Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЧЕТЫРЕ МАГА ИСПОЛНЯТ ЖЕЛАНИЕ

Автор Тётка Чёрной Масти, 27 мая 2024, 10:58:30

« назад - далее »

Тётка Чёрной Масти

ЧЕТЫРЕ МАГА ИСПОЛНЯТ ЖЕЛАНИЕ

Ритуал Инги Хосроевой

Этот заговор позволит человеку как можно быстрее накопить на свою мечту и осуществить ее. По сути, это денежный заговор, но нацеленный на определенное желание.
В ритуале мы вызываем Силу и сущность магов, которые способствуют выполнению нашего желания. Лучше, конечно, постараться читать слова хотя бы раз в день, и за короткое время у вас с большей вероятностью получится накопить сумму, которая необходима вам для осуществления своих целей. Например, вы хотите купить новую мебель, машину, шубу, что угодно, то вам этот ритуал будет очень полезен.
Встаньте посреди комнаты и, поворачиваясь на все четыре стороны света, читайте слова заговора на каждую из сторон, то есть в общем получится 4 раза. Вам нужно заранее сформулировать четко свое желание и нужную сумму, чтобы проговорить это во время чтения слов.

«Пойду я из дверей к воротам, из ворот во чисто поле. Посреди поля дуб растет, под тем вековым дубом четыре мага сидят, людские просьбы исполняют. Подойду к ним близко, поклонюсь им низко ( делаем поклон ). Каждый из вас — всемогущий маг. Как вы скажете, все будет так. Прошу вас и заклинаю, исполните мое желание ( озвучиваем четкое желание )  Первый маг поможет мне ( озвучиваем сумму желания) рублей отыскать, второй маг поможет мне их получить, третий маг желание мое исполнит, четвертый маг тем троим подсобит, чтобы сказанное исполнилось вскоре. Четыре мага Силы объединили, мою просьбу благословили, привели в движение Силу магии, и желание мое исполнилось. Свершилось! Заклято!»

Есть нюанс: может статься так, что вам подарят то, что вы загадали, но это не значит, что деньги копиться не будут. Все будет, просто начнете мечтать о другом и стремиться покорить уже новую цель.

P.S. Ритуал тестирован мной и еще несколькими коллегами практиками. Результат не быстрый но четкий. По ощущениям во время проведения ритуала обращение идет к ТС. Откуп однозначно предусмотрен в зависимости от желания
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Reset

Доброго времени суток! Вы пишите раз в день, время суток предпочтительно темное? Откуп после каждого прочтения носили? Благодарю

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Reset от 18 июня 2024, 04:52:42
Доброго времени суток! Вы пишите раз в день, время суток предпочтительно темное? Откуп после каждого прочтения носили? Благодарю
Здравствуйте, читаю раз в день в 13:00-14:00 (делаю так по чую)
Откуп ношу один раз, после получения желаемого, но хороший , богатый.
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

MARIANNA VENDETTA

Добрый день. Луна в рост?

С ув.

ОГНЕВУШКА

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 19 марта 2025, 11:35:54

Добрый день. Луна в рост?

С ув.
Луна любая)))
Тут она значения не имеет. Ведь вы копите деньги и на рост и на убыль. Если боитесь, можете начать на рост.
    При чтении я бы поворачивалась по ходу солнца (по час. стрелке).

С уважением ❤️ ❤️ ❤️

рысьелена

Добрый день, Есть вопрос, а на желание "закрыть кредит" подойдет?

ОГНЕВУШКА

Цитата: рысьелена от 31 марта 2025, 10:30:13
Добрый день, Есть вопрос, а на желание "закрыть кредит" подойдет?
Доброго времени суток, Рысьелена.
   Подыщите для данной ситуации другой обряд.
   Тут по словам заговора вам не подходит. Прочитайте внимательно. Вы желание свое уже осуществили, остаётся заплатить, правильно? А тут сначало по заговорной части вы копите, а после осуществляете свое желание (приобретаете).
С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Vika25

Добрый день.
Обряд проводим несколько дней?
Откуп когда делаем?

ОГНЕВУШКА

Цитата: Vika25 от 06 июня 2025, 10:42:21Добрый день.
Обряд проводим несколько дней?
Откуп когда делаем?
Уважаемая Vika25.
Да, обряд многодневный.
Время проведения - как вам идёт информация ( ответ N2 посмотрите). Можете диагностику сделать.
Я бы начинала на рост. Поворачивалась по час.стрелке (чтоб прибыло).
Откуп после получения загаданного на перекрёсток.
С уважением ❤️ ❤️ ❤️

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status