Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Синий Кит! Автор inner

Автор Светлая Странница, 25 мая 2024, 11:50:48

« назад - далее »

Светлая Странница

Это Синий Кит, он служебный дух и он очень любит играть разноцветными лентами вашей жизни. )
Если вас интересует кто такие служебные духи, то я делал по ним целый цикл работ и при желании вы их найдете. Ну а если не найдете, значит просто не время.)
Синий Кит может соткать из вашей жизни прекрасное полотно, настоящий шедевр. Если бы вы видели судьбы людей как видит их он, то тоже воспринимали бы их как разноцветные ленты. Их так приятно плести, образовывать невероятно красивые и гармоничные узоры. Не потому что это надо делать по каким-то причинам, а потому что это восхитительно красиво, это так красиво, что не передать словами. Плетение ради самого плетения как акта великого творения и искусства, а не ради какой-то цели. Красота ради красоты.
Но поскольку мы не синие киты, то я попытаюсь перевести все это на обычный человеческий язык. Для этого я и здесь, своего рода переводчик.)
По-нашему говоря Синий Кит исцеляет вашу жизнь, судьбу, убирает обиды, эмоциональные травмы, наслоения уродливых и некрасивых блоков, заблуждений и стереотипов, устраняет мелочность и зависть, делает вашу жизнь великолепной и сияющей как звëзды.
Как же много люди делают, чтобы изуродовать свою жизнь, Киту это просто удивительно.
Вы когда-нибудь встречали по-настоящему сильного, доброго и великодушного человека, которому просто незачем лгать, прикидываться кем-то, который абсолютно естественен и прекрасен. Я пару раз встречал, вот и Кит и делает из вас что-то в этом духе.
Я попытаюсь описать образно что делает Кит : вот стоит дерево - согнутое, кривое, со сломанными и обрезаными ветками и крыльями. Это ваша жизнь. Умею я обрадовать, правда?)
Так вот Синий Кит волшебным образом делает из этого крючковатого уродца великолепное шикарное дерево - прямое, с тенистой кроной и мелодичным шелестом листвы. Может быть даже на нём живёт белка.)
Говорить о его работе простыми словами очень сложно, поэтому как видите я пытаюсь использовать образы, как говорится зорко одно лишь сердце.)
В общем, если вы хотите чтобы ваша жизнь была похожа на волшебную песню Синего Кита, то можете попросить его об этом. Только попросить, не более - Синего Кита невозможно заставить, активировать, подкупить, оговорить, заставить работать за деньги, еду или подношения. Он абсолютно свободен.
Ему важна только Красота, красота вашей Жизни, сотканная из сияющих разноцветных лент.
После просьбы опустите Кита в воду, он это любит.)
Синий Кит!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status