Черная магия и Руны

Усиление рассорочных работ через Лерайе

oxidit

• 1369
  • 736
  • По магии пишу на этом форуме, на других меня нет
Лерайе.

Вот этим призывом я очень люблю начинать все отворотно-рассорочные комплексы.
С призыва Лерайе.

У меня ещё не одна пара вместе не осталась на кого делался комплекс через неё. Знаю только один случай, когда пара сошлась ещё крепче. Ученица пообещала петуха, работу сделала, а про петуха забыла. Сначала пара разошлась, а когда жертвы не последовало в указанный срок, сошлись обратно. И развести было уже куда сложнее.

Лерайе. Демон, который может разрушить отношения - отравить их ядом так, чтобы люди уже никогда не сошлись. Или наоборот, может исцелить отношения двоих. Были случаи когда она и исцеляла больные отношения.

Как правило, призывается так:
Высчитываем её час (днем час Луны), делаем Сигилл, обливаем его кровью, свечи зелёные их ставим треугольником вокруг сигилла

с подношениями, аромат апельсин. Но вообще по поводу благовоний заметила, что это не принципиально.

Ставим вино. Если работаете постоянно, то раз в месяц приносится жертва, 1 жизнь. Курица или петух, хотя в Азии брала с меня и осьминогами.

Слова призыва:  Caymen vefa Leraje

Далее просим Лерайе рассорить таких-то.
И смотрим на таро какую рассорку лучше сделать. Можно смотреть до вызова, чтобы все приготовить. Если у Лерайе не просили себе бесов,

то просим её послать своих проконтролировать и помочь перекрестным. Далее делаем рассор и несём откуп. Часть перекрестным-это на перекрёсток, часть Лерайе. Под дерево.
В любом случае если недолго с ней работаете и помощников не просили и она не дала, то делаем обряд. Праздных она не любит.

Также обожаю эгильеты с первой частью через Лерайе. Мало того, что секс отстойный  у пары, так еще и при попытке заняться или болячки вылезают друг от друга или прямо больно и ссоры.

После первой работы она сообщит что именно от вас она хочет. Порой действительно приходится демонам платить не просто откупом. Мне повезло, у меня на руке шестиконечная звезда и иногда с помощью неё я открываю демонам нужные им печати. Сама не знаю иногда какие. Так что при работе курочку раз в месяц очень рекомендую приносить, меньше возьмут.

oxidit

• 1369
  • 736
Насчёт петуха раз в месяц, дополню.
Если резать, то лучше черного. 

Ну и будьте готовы к тому, что пара, которую ссорим, в любом случае не будет вместе. Любыми путями. Иногда впечатление, что Лерайе сама добавляет порч в нужные места и все складывается так, что отношения в любом случае никак не склеить.

Но если её попросить отношения исцелить (например убрать последствия обид или ссор) она это тоже может сделать.
Я пробовала и ссорить и соединять с её помощью. Работает что так, что так. Очень рекомендую.

Hachel

• 733
  • 250
  • Omnia homini dum vivit speranda sunt
Уважаемая oxidit!
Пару месяцев назад я делала «пробный» вызов Маркизы Лерайе для « знакомства», вызов у нас на форуме тут выложен в другой теме. Я работала без кровной жертвы. Энергетика Лерайе мне понравилась, после уже делала рассорку через Нее/Него. Опять же без кровной жертвы.
Скажите, если время от времени только работаешь с Маркизой, обязательна ли кровная жертва ? (1 жизнь, как Вы упоминали)
Вы сказали, что с Вас Она/Он брала также осьминогом, Вам пришло это во сне ? И был ли это живой осьминог или ?
Просто с меня не требовали (вроде как!) никаких кровных жертв, во время ритуала Маркиза была весьма благосклонна и спокойна.
Я приносила только фрукты, конфеты и вино. Понравилось с Ней/Ним работать, поэтому спрашиваю, ибо с западноевропейской традицией никогда не работала и только начинаю.
Благодарю.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

