Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите: кому из богов платить за задолженность?

Автор Veniamin, 22 декабря 2009, 22:10:00

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Kira Kutha от 13 сентября 2013, 22:26:13Сатана - демон Элиты (13 Высших), это пониже младших богов будет, но не сильно.
Что вы говорите?! Уже разжаловали? А то одним из правителей ада был раньше....Ай-ай-ай!
Цитата: Kira Kutha от 13 сентября 2013, 22:26:13Часто стоит вести работу в сторону одновременной работы с Сатаной и Асмодеем, на выходе получатся работы ненависти, разрушения, истребления - те агрессия в любой форме, часто мясорубочного вида.
Ну, понятно. Ни чего другого я и не ожидала услышать.
Чем страшнее, тем круче! Мара - персонификация смерти, Сатана с Асмодеем - разруха (старуха с клюкой, что побила все лампочки в подъездах?)
Цитата: Kira Kutha от 13 сентября 2013, 22:26:13Вы как-нибудь определитесь уже, или вопросы задаете, получаете адекватные ответы и нормально реагируете, или включаете вашу бессмысленную иронию. Мне-то на нее все равно, но глаз мозолить начинает, что отнюдь не вызывает желания что-то рассказывать вообще.
Как еще можно разговаривать с человеком, который не успев придти, весь форум, включая его хозяина, дебилами, ни чего не смыслящими в магии обругал? Не впрямую, но это из многих постов и высказываний следует.  Пусть тут не все супер-пупер видящие, но уж когда откуп носить и что бывает за его отсутствие\задержку - даже новички знают.
Имей вы хоть толику тех знаний, на которые претендуете, вы бы знали что гордыня ни кого не красит, даже чернушников, некрушников... и кого там вам еще больная фантазия по осени надиктует. Правильно в соседней ветке написали: - "Мы привыкшие, ибо таких вот "знающих" каждую осень и весну имеем счастье(?) лицезреть."
Отвечать не трудитесь - не интересно, ибо "говорить с вами гороху наевшись."
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 14 сентября 2013, 03:13:58не такой какой-то парень

Так он просто видящий был, этот парень.
А странный - возможно, при должных усилиях семьи и соответствующем социуме был бы более адаптированным.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 14 сентября 2013, 11:56:55
Так он просто видящий был, этот парень.
А что значит "просто видящий"? Откуда оно в нем, это видение?
Вон народ обряды делает, формулы рисует чтоб "просто видящими" стать, мечтают об этом...То что парень "видел" это понятно, но я не о том написала.
Я к тому что парень тот был носителем генокода определенного (я так думаю), хотя сам магией не занимался, но оно в нем сидело и иногда вот так вылазло. Бабка его  назвала "збергігач", я думаю что-то в этом было. Мой пост был именно об этом.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Анисия

Видеть беды и предостерегать людей это одно из свойств "збергигач", как система безопасности.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 14 сентября 2013, 13:52:53Откуда оно в нем, это видение?

Возможно, родовой бес или другой сущ. Как их назвать, имхо, вопрос местной культуры.
Наблюдаю периодически девочку с ДЦП. Как-то о ней долго думала по просьбе ее матери - показался бес. Худенький, но метра под 3. У девочки яснознание и возможности внушать мысли по типу Аджна-подавления. При этом речи почти нет, жует плохо, с руками проблемы, не ходит. Если абстрагироваться от всего этого - интеллект высокий. Вложено в нее столько сил и денег, чтобы обычному ребенку хватило бы на Кембридж.
В роду у девочки белые колдуны в 4-5 поколениях с перерывами.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Aelys

Цитата: Анисия от 14 сентября 2013, 15:14:30
Видеть беды и предостерегать людей это одно из свойств "збергигач", как система безопасности.
Кем даётся, от Богов, что называется? Как думаете? или спонтанное явление?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Бepкана

Цитата: Анисия от 14 сентября 2013, 15:14:30Видеть беды и предостерегать людей это одно из свойств "збергигач", как система безопасности.
Как ни назовите, суть не меняется. Многочисленные юродивые, любимые царями, любимые народом (или битые народом, что тоже вполне могло быть), причисленные к лику святых (или битые камнями). Та же Матрона вполне могла быть из них.  Вряд ли это от Богов. Согласна с Яд-вигой, это скорее подселение. Ну или от того бога, которого мы тут на форуме не жалуем (христа ради юродивые), что сути опять же не меняет: подселение это.

Только по-моему последние несколько страниц темы вообще никоим образом не отвечают на вопрос "Кому из богов платить за задолженность". 

Neroli

Прошу прощения у модераторов за отклонение от темы, но...

Цитата: Беркана от 14 сентября 2013, 15:58:58Согласна с Яд-вигой, это скорее подселение.

