Общие сведения
В этой теме хочу поделиться с уважаемым сообществом форума опытом взаимодействия с Герцогом Данталионом (71-й демон согласно Гоэтии). Этот высший демон помогает во внушении мыслей и развивает у практика способность к манипуляции и убеждению людей, а также к мантике, помогает с поиском знаний. Удаются ритуалы на внушение, когда кого-то требуется настроить в свою пользу, также если требуется разрешение конфликтов. По моему наблюдению контакт с Данталионом помогает развить то, что называется профессиональной интуицией. Несколько лет назад герцог Данталион помог мне преодолеть сложный жизненный этап, связанный со сменой работы.
Энн
Avage Ayer Danthalion on ca согласно книге Daemonolatria Goetia.
Сигилл
Сигилл Данталиона можно найти в любом издании Гоэтии. Я изготавливал металлический сигилл на медной пластинке (планетарный металл). Сигилл во время ритуала кладётся в центр алтаря. В дальнейшем при регулярном контакте Данталион может выдать индивидуальный сигилл. Активированный на ритуале сигилл можно использовать в качестве талисмана и брать с собой в случаях, когда кого-то требуется настроить в свою пользу.
Ритуал призыва и подношение
Я демонолатор и придерживаюсь современных методов контакта с демонами. Я воспринимаю демонов как тёмных божеств, которым поклонялись древние народы. Для ритуала призыва Данталиона можно использовать схему ритуала из книги Daemonolatria Goetia авторства Стефани Конноли либо Luciferian Goetia Майкла Форда. Ритуал можно и нужно адаптировать под себя. Требуется собрать алтарь. Перед ритаулом хорошо помогает настроиться медитация на сигилл демона. В качестве подношения я использовал хорошее вино, а при активации сигилла собственную кровь. Приношение после ритуала некоторое время стоит на алтаре, а затем утилизируется с уважением. Также можно оговаривать некоторые действия. Я например, оговаривал, что об успехах ритуала отчитаюсь публично. Мне герцог Данталион непосредственно во время ритуала не показывался. Пару раз видел некую тень в короне над пламенем. Зеркало в ритуале я не использовал. Данталион хорошо контактирует через сны. В течение последующих дней после призыва Данталион может передавать таким образом какую-либо информацию. Таким образом можно получить индивидуальный сигилл и энн.