oxidit

• 1369
  • 736
Уважаемая oxidit!
Пару месяцев назад я делала «пробный» вызов Маркизы Лерайе для « знакомства», вызов у нас на форуме тут выложен в другой теме. Я работала без кровной жертвы. Энергетика Лерайе мне понравилась, после уже делала рассорку через Нее/Него. Опять же без кровной жертвы.
Скажите, если время от времени только работаешь с Маркизой, обязательна ли кровная жертва ? (1 жизнь, как Вы упоминали)
Вы сказали, что с Вас Она/Он брала также осьминогом, Вам пришло это во сне ? И был ли это живой осьминог или ?
Просто с меня не требовали (вроде как!) никаких кровных жертв, во время ритуала Маркиза была весьма благосклонна и спокойна.
Я приносила только фрукты, конфеты и вино. Понравилось с Ней/Ним работать, поэтому спрашиваю, ибо с западноевропейской традицией никогда не работала и только начинаю.
Благодарю.
В первый раз вообще может ничего не взять.
Это нормально.
Если не часто работаете, то вина и фруктов достаточно.
Также маркиза хорошо достаёт соперников если о них нет данных.
Кровная жертва нужна только если часто практикуете+маркиза дала вам личного помощника.

православная ведьма

• 127
  • 15
  • У самурая нет цели, только путь.
Уважаемая oxidit, подскажите, пожалуйста. Если жену держит меркантильный интерес (квартира), из-за которого она в том числе постоянно окармливает и опаивает мужчину. Поможет ли в этом случае Лерайе? Интуитивно тянет обратиться к этому демону, понравилось описание. Однако смущает что речь идет именно об отворотах и рассорках, а там и так чувств нет, с ее стороны, по крайней мере.

С уважением.
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.

Подскажите, как высчитать час призыва и как правильно произносятся слова призыва?

oxidit

• 1369
  • 736
Re: Усиление рассорочных работ через Лерайе
« Ответ #6 : 07 Август 2024, 20:48:08 »
Уважаемая oxidit, подскажите, пожалуйста. Если жену держит меркантильный интерес (квартира), из-за которого она в том числе постоянно окармливает и опаивает мужчину. Поможет ли в этом случае Лерайе? Интуитивно тянет обратиться к этому демону, понравилось описание. Однако смущает что речь идет именно об отворотах и рассорках, а там и так чувств нет, с ее стороны, по крайней мере.

С уважением.
Надо смотреть диагностикой. Я ещё не знаю пар, кто остался вместе после Лерайе. Причём разные варианты были, и с общей недвижимостью и с многолетним браком-вообще один результат.
Но магия не любит ленивых. Добавляйте максимум порч.

Hachel

• 733
  • 250
« Ответ #7 : 07 Август 2024, 22:09:47 »
Подскажите, как высчитать час призыва и как правильно произносятся слова призыва?
Планетарные часы вы можете найти через поисковик - так и пишите «планетарные часы» и дата. Там вы увидите когда какой планетарный час.
Энн (призыв) Лерайе произносится как « КаймЭн вефА Лерайе»( некоторые произносят Лераж)

Ludastar2

• 305
  • 25
« Ответ #8 : 08 Август 2024, 13:15:26 »
.делаем Сигилл, обливаем его кровью
уважаемые практики подскажите пожалуйста.
Кровь чья должна/может быть?

Hachel

• 733
  • 250
« Ответ #9 : 08 Август 2024, 13:42:54 »
уважаемые практики подскажите пожалуйста.
Кровь чья должна/может быть?
Я использую свою.
В таких работах требуется либо жертвенная кровь (свежеубиенной) либо своя. Мне больше нравится со своей.

RobinG

• 2105
  • 1373
« Ответ #10 : 28 Август 2024, 00:15:04 »
Уважаемая oxidit!
Интересуюсь призывом демона маркиза Лерайе, прочитала и просмотрела разную информацию о призыве. Но меня интересует Ваше мнение - вы пишете использовать в призыве зелёную свечу, почему? Есть мнение что цвет свечи Лерайе красный или фиолетовый.
Потом сигил рекомендуют использовать второй, из вашего сообщения, я поняла, что любой можно. Или оба? Тоже интересно. Даже важно.
И ещё - после призыва и просьбы (о разрушении отношений) я делаю работы в нужном мне ключе, или жду "исполнения" просьбы?
Так же вопрос - могу ли я ежедневно призывать днём Лерайе, а вечером в нужное мне время проводить "работы", или одного раза достаточно?
Заранее благодарю за Ваше мнение и внимание!

