжело,в плане того,что негатив уже въелся,тяжело снимается. На воске и бесы,и сущи (животные,какие то морды с глазами,сплошные узлы,кучи,шишки),чего только нет... не справляется воск... так же на физе ни малейших изменений,хоть капельных,нет... Как мне сказал опытный практик "отливки как будто со взрослого человека,который уже многое пережил".
Подскажите пожалуйста,что можно предпринять в нашем случае? Можно ли применять отжиги? Чем можно вытащить уже вцепивщийся сильный негатив?
Уже нет сил... И он мучается,и я...
Помогите,пожалуйста,советом...
Перекладывайте, не одним перекладом и не единожды, прям циклами делайте. Животворную книжину посмотрите, там много годных перекладов. А уж после перекладов дочищайте воском и отжигами.

Felice168488

Цитата: Zelda от 20 ноября 2024, 08:44:36
Не умирал ли кто из рода до 7 лет ребенка? Сталкивалась сама лично, когда ушедший дед прицепился ко внуку и крутил его, жрал. Отливки (правда свинец брали) тоже показывали бесов и букет как у пожившего.
Здравствуйте! Когда сын был маленький,месяца 3 было,умерла его бабушка, моя свекровь... но она его любила при жизни,от её любимого сыночка ребёнок... а как развелись мы с ним,то детё резко вошёл в это состояние,кстати...

Добавлено: 20 ноября 2024, 11:37:50

Цитата: Helga_Veid от 20 ноября 2024, 10:50:15
Перекладывайте, не одним перекладом и не единожды, прям циклами делайте. Животворную книжину посмотрите, там много годных перекладов. А уж после перекладов дочищайте воском и отжигами.
Здравствуйте! Благодарю Вас.  Я только немного не поняла,подскажите, пожалуйста... перекладывать болезнь? А то сейчас посмотрела,нашла на болезнь переклады в этой теме... или искала так плохо(((
You can't set hell on fire

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status