Простите, а если ребенок с детства видит фигуры и чувствует присутствие, а перед крещением (в возрасте лет 8 ), явилась какая-то бабулька и горячо убеждала "не делать этого!". Потом, в более взрослом возрасте, человек научился этим пользоваться. Это что, тоже одержимость?
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Виолка Люмин

Я не знаю подселение это или нет, но с детства у меня бывают подобные явления, вдруг ни с того ни с сего я могу увидеть будущее (всегда только негативное), просто смотрю на человека и знаю что это с ним произойдет, контролировать я это никак не могу сколько ни пыталась, почти никогда не предупреждаю об опасности, потому что мне это в принципе безразлично что там с ними произойдет. А вот для себя интересно бы выяснить природу этого явления. Кстати я сильно сомневаюсь что это от ХЭ, так как после крещения это сильно притупилось.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Во-Аель

Цитата: Neroli от 14 сентября 2013, 16:28:56Это что, тоже одержимость?
Совершенно не обязательно наличие контакта с потусторонним миром будет подселением. Просто контакт возможен через подселение, а возможен иными способами. И общение может идти с бесами, хранителями рода, богами и много с кем еще. А некоторые подселения могут наоборот существенно мешать таким контактам, перекрывая\блокируя канал.
Цитата: rokelia от 14 сентября 2013, 13:52:53Бабка его  назвала "збергігач"
У каждого человека свои цели и задачи. У таких людей - сохранение и приумножение знаний. Опять же такой человек может иметь канал связи с отвечающими за информацию как в его роду, так и общую. Совершенно не имеет отношения к подселению.
Вообщем тема интересная, но к объявленной не имеет уже отношения.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Aelys

Цитата: Во-Аель от 14 сентября 2013, 18:42:04
Совершенно не обязательно наличие контакта с потусторонним миром будет подселением. Просто контакт возможен через подселение, а возможен иными способами. И общение может идти с бесами, хранителями рода, богами и много с кем еще. А некоторые подселения могут наоборот существенно мешать таким контактам, перекрывая\блокируя канал. У каждого человека свои цели и задачи. У таких людей - сохранение и приумножение знаний. Опять же такой человек может иметь канал связи с отвечающими за информацию как в его роду, так и общую. Совершенно не имеет отношения к подселению.
Вообщем тема интересная, но к объявленной не имеет уже отношения.
да, тут уже в дебри мы уходим...Вот про хранителей рода было бы интересно услышать представления и суждения.
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Neroli

date=1379169174]А вот для себя интересно бы выяснить природу этого явления.[/quote]

Цитата: Во-Аель от 14 сентября 2013, 18:42:04общение может идти с бесами, хранителями рода, богами и много с кем еще.
Уважаемая, Во-Аель, а что значит, если "общение" идет и с теми и другими, причем, они не мешают друг-другу (если не брать во внимание ХЭ, тот, как раз, пытался пугать), просто, за разными вещами к разным силам обращаюсь. Ну не может же человек быть одинаково предрасположен ко всему!

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Во-Аель

Цитата: Neroli от 14 сентября 2013, 19:22:58а что значит, если "общение" идет и с теми и другими, причем, они не мешают друг-другу (если не брать во внимание ХЭ, тот, как раз, пытался пугать), просто, за разными вещами к разным силам обращаюсь.
Это значит что у Вас хороший контакт с ВС, в том числе и с ХЭ.
Цитата: Aelys от 14 сентября 2013, 19:09:48Вот про хранителей рода было бы интересно услышать представления и суждения.
В основном практики такой информацией не делятся, единогласно считая ее закрытой. Поэтому я считаю наиболее целесообразным получить интересующую информацию напрямую, задав вопрос Силам.

Aelys

Цитата: Во-Аель от 14 сентября 2013, 19:39:04
В основном практики такой информацией не делятся, единогласно считая ее закрытой. Поэтому я считаю наиболее целесообразным получить интересующую информацию напрямую, задав вопрос Силам.
Солидарна с Вами ;).

Бepкана

Цитата: Виолка Люмин от 14 сентября 2013, 18:32:54вдруг ни с того ни с сего я могу увидеть будущее (всегда только негативное), просто смотрю на человека и знаю что это с ним произойдет
Ну вы же, надеюсь, не бегаете по городу с безумными глазами, прорицая беду, и не бежите к людям в дом, как в рассказе ув.Рокелии, с бинтами.
Я наверно не очень ясно выразила свою мысль: я имела в виду рассказ ув. Рокелии про видящего  парня. Вот у подобных ему людей (в народе их называют юродивыми, блаженными, убогими)  - это обычно подселение бывает. Ведут себя они неадекватно.
У всех остальных, обладающих паранормальными способностями - природа дара может быть различной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status