Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЗАГОВОР НА ВОСКРЕСЕНИЕ УМЕРШЕГО

Автор LyllyRose, 09 июня 2024, 05:29:12

« назад - далее »

Sinais

Цитата: BlackAngel666 от 18 июня 2024, 12:19:51
А вот это выглядит реалистичным, при условии, что прошло не более 2-3 часов с момента остановки дыхания и сердцебиения. ИМХО
Наверное да, пока процессы распада не пошли. Но самой технологии я не знаю, и с такими случаями лично не знакома. Думаю, шаман должен быть необыкновенной силы и с хорошими связями внизу
А вот какой порядок действует в славянской традиции, как мне рассказывал один волхв - там такой фокус, наверное, не пройдёт

NaMneKorona

Цитата: Sinais от 18 июня 2024, 15:00:38
Наверное да, пока процессы распада не пошли. Но самой технологии я не знаю, и с такими случаями лично не знакома. Думаю, шаман должен быть необыкновенной силы и с хорошими связями внизу
А вот какой порядок действует в славянской традиции, как мне рассказывал один волхв - там такой фокус, наверное, не пройдёт
Сила во всём мире одна . Традиции разные.
Даже сатанисты только умершее тело воскрешают . На сколько помню за это новорожденного младенца нужно отдать. В Тёмной традиции нужно смерть близкого выменять на другого , кого готовы обменять не другого важного человека . Мужа за ребёнка например.  А вообще вмешиваться в такие процессы не желательно. Человек который за это возьмётся берет на себя ответственность ,и возможно за этого человека ещё прицдетсЯ отрабатывать даже если не получится ритуал.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Sinais

Ну если честно, то я не очень верю что в наше время такое кто-то может сделать. Да и, кмк, это вряд ли для практикующих сильно актуально, всё же Силы заранее часто или предупреждают, или какие-то знаки дают. Это если есть возможность изменить ход событий. А если нет, то хоть суперсильный колдун - всё равно не дадут избежать предназначенного. Знаю такие случаи

Poluero

Может сделать и актуально всё таки разные категории. Да, здесь много сразу возникает аспектов, в том числе и юридических при неожиданном возвращении покойника в мир живых. А вот может сделать это уже от личной силы. Другое дело, про актуальность : в чернокнижии масса рецептов как не дать на тот свет уйти, противодействовать болезни, в том числе и заложив жизнь другого, дав здоровому потрогать рубашку умирающего например. В травничестве тоже много чего есть на эту тему, аконит с лечением опухолей только чего стоит, да и вообще травы Марса с отсечением лишнего от организма - скопившихся токсинов, новообразований, ожирения.
В белосвете тру белосветник наверное воскрешать никого не станет по моральным принципам, ведь это значит взять на себя подвиг равный деянию Иисуса, т. е. нарушение иеррархии. Могу всего и не знать об этой системе, так что ИМХО.

Sinais

Если кто-то может, то ему наверняка не актуально, заранее озаботится вопросом. А кому актуально, то он явно заранее не узнал
А бывает, про что я писала, и узнал заранее, но и сделать ничего не смог, чтобы удержать. Причем, сильный колдун. Но про "воскрешение" даже не думал, т.к. скорее всего, не бывает такого. Отдельные чудеса в расчёт не берём, т.к. никто не знает что там и как было - умер точно и воскрес, или в коме/летаргии был, или ещё что

Admin

Цитата: NaMneKorona от 18 июня 2024, 17:54:47Даже сатанисты
Почему даже? Это какие-то исключительные практики? Или Сатана прям сильнее всех? Если брать языческое мировоззрение, то это просто крупный бес.

Цитата: Poluero от 12 июня 2024, 09:20:03Но магия прошлого считала некромантию важной магической наукой.
Некромантия это не воскрешение. Это когда труп поднимают, чтобы он в таком облике отвечал на вопросы.

Цитата: Poluero от 12 июня 2024, 09:20:03Если не в этом венец мастерства, то в чём же?
Венец конечно. Повторюсь, большинству бы научиться для начала простуду лечить за день.

