Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Руми

Цитата: Кисельные Берега от 04 ноября 2024, 11:01:51
Сами что думаете?
Конкретно что диагностика показала?
Вы читали про род- кто принадлежит к роду ?
Запись в штабе...гражданская жена- больше года..🥳..представлял невестой...
Это не имеет никакого значения!
Абсолютно!
А Вы за это цепляетесь...
Ребенок- да, он относится с к его роду.
А Вы - нет!
МЧ- явно абьюзер.
Что хочет род?
Пожрать.
Все признаки беременности- это скорее всего какие либо подселы , суши.
Делайте диагностику  и чистку
Здравствуйте. Да, я знаю кто относится к роду и тему эту изучаю давно. И пожобное тому, что у меня происходит ни где не встречала. На физе меня плотно заблокировало. Так плотно, как не блокировало при мощных закрытиях. На вопрос о родовом показывает, что надо наладить связь с мужским родом. Только у меня с мои родом хорошая связь, я работаю плотно в + и на физе то отображается. А вот род этого мч и по снам и по ощущения и теперь по диагностиае чето от меня хочет.
О своем статусе для общественности я указала для полноты понимания ситуации практиками. Очень сильно хочу отделаться от этой ужасающей ситуации и наладить свою жизнь.
Пожрать его род очень хочет. Они загибаются там совсем.

Добавлено: 04 ноября 2024, 11:24:09

Цитата: oxidit от 04 ноября 2024, 11:18:26
проверьте не крали ли у вас фертильность. Особенно чтобы этот ребёнок получился.
Сейчас диагностикой это уже не проверить - слишком мгого времени прошло. Но по физу - конечно рали, было стянуто фактически все. Хотя каким образом, если у меня был негатив на ЛЖ сильный. Очень много противоречий, но на физе ситуация не хорошая.

Добавлено: 04 ноября 2024, 11:35:04

У меня получился глобальный излом судьбы, еще выяснилось, что мама моя почти всю беременность дамы этой, думала, что я замуж вышла и беременна, она это чувствовала, но была уверенна, что я скрываю. Даже денег на карту перевел, что б посмотреть не сменила ли я фамилию тк была уверена, что я замуж вышла изза беременности. Те это все же изза крадника такого гдето на энергетическом уровне мощно проходило. А теперь я не знаю как от этого отделаться.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Grechanka

Цитата: Руми от 04 ноября 2024, 11:19:58
Только у меня с мои родом хорошая связь, я работаю плотно в + и на физе то отображается. А вот род этого мч и по снам и по ощущения и теперь по диагностиае чето от меня хочет.
О своем статусе для общественности я указала для полноты понимания ситуации практиками. Очень сильно хочу отделаться от этой ужасающей ситуации и наладить свою жизнь.
Пожрать его род очень хочет. Они загибаются там совсем.

Да хочет потому что вы всю энергию на него направили этого мч и его роду, вы только о нем и пишите, конечно они уже вам и снятся и что то хотят. Вы сами не отпускаете ни его ни ребенка его, потому вас все это держит.
Вы сами то чего хотите по итогу, какие у вас мысли и планы по поводу своего будущего не считая этого мч.?

Добавлено: 04 ноября 2024, 11:37:44

Незнаю, можно ли этот вопрос задать на форуме, если нет, прошу удалить или перенести в соответствующий раздел.

Практики есть опыт у кого нибудь по работе с биоэнергетикой и результатах работы?

Руми

Цитата: Grechanka от 04 ноября 2024, 11:35:35
Да хочет потому что вы всю энергию на него направили этого мч и его роду, вы только о нем и пишите, конечно они уже вам и снятся и что то хотят. Вы сами не отпускаете ни его ни ребенка его, потому вас все это держит.
Вы сами то чего хотите по итогу, какие у вас мысли и планы по поводу своего будущего не считая этого мч.?
Только написала) пишу везе потому что проблема в жизни изза этой ситуации. Хотела бы отделаться скорее, вернуть жизнь в прежнее русло и забыть всю ситуацию как страшный сон. Хотелось бы конечно еще и вернуть и судьбу и возможность выйти замуж и родить, хотя и понимаю, что это фактически не возможно. Даже речь не о краднике. А я уже прошла ту точку в жизни, где все это могло бы случиться.

