Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

За Малинина ответите! Автор inner

Автор Светлая Странница, 27 мая 2024, 14:32:01

« назад - далее »

Светлая Странница

А еще сегодня будет став про месть. )
Мне написал человек с ником "Малинин" и попросил за донат сделать став, чтобы защитить его и отомстить врагам и всем, кто делал ему зло.)
Я не думаю, что это тот самый знаменитый певец, но ассоциации с этим ником именно такие.)
Итак, став включается в работу очень быстро, блокирует любой негатив, идущий к оператору, бьет в ответ и начинает возвращать всë это обратно. Он идет вглубь вашей жизни и возвращает, возвращает, пока не вернет всë, даже то, о чем вы не помните.
Он ничего не забывает - любой негатив, зло, грубость в прошлом и настоящем он вернет отправителям.
Если вы не хотите, чтобы став кого-то трогал, то обязательно это укажите, а то будет поздно. )
За Малинина ответите!

МагScorpio

Отличный став! Сильно работает в комплексе, возвращает змейкам их же яд. По ощущениям чувствителен, когда выдавливает весь яд из вас чтобы отправить обратно.
«Всякий, кто любит одиночество,
либо — дикий зверь, либо — Господь Бог."
Фрэнсис Бэкон

Фериде

Цитата: МагScorpio от 08 мая 2025, 17:50:20Отличный став! Сильно работает в комплексе, возвращает змейкам их же яд. По ощущениям чувствителен, когда выдавливает весь яд из вас чтобы отправить обратно.
Не поделитесь, какой комплекс применяли ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

МагScorpio

Цитата: Фериде от 11 мая 2025, 20:38:24Не поделитесь, какой комплекс применяли ?

Применяю всегда с «Месть Орла», «все возвращается мой друг»,  «не прощу!»,  от Inner
И «кушайте не обляпайтесь» от Wega
«Всякий, кто любит одиночество,
либо — дикий зверь, либо — Господь Бог."
Фрэнсис Бэкон

MiokaMe

Есть вопрос. А если оператор причинял зло тоже в прошлом, не вернется ли он обратно оператору негатив?
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Vika7200

Цитата: MiokaMe от 18 мая 2025, 12:33:40Есть вопрос. А если оператор причинял зло тоже в прошлом, не вернется ли он обратно оператору негатив?
Здравствуйте, если вы задаётесь этим вопросом, то лучше не ставить,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status