Звездочка.s

Цитата: Sinais от 18 июня 2024, 15:00:38

Тут тоже есть подразделения. Да, пример с курицей здесь был. Так вот, из покон веков, курицу резали , а не ждали когда она умрет своей смертью, чтобы ее съесть! Когда умирает живой организм своей смертью, у него уже при жизни образовывается трупный яд в организме, готовясь к смерти естественным путем. Предвестник смерти и есть Агония- когда яд дошел до лёгких, мозга и сердца. В случае внезапной смерти, тогда возможно и получиться, опять-таки, до смерти мозга, в течении 15 минут, которые давно установили медики! Опытом!  Так как в случае внезапной смерти и гибелью мозга в течении 15 минут, яд уже дошел до мозга. Так как внезапная смерть выделяет трупный яд только с момента смерти самой внезапной смерти, но в усиленном режиме!. В данном случае, время разное выделения яда в организме. Хотя внезапная смерть тяжелее , тем что ускоренный режим выделения яда и умертвления и время для решения задачи меньше для ведующего, чем у больного человека, болеющего даже несколько дней.
Здесь пишут про венец мастерства, вернуть человека к жизни, так вот считаю, что наши реаниматоры давно этот венец носят на себе.ежечасно спасают...думаю, там можно найти много нужной инфы. В случае откачать внезапную смерть, где считанные минуты на решение задачи, в состоянии только сам маг, у которого сложилась ситуация у близких. А не у заказчиков. Стороннему, невозможно, так как пока найдешь, обратишься... У мага нет времени, даже посмотреть и сделать выводы... А остальное- это природа, возможно, что медицина найдет лекарство отодвинуть выделение этого яда в организме. Пока его нет. Возможно ,кто-то из ВЕДУЮЩИХ знают настои из трав и др. средства, которые не дают этому яду появиться и распространиться в организме...пока сам ведущий действует вопредки смерти. Медицине пока это неизвестно! Но вряд-ли тот кто знает (из ВЕДУЮЩИХ), будет выводить данную инфу в интернет!

А если заглянуть в реанимацию, то там делают всякие манипуляции, по искусственному протоку и циркуляции крови, искусственно бьётся сердце, искусственно мозг жив. Искуственно- но жив. Искусственно вскармилавют организм препаратами- давая организму то что необходимо в время потери сознания и т.д. через анализы, там тоже много инфы, например, что человеку включают искусственно регинерацию всего организма....

Sinais

Ув.Звездочка
Спасибо, было бы очень познавательно, если бы нужно было всё это знать
На самом деле, когда наступила смерть, то уже всё, поздно. Нить жизни уже обрезана, и ни для кого, а особенно для практиков (поскольку они лучше других законы знать должны) - никаких исключений не делается. Тут как говорится, умерла, так умерла
Если что-то можно сделать, или если очень уцепился за близкого и ни в какую отпускать не хочешь - дадут некоторое время подержаться за него, но за живого.
А потом всё, нить обрезана, через реку перешёл, на "учёт" в нижнем мире встал - какие-такие оживления?
Глубоко и искренне не верю во все эти возвращения с того света, именно потому, что по шаманской практике хорошо знаю весь процедурал. А значит, если кто воскрес, то или не умирал по настоящему, или кому-то очень понадобилось чудо явить

П.С.
И кстати, не знаю как в славянской нави происходит, но в шаманизме, при переходе реки память о прошедшей  жизни стирается. Исключение делается только тем, кто по каким-либо причинам должен сначала в нижнем мире отработать

П.П.С.
И ещё, боги нижнего мира (в шаманстве, к примеру) совсем далеко не няшки, а самые натуральные мощнейшие демоны, и в штате у них команды аналогичных демонов. И если кому-то взбредёт в дурную голову баловаться или эксперименты проводить, то такие граждане огребут по полной программе

Звездочка.s

Цитата: Sinais от 22 июня 2024, 18:00:11

Если что-то можно сделать, или если очень уцепился за близкого и ни в какую отпускать не хочешь - дадут некоторое время подержаться за него, но за живого.
А потом всё, нить обрезана, через реку перешёл, на "учёт" в нижнем мире встал - какие-такие оживления?
Глубоко и искренне не верю во все эти возвращения с того света, именно потому, что по шаманской практике хорошо знаю весь процедурал. А значит, если кто воскрес, то или не умирал по настоящему, или кому-то очень понадобилось чудо явить

О реанимации , я описала возмущения с точки зрения Матери- Природы ;D Ее они забыли спросить:))) Здесь решали к кому обращаться и призывать в данном ритуале :P

Добавлено: 23 июня 2024, 00:10:30

П.С.
И кстати, не знаю как в славянской нави происходит, но в шаманизме, при переходе реки память о прошедшей  жизни стирается. Исключение делается только тем, кто по каким-либо причинам должен сначала в нижнем мире отработать

Я так понимаю, что сами души помнят опыт и накопления и потомков и все жизни. Блокируется информация, при жизни, в данном воплощении. Как минимум Родовое инфо поле, чистки и отсечения гнилых веток всякие строятся на памяти рода. Чистки социума тоже на этом. Особенно, хорошо идут чистки, на усмотрение Рода! И чем выше слой чистишь, тем лучше ответ Рода.