Grechanka

Цитата: Руми от 04 ноября 2024, 11:40:15
Только написала) пишу везе потому что проблема в жизни изза этой ситуации. Хотела бы отделаться скорее, вернуть жизнь в прежнее русло и забыть всю ситуацию как страшный сон. Хотелось бы конечно еще и вернуть и судьбу и возможность выйти замуж и родить, хотя и понимаю, что это фактически не возможно. Даже речь не о краднике. А я уже прошла ту точку в жизни, где все это могло бы случиться.

Нет, не только , вы постоянно пишете про него, посмотрите свою историю сообщений.
Не разрешённая у вас ситуация с ним и вас это тянет. Вы для себя разберитесь чего хотите по итогу. Вы же понимаете у вас два пути либо бороться за него ( если вы не можете отпустить ) или фокус только на себя и отсечь его. Самое сложное это свой выбор сделать.

Добавлено: 04 ноября 2024, 11:48:10

проблема в жизни изза этой ситуации. Хотела бы отделаться скорее, вернуть жизнь в прежнее русло и забыть всю ситуацию как страшный сон.

Руми, откройте глаза, у вас проблема в жизни не от этой ситуации, а гораздо раньше, просто ситуация показали ваши проблемы , вот и все. Вы давно на форуме и давно без лички до этого мудчины, проблема у вас и родовая и наносная давно, просто этот мч и ситуация с ним вскрывает это.

Добавлено: 04 ноября 2024, 11:51:57

Только написала) пишу везе потому  вернуть жизнь в прежнее русло и забыть всю ситуацию как страшный сон.
Извините, просто пришло почему то сразу от этой фразы: а что было в прошлом? Одиночество?
Прочтите свою фразу. Нужно проработать вам с собой, почему вы хотите туда, и почему мужчина в вашей жизни проблема
Я просто сама в похожей ситуации и как бы горько ни было осознание, но причина всегда сначала в нас.

WildOrhidea

возможность выйти замуж и родить, хотя и понимаю, что это фактически не возможно. А я уже прошла ту точку в жизни, где все это могло бы случиться.
Ощущение, что негатив так работает и такое негативное мышление у Вас по этой причине.
Замужество может случиться в любом возрасте. Даже если Вам 60, поверьте, я видела такие пары. Всё остальное негативные установки и блоки, в том числе и навязанные социумом.
И пока возраст фертилен, детей тоже можно завести. Даже если все вокруг кричат, что старородящая. Опять же социальные установки прошлого.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Руми

Цитата: Grechanka от 04 ноября 2024, 11:46:02Нет, не только , вы постоянно пишете про него
Да, уже отвечала - это очень серьезная проблема которая является катастрофической для всей моей жизни, вызвала Излом Судьбы и у сына. Пытаюсь вырулить
Цитата: Grechanka от 04 ноября 2024, 11:46:02у вас проблема в жизни не от этой ситуации
То, что привело к данной ситуации - отдельная история и отдельный негатив, где выявлено все и автор и причины и все прочее. С этой проблемой я работала так же не один год, при ослаблении его я как раз и встретила вот эту проблему. И  там все просто, ясно и понятно. Вот закрытие, вот на физе, вот решение. То, что происходит сейчас - совершенно отдельная история.
Цитата: Grechanka от 04 ноября 2024, 11:46:02проблема у вас и родовая
Единственное родовое - бес с которым я отказываюсь работать. С ним так же все известно и понятно давно.
Цитата: Grechanka от 04 ноября 2024, 11:46:02почему вы хотите туда
Наверное потому что там было всего лишь закрытие, а теперь все перспективы слились. Это 2 разные вещи.
Цитата: WildOrhidea от 04 ноября 2024, 11:52:49что негатив так работает и такое негативное мышление
Здравствуйте! Очень надеюсь, что так. Но на физе пока все печально. Даже при условии плотной работы с Богами пока улучшений не обещают.
Цитата: WildOrhidea от 04 ноября 2024, 11:52:49Даже если все вокруг кричат, что старородящая. Опять же социальные установки прошлого
Вопрос в том, сколько мне это нужно нарабатывать, того что через это все время мне это будет не актуально да и не знаю... пока начались гормональные изменения которые свидетельствуют об угасании возможности рождения детей, хотя мне в данный момент всего 36 лет и я 1.5 месяца активно работаю с Ладой, Лелей, Макошью, Родом. Прошла посвящение РБ и связь ощутимая. По роду тоже не понятные движения. Диагностика тоже как видите - странная. По ней идет, что нужно наладить связь и договариваться с родом для того, что бы ситуация в жизни сдвинулась с мертвой точки. Но у меня с моим родом хорошая связь, я работаю в + активно несколько месяцев и на физе есть результат.

