Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Верни Наташу, сволочь! Автор inner

Автор Светлая Странница, 27 мая 2024, 14:33:38

« назад - далее »

Светлая Странница

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Наташе и Олеге.)
Суть этой повести в том, что Наташа ушла от Олега и Олег теперь хочет еë вернуть, поэтому он попросил меня сделать став за донат для еë возврата. Ушла она не просто так, а к сопернику, которого Олег называет вовсе не шекспировскими эпитетами, а по-простому, по-пролетарски - например сволочью, ну и много как ещë.)
Олег уже просил соперника вернуть Наташу, но тот не возвращает, сволочь, - она ему и самому нравится. С одной стороны это немного смешно (женщина же не вещь, чтобы её возвращать), но Олегу конечно грустно и не до смеху, так что надо ему помочь.
Забавно будет, если соперник тоже потом обратится ко мне за ставом и бедная Наташа будет бегать между ними туда-обратно.)
Вот как всегда страдают женщины, а мужчины развлекаются, так же?)
Итак, по-серьезному: это став для возврата любимого человека, жены, девушки, гражданского мужа, негражданского мужа - ну вы поняли. Пол и должность не имеют значения - став возвращает обратно того, кто ушëл.
Хочу отметить, что он не гарантирует дальнейшей вечной любви между вами - человека он вернет и даст шанс начать всë заново, а дальше вы сами должны постараться и выстроить с ним отношения.
В вязь включен Йотунский морок и элементы принуждения, а значит ставить его нужно на фото того, кто должен к вам вернуться. Всë логично.
Верни Наташу, сволочь!

P.S. Всë же жалко, что я не Шекспир - иногда такие сюжеты пишут, что Уильям наверняка отдал бы мне за них почку, если бы мог.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status