Добавлено: 23 июня 2024, 00:13:40

И ещё, боги нижнего мира (в шаманстве, к примеру) совсем далеко не няшки, а самые натуральные мощнейшие демоны, и в штате у них команды аналогичных демонов. И если кому-то взбредёт в дурную голову баловаться или эксперименты проводить, то такие граждане огребут по полной программе

Боги Яви и Прави тоже гневаются и тоже не хило:) пенделей можно получить таких, что мало не покажется:) не говоря о богах стихий:)))  Там до нави не дойдет:) сами накандыляют:)))) 
Ну и в данном случае, не запретишь же не ходить и не делать :'( но есть же одержимые, лишь бы когда эксперименты проводили, сами свои личные силы обменивали и закладывали, а не других невинных. И огребали сами. А не люди страдали.

NaMneKorona

Я вот ещё что хочу сказать. С погоста ещё никто никого не вывел за руку.  А вот на погост , статистика неутешительная . Очень много мастеров "звездных"мастеров , которые в достаточно молодом возрасте уходят в мир иной. Потому что корона голову сносит. Я молчу уже про не звездных .

Kotey

Цитата: NaMneKorona от 24 июня 2024, 09:16:34Очень много мастеров "звездных"мастеров , которые в достаточно молодом возрасте уходят в мир иной. Потому что корона голову сносит. Я молчу уже про не звездных .
Есенин умер в 30 лет, Лермонтов в 26, Пушкин в 37. Долго живут люди, которые не освоили даже грамотное письмо, не говоря уже о каких-то интеллектуальных достижениях. Удачи им и внуков побольше. Должен же кто-то сажать картошку. Не вздумайте их воскрешать, я не ем столько картошки.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

NaMneKorona

Цитата: Kotey от 24 июня 2024, 14:15:15
Есенин умер в 30 лет, Лермонтов в 26, Пушкин в 37. Долго живут люди, которые не освоили даже грамотное письмо, не говоря уже о каких-то интеллектуальных достижениях. Удачи им и внуков побольше. Должен же кто-то сажать картошку. Не вздумайте их воскрешать, я не ем столько картошки.
ахаха конечно. Но ваши примеры это как раз смерть от "звёздной болезни " может не в прямом смысле. Но эти все люди пострадали от своей значимости. Или из за неё. В том или иной степени. Но вы правы у каждого свое предназначение . Но важно иметь границы.  Моего мужа бабка была , чума. Она прожила 98 лет с одной почкой , еле работающей и букетом болезней . 98 лет. ( У всех её родственников правда как под копирку были её болезни но это уже второй момент) Но вот она видела края и у нее была четкая грань. И цель. Человек практиковал магию с умом . Она пережила все свое с дедом окружение . До последнего человека. И жила бы ещё если бы не вешала свои болячки не тому кому надо . Всегда говорю что диагностика это очень важно. Не нужно пренебрегать ею . Хоронили розовощекую упругую , женщину на вид лёт 50 . Вообще с другим лицом.  Но в вашем замечании глубокая мысль. Очень понравилась.

Kotey

Цитата: NaMneKorona от 24 июня 2024, 15:00:57Она прожила 98 лет с одной почкой , еле работающей и букетом болезней . 98 лет. ( У всех её родственников правда как под копирку были её болезни но это уже второй момент)
В том-то и дело, что вы не пишете про ее достижения, только про возраст. Если вы про передачу нездоровых генов большому количеству отпрысков - сомнительное достижение. Лучше бы все были здоровы и успешны. Думаю, обеспечить своим потомкам легкую и счастливую жизнь - замечательная миссия.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

NaMneKorona

Цитата: Kotey от 24 июня 2024, 15:10:11
В том-то и дело, что вы не пишете про ее достижения, только про возраст. Если вы про передачу нездоровых генов большому количеству отпрысков - сомнительное достижение. Лучше бы все были здоровы и успешны. Думаю, обеспечить своим потомкам легкую и счастливую жизнь - замечательная миссия.
я вам просто говорю что она практиковала очень много лет . Потому что рассчитывала рационально свои силы . Бабушка была веселая , что с ней сделать если она перекидывала свои болезни даже внукам своим. Конечно ничего хорошего. Мы говорим о смерти в раннем возрасте . А я вам говорю что можно очень долго прожить умея рационально рассчитывать свои силы. Я об этом .

Kotey

Цитата: NaMneKorona от 24 июня 2024, 15:27:43А я вам говорю что можно очень долго прожить умея рационально рассчитывать свои силы. Я об этом .
Если она радовалась жизни - это замечательная миссия.
Мне видится, что продолжительность жизни не имеет ценности, важно ее качество и важно радовать кого-то, быть нужным.
Тем не менее, люди устают жизни, с какого-то определенного момента не черпают для себя ничего нового и существенного. И нужно уважать их право на отдых от этой карусели.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status