Добавлено: 04 ноября 2024, 14:23:01

А через сколько после снятия негатива вообще может начать меняться ситуация? Чистки я провела, в + тоже работы проводились сразу же как удалось отрезать каналы (на физе отобразилось, что отток прекратился) но нужна еще одна контрольная диагностика для полноты картины в тч для выяснения вот этой вылезшей ситуации с непонятным родом. Очень напрягает подвешенное состояние без намека на улучшение, даже при запросе Богам - молчание.

WildOrhidea

Цитата: Руми от 04 ноября 2024, 14:14:17
пока начались гормональные изменения которые свидетельствуют об угасании возможности рождения детей, хотя мне в данный момент всего 36 лет и я 1.5 месяца активно работаю с Ладой, Лелей, Макошью, Родом.
По моим наблюдениям проблемы с фертильностью, нехорошие гормональные изменения, сюда же раннее наступление климакса свидетельствует в большинстве случаев о проблемах с личкой, деторождением/продолжением Рода. Родовое тоже так проявляться может. 36-37 лет и даже 40 лет это вполне нормальный возраст для беременности и не должно быть отягощающих, сильно проблемных факторов.
Тем более в 36 лет мыслить, что замуж уже не выйти, ну это прям красной нитью негатив проявлен.

Цитата: Руми от 04 ноября 2024, 14:14:17
А через сколько после снятия негатива вообще может начать меняться ситуация?
Индивидуально. Зависит от силы негатива, что был + насколько уже проявились последствия негатива на физе.
Если там у Вас были родовые моменты и Вы точно всё сняли, то где-то в течении месяцев 9-и максимум 1 - 1,5 года должны быть видны весомые изменения в жизни.

Руми

Цитата: WildOrhidea от 04 ноября 2024, 16:20:27деторождением/продолжением Рода
Проблем в роду с этим не наблюдалось, хотя после всего мои мне на запрос выдать нового мужика ответили, что на привлечение достойного ресурсов нет. Были 2 шикарные овуляции (простите) - 1 когда мы должны были с ним встретиться но встретилась и залетела эта дама и перед ее родами 28.05. Я прям удивилась - гормоны зашкалили как никогда.
Цитата: WildOrhidea от 04 ноября 2024, 16:20:27родовые моменты
Родового вроде нет, только бес блокирует периодами некоторые сферы создавая проблемы в целью вынудить меня его принять и работать.

WildOrhidea

Цитата: Руми от 04 ноября 2024, 16:54:07
только бес блокирует периодами некоторые сферы создавая проблемы в целью вынудить меня его принять и работать.
Я ещё когда вот это прочитала:
возможность выйти замуж и родить, хотя и понимаю, что это фактически не возможно. А я уже прошла ту точку в жизни, где все это могло бы случиться.
Ещё подумалось, что кто-то Вам такие мысли может внушать - как вариант к негативу.
Теперь я поняла кто, после Вашего ответа.

