Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Zlaya_barbie

Здравствуйте! Уважаемые практики, интересно мнение. Можно ли почистить помещение/квартиру/автомобиль по фото? Я склоняюсь к мнению, что можно считать информацию о том, есть ли негатив, но сущи, покойники, подселы и т.д. - вряд ли уберутся из помещения в результате чистки по фотографии.
Ну, либо такая чистка способна убрать негатив поверхностно.
Однако сознание не идет назад.

Grechanka

Цитата: Candida от 30 октября 2024, 14:23:58
Морочно как-то, так то я не опытный маг, может мне не по чину отвечать. Но, присединяюсь к юзеру Гречанка. Все-таки корреляция действительности и магических путей существует. Можно интерпретировать дела магии, основываясь на житейском бытейском опыте.
А к магии прибегать, если не призван, в самом крайнем случае.
Вот что хочу сказать. Напрасно мучать себя тем, что вы отвергаете нечто, что запросили и вам далось, и вы отвергли. Существует такое, надо так давать, чтобы можно было взять. Плюс к житейским проблемам вы угрызаетесь тем, что к вам может касательства не имеет. Может подходы к магии у вас достаточно отдаленные.
Конкретно того, что мне кажется более существенным. Ваши скажем так материальные дела. Вы же проецируете свою умозрительную вину на быт. Вина она и есть вина. Ваше чувство вины то есть. Во сне достает вас, но общий фон идет и на быт. Самоблоки у вас. Типа недостойная я. Вы не дар ВС отвергаете, вы отвергаете материальные блага.
Мое мнение

Мне кажется вопрос в личном ресурсе. Блоки блоками, но есть личный наверное ещё и ресурс. Мне например с негативом тяжело воспользоваться тем что я конкретно прошу, и страхи и лень делать и негатив, и оно как то все вместе тяжело даётся. Вроде бы идёт что нужно, а воспользоваться личного ресурса не хватает. Подруга например другая история , она мечтала ей дали , так у нее все ресурсы есть взять желаемое вот она и пользуется. И дело даже не в блоках, а в том, что негатива на ней нет . Вот в этом и весь вопрос. Блоки блоками, но когда негатив как у Руми , то это очень тяжело.

У меня кстати тоже вопрос, если на человеке нет негатива и он получает желаемое без магии, но хочет идти дальше вверх, стоит применить магию или лучше не лезть, раз все идёт как нужно, просто применять личные усилия? Человеку нужно достигнуть популярность в своем деле. Вопрос не в деньгах, а мечте.

Alan_MS

Цитата: Zlaya_barbie от 30 октября 2024, 15:40:01
Здравствуйте! Уважаемые практики, интересно мнение. Можно ли почистить помещение/квартиру/автомобиль по фото? Я склоняюсь к мнению, что можно считать информацию о том, есть ли негатив, но сущи, покойники, подселы и т.д. - вряд ли уберутся из помещения в результате чистки по фотографии.
Ну, либо такая чистка способна убрать негатив поверхностно.
Доброго времени.
Моё мнение, что скорее нет, чем да это не целесообразно, проще находясь в квартире её почистить и защиту поставить.
В остальном если возникла такая идея, смотрите посредством диагностики.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Zlaya_barbie

Цитата: Alan_MS от 30 октября 2024, 15:57:54
Доброго времени.
Моё мнение, что скорее нет, чем да это не целесообразно, проще находясь в квартире её почистить и защиту поставить.
В остальном если возникла такая идея, смотрите посредством диагностики.
Благодарю, вы подтвердили мои догадки) По фото как мне сказали ранее квартиру якобы чистили, в итоге посмотрели на днях диагностикой, а негатив никуда и не двинулся, поэтому да, здесь только чистка «очная».
Однако сознание не идет назад.

Кисельные Берега

Цитата: Deva13 от 30 октября 2024, 13:10:15
С что попытается сделать на развод наш.
Он не идёт с ней на контакт, дети взрослые уже, без неё с ними общается. Ну и она такая, с очень острым самолюбием и за денежку прям горло вырвет. Видимо про наследство будущее продумывает уже сейчас.
Мне вообще плевать, пусть хоть все ей отдаст, мне семья нужна ребёнку и чтоб жив здоров малыш мой.
А есть что-то чтоб отец любил ребёнка своего больше, чем себя?
Обряд или руны?
Негатив, я вот сейчас понимаю и по логике, что точно сыпят, невыгоден брак наш ей.
Порчи не делала ещё никогда, да и не хотелось бы, но как-то закрыть её смогу, понимаю, что надо, не отстанет.

[font=verda
Во-первых:
Это что за установка:» мне плевать- пусть все отдаст «???
Алименты платил?
Дети выросли?
Всё, баста- закрыто, оплачено.
Делайте диагностику- конкретно что от нее идет.
Защиты ставьте- закрывайте ее от общения- М это лишь пока не отвечает, если она магистр, то скоро пробьет и отвечать будет, и под ее дудку запляшет , если меры не принять.
В разделе рун спросите- действительно есть на любовь к ребенку

Monica

Уважаемые практики, подскажите, если есть последние три недели такое ощущение, что в манипуру подключили какой то поток энергии, который идет извне к ней. И прям там бурлит аж энергия. Что это может быть? Это не у меня, а у моей знакомой так. Говорит, что раньше такого никогда не ощущала. Это первый раз в жизни такое.
А  самое главное- что с этим делать?

