Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЧИСТКА ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА

Автор Черная Корона, 29 мая 2024, 18:43:09

« назад - далее »

Черная Корона

ЧИСТКА ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА

Прошу Админов,если такой ритуал уже есть на форуме удалить выложенный материал мною.

Нашла на просторах интернета.
Пользовалась сама,но особо результата у меня не чувствовалось.
Налейте в глубокую тарелку воды до краев и бросьте на ее дно три пятирублевые монеты. Растопите на водяной бане 30-50 г воска и вылейте в середину тарелки с водой, при этом скажите:

На три пятака отливаю
Да зависть людскую снимаю
Пусть порча и сглаз в воск уходят
И больше меня не изводят
Нужда стороной обходи
А прибыль в кошель мой иди
Отныне деньгам счет не знать
В достатке мне (имя) бывать!
Да будет так!"

я ДБТ изменила на ключ-небо,замок земля.
Не понятно также кому откуп,отнесла,но по-прежнему этого момента не понимаю.

Дождитесь когда отливка остынет и снова ее растопите. Далее, вылейте в воду с этими же словами (таким образом вам нужно проделать всего 3 раза). После этого закопайте отливку в землю, а монеты унесите на перекресток с откупом.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

r55555e

Результата не было потому что не совсем правильно,  несколько раз доставать отливку и переплавлять это лишнее, я бы посоветовал например разогреть воск в посуде и и держа его над водой слегка крутя по часовой стрелке читать заговор как минимум три раза, потом воск вылить , после того как воск остыл в нем должен напечататься весь негатив, и больше отливку не плавить,  воду в унитаз, взять бумагу написать весь мой негатив, порчи, крадники болезни сжигаю врагам в обрат отправляю и в эту бумагу завернуть воск и сжечь, а монеты на перекресток... На мой взгляд будет логичнее и правильнее

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status