oxidit

• 1369
  • 736
« Ответ #11 : 30 Август 2024, 12:46:37 »
Уважаемая oxidit!
Интересуюсь призывом демона маркиза Лерайе, прочитала и просмотрела разную информацию о призыве. Но меня интересует Ваше мнение - вы пишете использовать в призыве зелёную свечу, почему? Есть мнение что цвет свечи Лерайе красный или фиолетовый.
Потом сигил рекомендуют использовать второй, из вашего сообщения, я поняла, что любой можно. Или оба? Тоже интересно. Даже важно.
И ещё - после призыва и просьбы (о разрушении отношений) я делаю работы в нужном мне ключе, или жду "исполнения" просьбы?
Так же вопрос - могу ли я ежедневно призывать днём Лерайе, а вечером в нужное мне время проводить "работы", или одного раза достаточно?
Заранее благодарю за Ваше мнение и внимание!
Вообще первый Сигилл если мы используем работы на позитив, второй на негатив.
Свечи можно и рыжие брать, как понимаю, тут принцип "лучник в зелёных одеждах и свечи зеленые".  Но где-то пишут и рыжие.
После призыва и просьбы (о разрушении отношений)  делаете работы в нужном вам ключе. В любом случае Лерайе и направит и, если надо, энергии добавит.
Можете и ежедневно)

Linx

• *
  • 42
  • 23
« Ответ #12 : 30 Август 2024, 17:34:06 »
Уважаемая oxidit!

Хотелось бы дать обратную связь. Удивила Ваша уверенность в Лерайе, попробовала с ней поработать по одной устойчивой паре.

Разбита. Разбита! Люди много лет вместе, а тут разъехались по разным концам города и не созваниваются.

Делала все как тут описано на базе рассорки  на еловые иглы.

Поражена результатом. Обычно столько надо танцев с бубном.

Вам благодарность за информацию.

Что касается меня - изучаю Лерайе дальше. Я весьма вдохновилась.

Ludastar2

• 305
  • 25
« Ответ #13 : 30 Август 2024, 18:06:37 »
Уважаемая Linx, если можно опишите поподробнее сколько раз обращались к Лерайе, через сколько времени был результат, сколько рассорок и каких делали. Бьюсь над парой, не могу разбить. К Лерайе обращалась один раз и делала черный отжиг на свечу, носила откуп. Не могу утверждать точно, что происходит в паре, но пока вместе. Возможно там были какие-то магические действия над Ж. Может поэтому пока не получается у меня? Свекровь могла намагичить, чтобы Ж. белого света не видела, кроме её сына, а он этим пользуется и плюет на неё с большой горы.
Буду благодарна за ответ.

Linx

• *
  • 42
  • 23
« Ответ #14 : 30 Август 2024, 19:22:29 »
Делала один раз на прошлую убыль, на самое начало.
Один обряд на еловые  иглы.
Печать обмазала своей кровью, сделала призыв, иглы с солью потом рассыпала у подъезда жертв и подбросила в цветники около подъезда.
Все время обряда читала призыв Лерайе и просила помощи и благословения. У подъезда также ее призывала.
Отнесла вино, бананы, апельсины на откуп с благодарностью.
Фото кролей завернула в печать с призывом и просьбой.
Люблю я перестраховаться.
И забыла.

Больше ничего не делала так как жертвы по сути случайные,  в них не заинтересована. Просто было интересно поработать с Лерайе.

У жертв все было очень, очень  хорошо на момент обряда.

Они дома недавно сделали прекрасный ремонт и уехали всей семьей отдыхать на Бали. Вернулись как раз в день обряда.
Начали тут же дочку в школу собирать, в квартиру докупать новую мебель, планы были совместные.  Ничего не предвещало.

Пара многолетняя и крепкая. Дочь. Мужчина девушку любит. В отношения финансовые вложения гигантские.

Буквально через пару недель - резкий разрыв, прекращение общения и разъезд . Просто как отрезало.

Изумлена, честно. Слежу насколько хватит.

Возможно после этой беседы и слетит, но да и не сильно надо было.

смысл был в том, чтобы посмотреть как с Лерайя работается. 
Так вот - очень результативно.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status