Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чëрный кот в осеннем лесу! Автор inner

Автор Светлая Странница, 25 мая 2024, 11:35:15

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан на заказ для женщины, которой нужно буквально вонзить любовные чувства своему избраннику.
Отношений у них не было, они только как-то гуляли в осеннем лесу. Романтично конечно, но холодно и никакой практической пользы.)
Итак, разжиганием чувств у нас займëтся чёрный кот.)
Он очаровывает, устраняет все препятствия к образованию пары между людьми, жёстко принуждает к образованию союза.
Чёрный кот суров, принуждает к любви и вызывает любовные чувства. Хорошо работает когда человек относится к вам предвзято.
Строит любовные линии с определённым человеком и сводит их в одну, силками затягивает человека в сети оператора и тянет его на сексуальную близость.
Чëрный кот в осеннем лесу!

Lilit_Vedma

Здравствуйте, я так понимаю в ставе такая же сущь, как и в Котенке? Если делать на пару то как наносить? На фото если по отдельности они (фотографии)

Vika7200

Цитата: Lilit_Vedma от 26 июля 2024, 20:29:38
Здравствуйте, я так понимаю в ставе такая же сущь, как и в Котенке? Если делать на пару то как наносить? На фото если по отдельности они (фотографии)

Здравствуйте, рисуйте на фото мужчины а себя обозначьте кровью или слюной (обводите кровью или слюной)

Lilit_Vedma

Цитата: Vika7200 от 27 июля 2024, 09:48:38
Здравствуйте, рисуйте на фото мужчины а себя обозначьте кровью или слюной (обводите кровью или слюной)

Здравствуйте, я интересовалась не для себя, если другим делать

Но, для себя наверное тоже попробую, на огуречик если сделаю, тот же эффект будет?

Vika7200

Цитата: Lilit_Vedma от 27 июля 2024, 19:24:08
Здравствуйте, я интересовалась не для себя, если другим делать

Но, для себя наверное тоже попробую, на огуречик если сделаю, тот же эффект будет?

Добрый день, да, я всегда делаю на рисунок (огурец) рисую человечка И.Ф.О , я этот став сделала для родственницы , она намазала на бумагу свою кровь, я сверху нарисовала человечка и став все сработала, в течение 8 часов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status