Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Путь к Звëздам начинается с Мечты! Автор inner

Автор Светлая Странница, 29 мая 2024, 19:41:06

« назад - далее »

Светлая Странница

И это верно! В основе всего, что делает человек, лежит идея, Мечта. Сперва она появляется у него и только потом он начинает действовать и пытаться её достичь. Это не я придумал, это ещё Платон говорил, что в основе всего лежат идеи, существующие сами по себе. А Платон был мужик умный и головастый.)
Все вещи и предметы, которые вы видите в своей комнате, были когда-то просто идеями и лишь потом они стали осязаемыми предметами. Возможно, и человек был когда-то лишь чьей-то идеей.)
К чему я это всë пишу - этот донатный став помогает вам получить и реализовать нужные идеи для любых задач. Он поможет вам достичь вашей Мечты.
Все, что вы мечтаете достичь в своей жизни, можно реализовать с его помощью. Я абсолютно в этом уверен - это только вопрос энергии, времени и веры в себя.
Чего бы вы ни хотели достичь и добиться в жизни - все это можно реализовать с помощью этого става. Это универсальный исполнитель Мечты.)
Слишком много я не буду описывать его действие - длинные описания смазывают впечатление от работы и не дают оператору простору для фантазии и Мечты, так что просто посмотрите на него сами и всë легко поймёте. Но это не точно.)
Как говаривал Оскар Уальд: человек до всего должен доходить сам - своей собственной головой и своей собственной совестью. )
Путь к Звëздам начинается с Мечты!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status