Alan_MS

Цитата: Руми от 03 ноября 2024, 23:00:53
Здравствуйте! Вопрос в тч и по теме рода, но если позволят модераторы, задам его тут.
Подскажите, пожалуйста.
Если было что-то типо крадника на ЛЖ, меня разводил мч на эмоции любовь/семья/дети при этом от него была беременна другая, у меня гормональные сбои, странные ощущения внизу живота и много других прелестей беременности, энергии моей было выплеснуто очень много. Ребенку сейчас 5ть месяцев и теперь его род что-то от меня хочет. И по ощущениям и по диагностике. Кроме этого, у меня сейчас ощущение, что я в его роду! Род у него порчельный и загибается (мч последний в роду, родственников пара человек в тч и мама его). Возможно ли, что бы из-за таких моих эмоций и энергий я как-то энергетически имела отношение к этому ребенку? Что может хотеть от меня род этого МЧ? Почему у меня ощущение, что я имею отношение к его роду?
В принципе, всем знакомым, маме, двоюродному и сводному брату я была представлена как невеста, мч на СВО и я в его личном деле больше года была указана как гражданская жена (знакомые из штаба проверяли по моей просьбе его ЛД).
Заранее очень благодарна!
Доброго времени.
Почему бы вам не воспользоваться таким методом, ладно вы не принимаете, так отправьте на перерождение. Хоть отдохнёте спокойно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53869.0.html
Спецефический метод, но все же лучше, чем страдать.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Руми

Цитата: WildOrhidea от 04 ноября 2024, 16:58:08Ещё подумалось, что кто-то Вам такие мысли может внушать - как вариант к негативу.
Теперь я поняла кто, после Вашего ответа
Да не только. Тут много факторов. Но с этим я разбираюсь сейчас активно тк ну надоел уже, всю жизнь разрушил. Проблема в том, что я за абы кого замуж не стремлюсь) И мне всегда было очень сложно сойтись с кем-то. Мне нужен именно мой человек. А таких 100 шук в жизни не встречается. Пока буду работать в намеченном направлении. Понять бы каким боком ко мне род этого мужика... У него жена есть, колдует активно, пусть к ней и прутся.

Добавлено: 04 ноября 2024, 17:12:26

Цитата: Alan_MS от 04 ноября 2024, 17:02:21Почему бы вам не воспользоваться таким методом, ладно вы не принимаете, так отправьте на перерождение. Хоть отдохнёте спокойно

Благодарю! Сейчас работаю в этом направлении, пытаюсь снять. Процесс не быстрый - на крови все же сидит. А у меня проблем множество)

Добавлено: 04 ноября 2024, 17:16:21

Цитата: WildOrhidea от 04 ноября 2024, 16:20:27деторождением/продолжением Рода
А я правильно понимаю, что подобный стяг и на самом роду негативно отразиться же? Ресурсы ушли, ребенка не пришло.

Alliandra

Очень долго копалась в причинах своих порч, и неудач.
Подводя итог, сопоставляя все диагностики и факты, делаю выводы, что негатив, при чем очень серьёзный  сделан был моей умершей бабушке, ну когда она была жива. Сделала женщина, которая является моей крестной сейчас.
Негатив явно серьёзный, видимо с какой то сущью на охране.
И ощущение, что нахожусь и вся наша семья, включая семью вражины находится в какой то закрытой системе.
Дело в том, что в мою жизнь ну никак не входят новые люди, как будто один и тот же круг общения, и все замыкается на семейке моей крестной.
Я тут уже писала, что после совсем простой чистки солью умирает через несколько дней муж крестной. Он кстати вроде как видящим был.
Далее дочь крестной (ну это 10 лет назад), выходит замуж за моего троюродного брата, потом когда у них родилась дочь, очень просила,, чтобы я покрестила её, я отказалась. Рождается вторая дочь, снова очень сильно просит стать крестной второй дочери, я кое как согласилась. Покрестила.
Все снова замыкается на этой семейке, по сути мне не очень интересно общаться с этими людьми, но все на них замыкается.
Недавно был юбилей у матери, она пригласила эту семейку на юбилей, я спросила, зачем она это делает?
Ведь мы уже не так близко с ними общаемся. Она ответила, что "не могу их не пригласить...", и даже кинула трубку.
Тут явно что то не чисто.
Может я преувеличиваю,, но реально как будто все на этой семье зацикливается.
Фактов конечно много, не хочу долго писать.
Но точно знаю, что действовать аккуратно.
ЧТО то крутится в голове, понять не могу, что за замес... Но идёт какая то нечисть от этой семьи.
Хочу вашего мнения и советы, какие есть комплексы, чтобы мягко и безопасно снять негатив? На данный момент у меня полностью закрыта личная жизнь, мужчины не смотрят в мою сторону, друзья новые не появляются, в делах полный развал.
Ощущение, что я как в банке стеклянной закрыта.

