Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

порча на могиле животного

Автор MarinKA82, 31 мая 2024, 18:18:15

« назад - далее »

MarinKA82

Уважаемые практики и мастера,мне тут пришло в голову...может и дурное.может и скажите -дура!имеется могилка собаки,которую сосед зверски изрезал ножом.и есть стельки с обуви того соседа....я понимаю что животное и человек разные энергии и всё такое,но энергия смерти мне кажется одинакова.я веду к тому что возможна ли наведение порчи на человека не именно кладбище,а на могилке животного?хочется просто узнать есть ли такое?порча ведь через собачье гавно есть...хотелось бы узнать мнение опытных "волшебников" по этому поводу....

Admin

Энергия смерти то одна, но посмертие другое. Вам никто не скажет точно, ибо этой темой мало кто занимался, а в старину, по понятным причинам, подобных обрядов не было.
Попробуйте и расскажите нам. Но , если желаете отомстить, а не экспериментировать, сделайте классическую порчу на могиле человека.

FlossiFir

Я дополняла порчи на смерть землей с могилок моих животных. Работало на ура) Но ваша идея мне нравится, в теории, можно сделать полноценный ритуал на могиле животного.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status