Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Sofifer от 03 ноября 2024, 01:04:10
Ув Практики, есть простенький обряд с деревьями и монетой, нужно монету под дерево закопать, на рост денег. Вопрос, какой номинал лучше брать, 10,100, 50,5,20? С уважением
Пятак.
Монета должна быть в ходу в настоящее время.

Маврута

Ув Практики, есть простенький обряд с деревьями и монетой, нужно монету под дерево закопать, на рост денег. Вопрос, какой номинал лучше брать, 10,100, 50,5,20? С уважением
Здравствуйте

Пятаки чаще всего используют в обрядах

Но все же, можно и самого большего номинала, если ваша цель — серьезное привлечение финансовых ресурсов.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Маврута

Цитата: Freya3777 от 02 ноября 2024, 20:03:18
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если собираюсь опаивать. (Любовная магия). Если человек будет пить разные напитки, можно на каждый напиток наговорить разные заговоры или нельзя мешать? И остановиться на одном заговоре, но начитать  на все напитки которые он будет пить? Благодарю.
Здравствуйте, Вам уже ответили
Все же, используйте один заговор, начитывая его на все напитки. Это обеспечит более сильное и целенаправленное действие вашего ритуала.

Ну а если вы собираетесь использовать разные заговоры на разные напитки, следует учитывать, что смешивание различных намерений может привести к неопределенным результатам или конфликту энергий. Это может усложнить магическое воздействие.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

ЕЛЕНА76

Здравствуйте! Прошу помочь с планом работ. Женщина замужем, муж «любит» ее (говорит об этом постоянно), но гнобит морально, физического насилия нет. Подозреваю, что психически неуравновешен. Нарцисс, считает, что все должны лежать у его ног. В браке женщине нужно прожить еще год, есть определённые обстоятельства. Муж, зная об этих обстоятельствах, регулярно угрожает с ней развестись, настаивает на этом. Но после таких приступов снова спокойствие и согласие на отсрочку развода. Жить так невозможно, женщина согласна на развод, но через год. Муж навстречу не идет. Не пойму, с чего начать работу, чтобы продлить брак и помочь морально выдержать.
Всегда благодарна за помощь+++

Zelda

Цитата: ЕЛЕНА76 от 03 ноября 2024, 16:24:50
муж «любит» ее (говорит об этом постоянно), но гнобит морально,
Вот так «любовь» ???
Ломайте ему волю и внушайте нужное.

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте! Прошу помочь с планом работ. Женщина замужем, муж «любит» ее (говорит об этом постоянно), но гнобит морально, физического насилия нет. Подозреваю, что психически неуравновешен. Нарцисс, считает, что все должны лежать у его ног. В браке женщине нужно прожить еще год, есть определённые обстоятельства. Муж, зная об этих обстоятельствах, регулярно угрожает с ней развестись, настаивает на этом. Но после таких приступов снова спокойствие и согласие на отсрочку развода. Жить так невозможно, женщина согласна на развод, но через год. Муж навстречу не идет. Не пойму, с чего начать работу, чтобы продлить брак и помочь морально выдержать.
Здравствуйте! Долбите мороками , меняйте мышление ему чтобы то что хочет жена было у него в голове,а не своё.

Добавлено: 03 ноября 2024, 18:12:18

Любую монету ,монеты с цифрой 5-"Пятёрка это число денег.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Анастасия0710

Приветствую уважаемые практики! Прошу помощи. Обнаружила на своём роде проклятие на смерть. У меня это вылилось в бесплодие, врачи говорят, что всё нормально. Сама придерживаюсь викканству. Подскажите, что я могу сделать?

oxidit

На подсел проверьте. Если есть надо гнать. Ну и в его случае явно бесами попахивает. Я в таких ситуациях работаю кладбищем и окормами.

