Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите: кому из богов платить за задолженность?

Автор Veniamin, 22 декабря 2009, 22:10:00

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Lucky от 02 сентября 2013, 15:45:54Беркана, а Вы уверены, что это плату так взяли? Чот круто.  Может, просто негатив сильный , да с защитой
Соглашусь с этим мнением - это проявление сильной порчи - и травма и смерть домашнего животного, нет никаких долгов.

Deymos

Цитата: Во-Аель от 14 сентября 2013, 18:42:04
Вообщем тема интересная, но к объявленной не имеет уже отношения.

А я думал, только я заметил.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

zerera

Цитата: Верховная Жрица от 14 сентября 2013, 19:52:38
Соглашусь с этим мнением - это проявление сильной порчи - и травма и смерть домашнего животного, нет никаких долгов.

Очень впечатлило и заставило задуматься. Может, негатив был такой, что не мог уйти "в никуда",поэтому кот ( любимый, как близкое, родное существо) взял его на себя..Интересно,что это было? Неупокоенный дух самоубийцы? Или что-то другое?
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Antonioni

Да бывает такое. Я как-то чистила парня - 2 питомца его умерли за неделю. Он то точно никого не призывал, никому не был должен. Умерли тихо и внезапно. Один кот ушел, потом спустя пару месяцев вернулся.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

zerera

Цитата: Antonioni от 15 сентября 2013, 19:12:56
Да бывает такое. Я как-то чистила парня - 2 питомца его умерли за неделю. Он то точно никого не призывал, никому не был должен. Умерли тихо и внезапно. Один кот ушел, потом спустя пару месяцев вернулся.
А я продала дорого котёнка женщине, у которой мать умерла. Они отметили 40 дней. На 41 день девушка пришла с работы, а котёнок её не встретил , как обычно, у дверей.. Она стала искать котенка. Нашла мёртвого в углу.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Turiza

Уважаемые практики, за последние несколько недель 4 раза получала ожог на правой руке, а два дня назад заработала еще и вывих двух пальцев всё на той же многострадальной правой кисти. Подозреваю, что это "намёки" на должок, но никак не соображу кто на меня гневается. Чуйка молчит, да и в последнее время вроде ни к кому их Богов не обращалась за просьбами. Может есть какая универсальная жертва "от долгов", чтобы тот, кому она предназначена, принял её сам, без моего конкретного оговора кому и за что

Olvel

Подскажите, как проявляется долг перед Даждьбогом?

Rairaku

Цитата: Olvel от 26 июня 2024, 14:40:07
Подскажите, как проявляется долг перед Даждьбогом?
Учитывая то, что Дажьбог это Божество солнца, то его аналогия это Богиня Аматэрасу, соответственно и задолженности проявляются похожим образом. У меня было так, что на первых порах была просто погода не очень хорошая (солнца не было, было немного прохладно, хотя обещали теплую погоду и солнышко). А вот когда я такой намёк не поняла, мне уже конкретно намекнули - получила солнечный удар, хотя прикрывала голову панамкой, чтоб не напекло в голову, а оно вон как получилось, было плохо. Тогда поняла, что это мне намекают на то, что вовремя не дала дары и никак не отплатила Богине за помощь. Если бы не поняла и в тот раз, то может ещё что-то случилось бы, внезапная аллергия на солнце или обгорела бы. По крайней мере это то, что было именно со мной, и потому рассказываю из своего опыта. С уважением.
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status