Лерайе.
Вот этим призывом я очень люблю начинать все отворотно-рассорочные комплексы.
С призыва Лерайе.У меня ещё не одна пара вместе не осталась на кого делался комплекс через неё. Знаю только один случай, когда пара сошлась ещё крепче. Ученица пообещала петуха, работу сделала, а про петуха забыла. Сначала пара разошлась, а когда жертвы не последовало в указанный срок, сошлись обратно. И развести было уже куда сложнее.
Лерайе. Демон, который может разрушить отношения - отравить их ядом так, чтобы люди уже никогда не сошлись. Или наоборот, может исцелить отношения двоих. Были случаи когда она и исцеляла больные отношения.
Как правило, призывается так:
Высчитываем её час (днем час Луны), делаем Сигилл, обливаем его кровью, свечи зелёные их ставим треугольником вокруг сигилла
с подношениями, аромат апельсин. Но вообще по поводу благовоний заметила, что это не принципиально.
Ставим вино. Если работаете постоянно, то раз в месяц приносится жертва, 1 жизнь. Курица или петух, хотя в Азии брала с меня и осьминогами.
Слова призыва: Caymen vefa LerajeДалее просим Лерайе рассорить таких-то.
И смотрим на таро какую рассорку лучше сделать. Можно смотреть до вызова, чтобы все приготовить. Если у Лерайе не просили себе бесов,
то просим её послать своих проконтролировать и помочь перекрестным. Далее делаем рассор и несём откуп. Часть перекрестным-это на перекрёсток, часть Лерайе. Под дерево.
В любом случае если недолго с ней работаете и помощников не просили и она не дала, то делаем обряд. Праздных она не любит.
Также обожаю эгильеты с первой частью через Лерайе. Мало того, что секс отстойный у пары, так еще и при попытке заняться или болячки вылезают друг от друга или прямо больно и ссоры.
После первой работы она сообщит что именно от вас она хочет. Порой действительно приходится демонам платить не просто откупом. Мне повезло, у меня на руке шестиконечная звезда и иногда с помощью неё я открываю демонам нужные им печати. Сама не знаю иногда какие. Так что при работе курочку раз в месяц очень рекомендую приносить, меньше возьмут.