Черная магия и Руны

Заставить сделать так как Вам нужно

shangryla

• **
  • 77
  • 10
Re: Заставить сделать так как Вам нужно
« Ответ #285 : 16 Июль 2024, 22:43:04 »
Метод рабочий когда надо заставить кого-то в духе поди и сделай.
Мне надо в другом ключе заставить  - перестань мешать и препятствовать моему делу.
Кто нибудь делал так, был ли результат,  или поискать другой метод?
Я попробовала использовать оморочку в данном ключе.  Человек А, который затягивает решение моего вопроса, пришёл сам, предложил решение.

Но. Его предложение меня не устраивает. Оно гораздо меньше того, на что я рассчитывала.

В этом вопросе имеется 3е лицо Б - другой интересант, в чьих интересах позволить мне получить гораздо меньше того, что я могу получить. И человек А предложил мне решить мой вопрос способом , который наиболее выгоден человеку Б.
 Лицо Б активно воздействует на лицо А с тем  чтобы человек А препятствовал мне в получении желаемого.
Следовательно, мне придётся вернуться к своим баранам и колупаться со снятием влияния лица Б на лицо А, и после воздействовать на лицо А оморочкой  так как очевидные существующие препятствия к решению моего вопроса оморочка преодолеть не смогла. Я думала отделаться малой кровью (фигура речи) , но увы.

Katyay

• *
  • 7
  • 0
« Ответ #286 : 26 Июль 2024, 17:54:46 »
Я пробовала рабочий, только я еще перед этим в церкви свечу переворачивала для полного подавления воли кроля.

« Ответ #287 : 16 Август 2024, 20:57:30 »
... замовляю:
(изложить суть пожелания- что человек должен сделать по вашему замыслу)

Скажите, пожалуйста, надо 1 действие желать или можно несколько.
Например, подари цветы и  разблокируй вконтакте. 

И в дополнение вопрос, можно ли тут просить, что-то помаштабнее. Типа : Пригласи к себе в в течении 3х дней! Человек далеко, дуется, дистанцию держит, хододно одно фразно отвечает.  Это очень сложно пока для него.

Admin

• 2043
  • 3138
« Ответ #288 : 16 Август 2024, 21:10:13 »
надо 1 действие желать или можно несколько
Одно сначала попробуйте.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status