Добавлено: 03 ноября 2024, 19:56:01

Цитата: Анастасия0710 от 03 ноября 2024, 19:41:40
Приветствую уважаемые практики! Прошу помощи. Обнаружила на своём роде проклятие на смерть. У меня это вылилось в бесплодие, врачи говорят, что всё нормально. Сама придерживаюсь викканству. Подскажите, что я могу сделать?
попробуйте с Марой пообщаться и спросить как снимать. Спросить откуда взялось и что делать.
Вообще, как правило, снимается через кладбище.
Но если род совсем... Порченный, проще отсечься от этой ветки и чистить себя

Deva13

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, или поделитесь опытом..
Делала почти год назад руническую чистку с защитой квартиры, где-то с полгода начала себя очень вяло чувствовать, упадок сил, часто бессонница, вечно уставшая, опустошенная.
Анализы в порядке, пропила витамины комплексно, подняла показатели.
А все равно силы на нуле... 
Начала анализировать, искать причины и вспомнила про этоту чистку, ставила на своей силе, без обращений, много энергии тогда вложила, очень нужен был результат. Оговорено было - остановка только сожжением носителя.
Поняла, что возможно это рунстав из меня так сильно до сих пор и тянет.
План квартиры с нанесенным ставом потерялся, уже не найти, что ставила тоже не смогла вспомнить..
Что можно сделать в данной ситуации?
Атаки на кв периодически  продолжаются, сумасшедшая соседка "развлекается" по полной.
Как бы Убрать утеоянный став, не помня его название и начертание?
И без вреда для остальных хроничнски работающих (защита ребёнка, гармония отношений и тд)
Благодарю +
Справедливость превыше милосердия 💫

Alan_MS

Цитата: Deva13 от 03 ноября 2024, 20:11:13
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, или поделитесь опытом..
Делала почти год назад руническую чистку с защитой квартиры, где-то с полгода начала себя очень вяло чувствовать, упадок сил, часто бессонница, вечно уставшая, опустошенная.
Анализы в порядке, пропила витамины комплексно, подняла показатели.
А все равно силы на нуле... 
Начала анализировать, искать причины и вспомнила про этоту чистку, ставила на своей силе, без обращений, много энергии тогда вложила, очень нужен был результат. Оговорено было - остановка только сожжением носителя.
Поняла, что возможно это рунстав из меня так сильно до сих пор и тянет.
План квартиры с нанесенным ставом потерялся, уже не найти, что ставила тоже не смогла вспомнить..
Что можно сделать в данной ситуации?
Атаки на кв периодически  продолжаются, сумасшедшая соседка "развлекается" по полной.
Как бы Убрать утеоянный став, не помня его название и начертание?
И без вреда для остальных хроничнски работающих (защита ребёнка, гармония отношений и тд)
Благодарю +
Доброго времени.
Поднимайте энергию, силу обрядами.
Идут атаки, вот, что означает ваш упадок сил и вялость. Остальное уже нужно смотреть, что делают на вас Магически посредством диагностики.
Тут раздел по ЧМ.
НА ЯСНЫ ЗВЕЗДЫ.
СИЛОЙ ПОДКРЕПНУТЬ.
В ясную ночь, когда звезды к люду тягой идут, да свет их ясен, то надобно выйти, да на
дорогу ходную всать, да глядя на звезды сказать:
"Вы небесиной, да я дорожиной.
коль светом ночным светитесь,
то мне силой приложитесь,
то слово твердым прозреетсья,
да все под меня уложитсья,
слуга прислужитсья, да царь поклонитсья,
да реченое все сотворитсья,
на звезды то изпрошено,
да дорожиной то хождено,
Да мной то принято.
Аминь".
Коль речено, то топни ногой левой и домой иди.
Да не более трех разков за ход луны то творить есть мера.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Руми

