Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Будь тем, кто тебе нужен! Автор inner

Автор Светлая Странница, 01 июня 2024, 10:57:55

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан для женщины, которая не может найти себе надёжного любимого человека потому что не уверена в себе, не нужна сама себе как она пишет. А раз она сама себе не нужна, то и человек для неё не находится. Значит надо сперва стать нужной самой себе.)
Итак, это став чтобы стать нужной для себя и потом найти классные гармоничные отношения. А то если встретятся два человека, которые сами себе не нужны, то получится какая-то ерунда.)
Стать нужной себе очень просто - вы теперь главная. Ничего не запрещайте себе. Делайте всë, что хотите для себя. Не нужно себя винить за ваши какие-то слабости, позвольте им быть. Очень просто. И тогда мир повернётся к вам лицом, а не задом. Вотъ.)
За отдельную плату для повышения вашей нужности прискачу на белом коне с магическим светящимся посохом к вашему подъезду. Бабушкам, сидящим у подъезда на лавочке, скажу что за вами! Три раза! Если их хватит инфаркт, я не виноват.)
Быстро, дорого, качественно.)
Будь тем, кто тебе нужен!

Парвати

Отписываюсь о результатах.
Короче, я поняла смысл и става, и работы над собой.
Короче: если предположить, что мы притягиваем подобных, то, условно те кто не притягиваются... не подобные. Условно, Маша влюблена в Петю, а он морозится, потому что ее система ценностей, ее поведение, оно в других вибрациях. Привороты и все такое, это что-то вроде подстроить его под себя (ну, это и раньше было понятно). А вот Гена, влюблённый в Машу, демонстрирует ей то, какая она. И вот став, он мягко трансформирует, наводит на мысли, подталкивает к действиям, которые раньше были или лень, или со злобой на мир и фразой "я сама". На мне, обычно, ставы работают так: показывают направление и если я просто наслаждаюсь и не подхватываю волну - прекращают движение. Если я воспринимаю первые изменения сразу, как инструкцию, то и став меня поддерживает. Как этот себя дальше поведет, я не знаю, но принцип приняла с благодарностью к Иннеру.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status