Черная магия и Руны

Быстрое привлечение денег

Лафей

• 377
  • 110
  • вечно молодой вечно пьяный
Быстрое привлечение денег
« : 02 Июль 2024, 13:37:21 »
Быстрое привлечение денег для каких-либо целей
Этот ритуал поможет вам найти деньги в случае непредвиденных больших расходов (несчастный случай или болезнь близкого человека и т. д.). Время: воскресенье, растущая луна или полнолуние. Свечи: астрологическая свеча для человека, нуждающегося в деньгах, а также зеленая, коричневая и золотистая свечи. Благовоние: корица. Кристаллы: гранат, авантюрин, цитрин. Масло: жасмин. Другие предметы: маленький листок коричневой бумаги. Заклинание Деньги приближаются ко мне. Я чувствую себя спокойно и уверенно. Деньги быстро заполняют мой счет. Я благодарю судьбу за помощь. Ритуал: зажгите алтарную свечу и благовоние. Смажьте коричневую свечу маслом сверху вниз, нацарапайте на ней денежный знак или напишите слова «быстрые деньги». На листе коричневой бумаги укажите точную сумму денег, в которой вы остро нуждаетесь. Поставьте коричневую свечу на алтарь перед благовонием. Смажьте Другие свечи маслом от фитиля до основания и установите вашу астрологическую свечу позади коричневой свечи. Золотистую и зеленую свечи расположите по краям астрологической свечи. Положите кристаллы перед свечами. Зажгите свечи. Произнесите заклинание несколько раз. Дайте возможность свечам полностью сгореть.
Астрологическая свеча - соответствует цвету планеты под которой человек родился. ТОт которому нужные деньги. Смотреть или по знаку зодиака или по натальному гороскопу.
с уважением...

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status