Здравствуйте! Вопрос в тч и по теме рода, но если позволят модераторы, задам его тут.
Подскажите, пожалуйста.
Если было что-то типо крадника на ЛЖ, меня разводил мч на эмоции любовь/семья/дети при этом от него была беременна другая, у меня гормональные сбои, странные ощущения внизу живота и много других прелестей беременности, энергии моей было выплеснуто очень много. Ребенку сейчас 5ть месяцев и теперь его род что-то от меня хочет. И по ощущениям и по диагностике. Кроме этого, у меня сейчас ощущение, что я в его роду! Род у него порчельный и загибается (мч последний в роду, родственников пара человек в тч и мама его). Возможно ли, что бы из-за таких моих эмоций и энергий я как-то энергетически имела отношение к этому ребенку? Что может хотеть от меня род этого МЧ? Почему у меня ощущение, что я имею отношение к его роду?
В принципе, всем знакомым, маме, двоюродному и сводному брату я была представлена как невеста, мч на СВО и я в его личном деле больше года была указана как гражданская жена (знакомые из штаба проверяли по моей просьбе его ЛД).
Заранее очень благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Zelda

Цитата: Руми от 03 ноября 2024, 23:00:53
было что-то типо крадника на ЛЖ, меня разводил мч на эмоции любовь/семья/дети

Возможно ли, что бы из-за таких моих эмоций и энергий я как-то энергетически имела отношение к этому ребенку? Что может хотеть от меня род этого МЧ?

Почему у меня ощущение, что я имею отношение к его роду?

Здравствуйте

Вам бы мороки снять...

Варианта 2:
1. Крадник всё ещё хорошо с вас тянет и оттуда ощущения соотношения к чужой истории.

2. Кушает вас кто-то и мощно морочит.

Руми

Цитата: Zelda от 04 ноября 2024, 09:58:27
Здравствуйте

Вам бы мороки снять...

Варианта 2:
1. Крадник всё ещё хорошо с вас тянет и оттуда ощущения соотношения к чужой истории.

2. Кушает вас кто-то и мощно морочит.

Здравствуйте! Благодарю! Возможны все 3 варианта, к сожалению. Это капец какой-то((( диагностика сторонняя, проверенная, вроде магического негатива как такового нет.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Кисельные Берега

гормональные сбои, странные ощущения внизу живота и много других прелестей беременности, энергии моей было выплеснуто очень много. Ребенку сейчас 5ть месяцев и теперь его род что-то от меня хочет. И по ощущениям и по диагностике.
что я в его роду! Род у него порчельный и загибается (мч последний в роду, родственников пара человек в тч и мама его). Возможно ли, что бы из-за таких моих эмоций и энергий я как-то энергетически имела отношение к этому ребенку? Что может хотеть от меня род этого МЧ?
Почему у меня ощущение, что я имею отношение к его роду?
В принципе, всем знакомым, маме, двоюродному и сводному брату я была представлена как невеста, мч на СВО и я в его личном деле больше года была указана как гражданская жена (знакомые из штаба проверяли по моей просьбе его ЛД).

Сами что думаете?
Конкретно что диагностика показала?
Вы читали про род- кто принадлежит к роду ?
Запись в штабе...гражданская жена- больше года..🥳..представлял невестой...
Это не имеет никакого значения!
Абсолютно!
А Вы за это цепляетесь...
Ребенок- да, он относится с к его роду.
А Вы - нет!
МЧ- явно абьюзер.
Что хочет род?
Пожрать.
Все признаки беременности- это скорее всего какие либо подселы , суши.
Делайте диагностику  и чистку

oxidit

Здравствуйте! Вопрос в тч и по теме рода, но если позволят модераторы, задам его тут.
Подскажите, пожалуйста.
Если было что-то типо крадника на ЛЖ, меня разводил мч на эмоции любовь/семья/дети при этом от него была беременна другая, у меня гормональные сбои, странные ощущения внизу живота и много других прелестей беременности, энергии моей было выплеснуто очень много. Ребенку сейчас 5ть месяцев и теперь его род что-то от меня хочет. И по ощущениям и по диагностике. Кроме этого, у меня сейчас ощущение, что я в его роду! Род у него порчельный и загибается (мч последний в роду, родственников пара человек в тч и мама его). Возможно ли, что бы из-за таких моих эмоций и энергий я как-то энергетически имела отношение к этому ребенку? Что может хотеть от меня род этого МЧ? Почему у меня ощущение, что я имею отношение к его роду?
Заранее очень благодарна!
проверьте не крали ли у вас фертильность. Особенно чтобы этот ребёнок получился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status