Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Денежный притяг (Мансур)

Автор Птицелов, 01 июля 2024, 11:42:03

« назад - далее »

Птицелов

Коль притяг денежный надобность имеешь возыметь.Тако вот знань малая,коль по нужде иль по прихоти.На рядах у купцов да всяко лабазного люда то товар аль вещь всяку разную возыметь захочешь.то.деньгу протяни большую.да чтоб с сего откидом с вещью сей и деньги помаить.Коль вещь взял да дале левой ручиной мелочь откидную бери да про себя шепчи:                                                            Малой откинулось.да мне большой хожденью прикинулось.аминь."               Всё.уходь чиняй.Да делай тако в любой дневальник по надобности.деньга притянетсья.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

AnnMargona

Вещь рабочая.у меня был такой опыт.А вот знакомой ничего не дал этот обряд.От чего может зависеть?результат ?забитый финансовый канал или просто сил мало ?

Эльвира96

Уважаемые практики,я правильно поняла,что надо купить что-нибудь максимально крупной купюрой,а шепнуть на сдачу? Базар или магазин -без разницы?Заранее благодарю.

Птицелов

Цитата: Эльвира96 от 16 июля 2024, 22:21:12
Уважаемые практики,я правильно поняла,что надо купить что-нибудь максимально крупной купюрой,а шепнуть на сдачу? Базар или магазин -без разницы?Заранее благодарю.
Доброго.Купюру любую даете,-хоть стл.хоть пятьсот.Здесь самое главное - сдача от продааца.Базар.рынок здесь без разницы.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ангелочек ли

Доброго дня.
А с мелочью что делать потом?

Птицелов

Цитата: Ангелочек ли от 17 июля 2024, 13:48:11
Доброго дня.
А с мелочью что делать потом?
доброго.Сказали наговор.Далее,так же тратить в дальнейшем.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status