Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Всё либо то, либо не то! Автор inner

Автор Светлая Странница, 22 мая 2024, 20:30:13

« назад - далее »

Светлая Странница

Став у нас сегодня донатный и "прилетел" снова из-за заграницы - на этот раз новичок в рунах просил выложить для него легкий-легкий став для быстрого изменения плохой ситуации на хорошую, ну чтобы можно было просто вспомнить о нем в уме и ситуация тут же быстро менялась. Такую работу я сделал и дополнительно к нему придумал мудрое изречение "Все либо то, либо не то".) Не правда ли это очень мудро и глубокомысленно?)
Вязь делает то, чтобы "не то" стало "то", если вы понимаете о чем я.) Наносить ее куда-либо не обязательно, просто "запишите" в уме и вспоминайте когда есть необходимость.
Людям же, которые утверждают, что "рунам нужен носитель" хочу сказать, что носитель, дорогие мои, это тот кто носит, то есть вы сами, поэтому портить деревяшки и бумажки вовсе не обязательно, привыкайте оперировать рунами прямо в уме.) Кстати, человек просивший став, пребывал в унылом настроении, поэтому хочу всем напомнить, что уныние - это грех, любая бабушка вам это скажет, так что прошу не унывать и быть бодрыми духом.)
Всё либо то, либо не то!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status