Alan_MS

Цитата: Monica от 30 октября 2024, 17:02:35
Уважаемые практики, подскажите, если есть последние три недели такое ощущение, что в манипуру подключили какой то поток энергии, который идет извне к ней. И прям там бурлит аж энергия. Что это может быть? Это не у меня, а у моей знакомой так. Говорит, что раньше такого никогда не ощущала. Это первый раз в жизни такое.
А  самое главное- что с этим делать?
Доброго времени.
В первую очередь смотреть диагностикой.
Может застой энергии в этой чакре и новое подключение энергий от рода и многое другое.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Zacharia

Цитата: Bestia85 от 30 октября 2024, 09:34:30
Здравствуйте что надо делать при блокировке финансового канала родовым бесом?никакого негатива нет а вот родовой его перекрывает... спасибо за подсказку заранее

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Доброго .
Неправильно сделанная диагностика . Не может родовой дух ничего перекрывать . Он может не быть обогатителем и помогать в другой сфере , но финансовый канал блокирует не он .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

kaylove

Здравствуйте дорогие участники форума. Такой вопрос - может ли герой, которого играет актёр стать сущностью вроде беса? Ну то есть физически он не существует, но на тонком плане образовалась структура которая питается энергией зрителей и самого актёра. Если возможно, то в чём его отличие от обычных бесов, чертей?

Руми

Цитата: Deva13 от 30 октября 2024, 15:30:47Самой сначала или малыша

Ребенка в таком возрасте не чистят. Ему, как я поняла, 3года. Тогда чистки только в крайнем случае и только по БМ, Архангелы или Лада. Вообще ребенок в вашем поле - уберете с себя и 99%, что все сойдет с ребенка. Защиты тоже можете попробовать через Ладу поставить. Но тут опять же, нужна экстренная чистка вас, отношений, мужа, дома. Слова действительно страшные. Я бы советовала так же в будущем, после снятия негатива, провести работы по выправлению судьбы ребенку. Т.е. снять возможные последствия такой агрессии отца. Я с судьбой работаю через Макошь, но, возможно, есть и в БМ такие обряды. Тут я вам не подскажу. Предположу, что там может быть и бесовское на муже, судя по агрессии. Кладбище обычно такой агрессии не дает, но могу ошибаться тк я с бесами не работаю.

Добавлено: 30 октября 2024, 19:22:06

Цитата: Zacharia от 30 октября 2024, 17:46:46Не может родовой дух ничего перекрывать

У меня родовой блокирует все, вынуждая его принять и работать. Это не только по диагностике сейчас выявилось. Раньше он во снах приходил и требовал, а я отказывалась. Он грозил-грозил и в итоге все перекрыл. Хотя он там не один)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Bestia85

Цитата: Zacharia от 30 октября 2024, 17:46:46
Доброго .
Неправильно сделанная диагностика . Не может родовой дух ничего перекрывать . Он может не быть обогатителем и помогать в другой сфере , но финансовый канал блокирует не он .

С ув
На финансовом канале нет негатива но есть блокировка а от чего тогда может он блокироваться?

Рыболов

Уважаемые практики приближается Самайн. Какие обряды лучше всего идут в этот день/ночь? И можно ли обращаться к Богам к этот день? Естественно к Велесу, Маре, так как они навьи Боги.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Zacharia

Цитата: Bestia85 от 30 октября 2024, 21:15:22
На финансовом канале нет негатива но есть блокировка а от чего тогда может он блокироваться?

Куча воздействий другой направленности влияющих на фанинсы .
Я не могу знать отчего у вас . Делайте диагностику .
Думайте надо ошибками - бывает что то сами сделали не так ( а судя по вопросам вы так и делаете )
Вообще для начала изучите теорию , найдите наставника чтоб объяснил чего нельзя делать .
Я не могу знать вашей картины - что вы делали , над чем работали , где ошибка - но начинайте по любому с диагностики общей негатива , потом конкретных сфер .
С ув

Добавлено: 30 октября 2024, 21:51:54

Цитата: Рыболов от 30 октября 2024, 21:29:23
Уважаемые практики приближается Самайн. Какие обряды лучше всего идут в этот день/ночь? И можно ли обращаться к Богам к этот день? Естественно к Велесу, Маре, так как они навьи Боги.

Если вы отмечаете праздник как Самайн - это северные боги и старые кельтские . К Одину в первую очередь .
При чем тут «естественно» если речь о Самайне ?
Если вы празднуете Велесову ночь тогда к Велесу .
Это ночь почитания предков - можете к ним обратиться с любыми просьбами касаемыми рода , семьи , дома .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

SerpaeTetra

Цитата: Zacharia от 30 октября 2024, 21:47:01

Это ночь почитания предков - можете к ним обратиться с любыми просьбами касаемыми рода , семьи , дома .

С ув
Всю неделю крутится вопрос - как «оформить» раздаваемые конфеты (у нас ходят ряженные) в качестве помина? Или это я тоже путаю теплое с мягким?
as above, so below

Кисельные Берега

Цитата: Рыболов от 30 октября 2024, 21:29:23
Да уж...
Если к Велесу- то Велесова ночь с 31 октября.
Про Самайн- уже ответили.
К Маре- в день Марены-25 ноября

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status