И ещё когда крестила девочку, дочь крестной... Та своей подружке во время крестин сказала, что "папа попросил крестик ему отдать...", то есть получается крестик, который по сути должен быть у девочки, типа отдать отцу. А он умер недавно.

В общем все перекрестились.
Какой то замес с Хэ. Явно.

Linx

Цитата: Alliandra от 04 ноября 2024, 20:30:11
Очень долго копалась в причинах своих порч, и неудач.
Подводя итог, сопоставляя все диагностики и факты, делаю выводы, что негатив, при чем очень серьёзный  сделан был моей умершей бабушке, ну когда она была жива. Сделала женщина, которая является моей крестной сейчас.
Негатив явно серьёзный, видимо с какой то сущью на охране.

Если без лирики, то порча через бабушку - на мать- на вас - это полноценная родовая порча и снимается долго и тяжело. Чистить надо всех родственников, начиная с бабушки.

Если там еще и сущь на охране - то это очень мощно умножает сложность.

В этом случае ставить запрос о «мягких и безопасных средствах» если честно смешно.
Вы по сути сейчас сказали: у меня третья стадия рака, каким бы аспирином мне это полечить?

Тут надо быть готовыми на все, чтобы такое сковырнуть.

Хорошая новость в этой ситуации есть. Тут очень много догадок, сопоставлений. И хоть и прозвучало слово «диагностика», я сильно сомневаюсь что это была качественная диагностика судя по тому что в итоге вышло.

Закажите диагностику хорошим профессиональным практикам. И лучше 2-3.

Результат диагностики - четкие ответы на вопросы: какой негатив на вас есть? Как был поставлен? Желательно чтобы практик умел посмотреть когда был поставлен негатив.
Как снимать?
И желательно посмотреть защиты.

Пока суть да дело можете заняться восковыми отливками с универсальным оговором от общего негатива.
Не сковырнет, но облегчит.

И новый план работ все же должен быть сделан только после диагностики. Потому что сейчас вы диагноза толком не знаете.

Если там порча родовая - это один план работ.
Если с сущью - другое.
А может быть и просто морок или типичный набор порч, который есть у каждого.

oxidit

Цитата: Alliandra от 04 ноября 2024, 20:30:11

Тут явно что то не чисто.
Может я преувеличиваю,, но реально как будто все на этой семье зацикливается.
Фактов конечно много, не хочу долго писать.
Но точно знаю, что действовать аккуратно.
ЧТО то крутится в голове, понять не могу, что за замес... Но идёт какая то нечисть от этой семьи.
Хочу вашего мнения и советы, какие есть комплексы, чтобы мягко и безопасно снять негатив? На данный момент у меня полностью закрыта личная жизнь, мужчины не смотрят в мою сторону, друзья новые не появляются, в делах полный развал.
Ощущение, что я как в банке стеклянной закрыта.

И ещё когда крестила девочку, дочь крестной... Та своей подружке во время крестин сказала, что "папа попросил крестик ему отдать...", то есть получается крестик, который по сути должен быть у девочки, типа отдать отцу. А он умер недавно.

В общем все перекрестились.
Какой то замес с Хэ. Явно.
Если реально они виноваты, можно переклад сделать на ту, что делала. Это если будете уверены. А так-все верно сказали. Чистить+  диагностировать у нескольких практиков.

Bestia85

Здравствуйте уважаемые практики... скажите пожалуйста проклятие недовольство матери постоянные упрёки и все говнецо которое можно придумать в адрес дочери я так понимаю является родовым негативом...в связи с этим у дочери постоянные проблемы в семье в работе в деньгах даже вплоть до закрытия способностей.... соответственно вопрос каким образом это все можно снять?достаточно ли будет убирать проклятие матери или надо чистить что то другое

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status