Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Могучие глифоруны Красной Ведьмы. Автор: Александр Пичуев.

Автор aaelira, 05 июня 2024, 21:08:21

« назад - далее »

aaelira

Цитата: Иннана от 12 октября 2025, 02:58:20Так, простите мне тупой и нубский вопрос. Предположим кровь мужицкая у меня есть (могу достать), но мне нужен глиф "Мертвых родственников", чтоб наладить связь с родом. Не будет ли так, что вместо духов моего рода придут к нему его?

Надо правильно формулировать своё намерение.

Цитата: Иннана от 12 октября 2025, 02:58:20Что кстати будет происходить с мужчиной? В том смысле, что она их пытала и приносила в жертву. Не станет ли это своеобразной порчей и мужчина откинется на тот свет в результате действа аки жертвенный козлик?

Отток энергии будет, а так, всякое может быть, магия вообще дело опасное.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

___Anastasi

Цитата: Иннана от 12 октября 2025, 02:58:20Так, простите мне тупой и нубский вопрос. Предположим кровь мужицкая у меня есть (могу достать), но мне нужен глиф "Мертвых родственников", чтоб наладить связь с родом. Не будет ли так, что вместо духов моего рода придут к нему его? Что кстати будет происходить с мужчиной? В том смысле, что она их пытала и приносила в жертву. Не станет ли это своеобразной порчей и мужчина откинется на тот свет в результате действа аки жертвенный козлик?
Зачем вам глиф для связи с родом, да еще и мёртвых родственников? Весь ваш род находится буквально у вас под ногами. Если Канады не рабочие, то мёртвых поднять можете только неупокоенных. Ваш род не придет к другому человеку.
rock-paper-scissors

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status