Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Усиление рассорочных работ через Лерайе

Автор oxidit, 30 мая 2024, 09:17:39

« назад - далее »

Варакуда

Вообще Гоэт, это высшая демоническая иерархия. И не факт что простой обыватель без "видения" и силы достучится до него. Скорее нет, а придет условный Бес Вася прикрывшись печатью демона. Новичку проще через посвященного жреца работать для начала с демоном.

@sya

ЦитироватьТакже маркиза хорошо достаёт соперников если о них нет данных.
Кровная жертва нужна только если часто практикуете+маркиза дала вам личного помощника.

Подскажите пожалуйста значить если есть фото мужчины а женщины нет, есть данные но не уверенна на все 100 что правильные, можно все равно рассорить? А то мне почти все говорят что никак. И как можно в личку вам написать, почему то у меня не выходит написать сообщение, (((я новенькая тут

Варакуда

Цитата: @sya от 12 июня 2025, 15:07:20Подскажите пожалуйста значить если есть фото мужчины а женщины нет, есть данные но не уверенна на все 100 что правильные, можно все равно рассорить? А то мне почти все говорят что никак. И как можно в личку вам написать, почему то у меня не выходит написать сообщение, (((я новенькая тут
Это должен мастер по энергетике убирать чакровые связи и ментальные между мужчиной и "каким-то" объектом. Но 99% нарваться на шарлатана

AnastasO

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из новичков пробовал призвать Лерайе? У вас откликнулась именно она, как вы считаете?) С ув.

АнгелинаП

Приветствую, а если приворот нужен, можно ли к ней обратиться? Есть ли у кого такой опыт? ♥️

RobinG

Цитата: АнгелинаП от 11 июля 2025, 11:12:21Приветствую, а если приворот нужен, можно ли к ней обратиться? Есть ли у кого такой опыт? ♥️
По поводу приворота обратитесь к другому демону - король Беллет. Я обращалась. Удачно.
Вот тема - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57106.0.html
Прошу прощения автора этой темы.
Я к Лерайе обращаюсь за ссорами. Не получаетсЯ как то за любовью, хотя в его власти есть такое тоже.

oxidit

Цитата: АнгелинаП от 11 июля 2025, 11:12:21Приветствую, а если приворот нужен, можно ли к ней обратиться? Есть ли у кого такой опыт? ♥️
к Лилит логичнее. Но если отношения испорчены, то можно к Лерайе

АнгелинаП

Цитата: oxidit от 11 июля 2025, 19:16:27к Лилит логичнее. Но если отношения испорчены, то можно к Лерайе
отношения хорошие, но сугубо деловые. Женат. Не пробиваем. Что я с ним только не делала- ослабляла, лишала воли, снимала защиты. Вешала присушки. К приворотам не обращалась ввиду отсутствия опыта. Результат- после моих работ то руку сломает, то давление у него подскочит. К действиям не переходит.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status