Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пример случая с "сущами" в ставах

Автор UserAnon, 18 мая 2024, 17:01:52

« назад - далее »

UserAnon

Нашёл став на увеличение энергоёмкости - https://ibb.co/GcZTMBH, после его использования возникли проблемы с концентрацией внимания. Деактивировать пробовал, чистки делать тоже, не помогает. Может кто-нибудь помочь?

Сушка

Цитата: UserAnon от 18 мая 2024, 17:01:52
Нашёл став на увеличение энергоёмкости , после его использования возникли проблемы с концентрацией внимания. Деактивировать пробовал, чистки делать тоже, не помогает. Может кто-нибудь помочь?
Где вы его взяли?  На этом форуме? Тогда киньте ссылку, если на другом ресурсе то не надо.
Что вижу я, конкретная сущь, значение сущи сказать не могу, защита не дает рассмотреть став, но судя по тому что мне стискивает голову, на морок похоже.
Возможно это фетч, но вы не поняли значение.
Что делать, если это фетч, кормить, дружить, давать задачи.
Если это не фетч, а конкретно на став посадили сущь ( такое бывает и достаточно часто) то на себя чистку, и квартиру чистить, одновременно.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Destructor

Цитата: UserAnon от 18 мая 2024, 17:01:52
Нашёл став на увеличение энергоёмкости - https://ibb.co/GcZTMBH, после его использования возникли проблемы с концентрацией внимания. Деактивировать пробовал, чистки делать тоже, не помогает. Может кто-нибудь помочь?
похож на став с сущью
может быть так что будете долго с ней биться
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

XIMERRA

Доброе время практики.
Как с технической стороны, сущи можно внедрить в став? только на глифы и литеры как мне казалось это можно сделать, или не только? И как понять есть ли в ставе сущи, ну и соответственно какие программы несет та или иная работа, веть бывает что описание к работе не совсем то, что может быть на самом деле.
С уважением

Сушка

Цитата: XIMERRA от 19 мая 2024, 00:54:01
Доброе время практики.
Как с технической стороны, сущи можно внедрить в став? только на глифы и литеры как мне казалось это можно сделать, или не только? И как понять есть ли в ставе сущи, ну и соответственно какие программы несет та или иная работа, веть бывает что описание к работе не совсем то, что может быть на самом деле.
С уважением
Технически так же как и сажают сущь на любой предмет, фото, логотип, сайт, человека, след , деньги и тд и тп.Вы должны иметь хорошую связь с сущами, работать с ними, уметь ставить им задачи и тп. Без наработанной связи не получится.
Проверить диагностикой, ясновидением, яснознанием.
Я сущи вижу, во вчерашней ссылке, я только открыла, и она сразу "скаканула". Ну и защиты сразу сработали.
Могу сказать что часто сущи попадаются на ставах на деньги, на энергию, на здоровье. Оно очень логично, люди пришедшие за этими ставами зачастую энергетически слабы.
По этому, многие практики советуют начинающим работать сначала с простыми формулами, две три руны, и постепенно углубляясь научившись понимать руны, ставить уже ставы.
Да и откровенно сказать, две три руны ничем не хуже справляются с задачей чем навороченный став.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

UserAnon

Цитата: Сушка от 18 мая 2024, 19:32:40Возможно это фетч, но вы не поняли значение.
А как понять, фетч это или нет? Не хотелось бы случайно очиститься от фетча.

UserAnon

Цитата: Сушка от 19 мая 2024, 20:39:13А что в описании к ставу написано?
Парящий Дракон - это став на повышение энергоемкости оператора. Например, человек занимается магией, но его энергетический потенциал не позволяет запускать сложные энергоемкие работы. Даже если он будет использовать энергетики, вместимость все равно никуда не денется, энергетик будет насыщать его в рамках тех "емкостей", которые у него есть. Это став же расширяет именно "емкость".

UserAnon

Цитата: Сушка от 18 мая 2024, 19:32:40Если это не фетч, а конкретно на став посадили сущь ( такое бывает и достаточно часто) то на себя чистку, и квартиру чистить, одновременно.
А можете пожалуйста подсказать какой став использовать для такой чистки?

Kotey

Цитата: Сушка от 18 мая 2024, 19:32:40Что вижу я, конкретная сущь

Цитата: Destructor от 18 мая 2024, 20:22:25похож на став с сущью
может быть так что будете долго с ней биться

Пожалуйста, аргументируйте, из чего вы сделали такой вывод. Чтобы можно было создать алгоритм выявления таких ставов и не допускать их на форум. Иначе действует вот это правило:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.msg1257242.html#msg1257242
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Kotey

У нас есть ответ первого искателя "сущей" в ставах:

Цитата: Сушка от 21 мая 2024, 07:07:44
Оправдываться, предоставлять аргументы не буду.

Таким образом выходит, что любой интернетный аноним может просто от скуки или ради повышения чувства собственной значимости втоптать в грязь репутацию человека, который создает рунические работы, либо делится обрядами. Собственных работ данный пользователь не выложил, это типичный потребитель.

Ждем ответ от второго участника ситуации. Я не утверждаю, что в данном руническом ставе есть сущь, или нет сущи. Я лишь призываю пользователей форума аргументировать свои высказывания, которые могут нанести вред другим людям. Сегодня вы ради развлечения обвинили неизвестного автора става, завтра вы начнете сжигать вредные книги. А послезавтра начнете сжигать людей.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Destructor

Имела один очень похожий став с сущью, защитный Дракоша. Этот выглядит очень похож по ощущением и по форме, структуре. Не понимаю почему не можно про это написать? если став подходит сущь помогает биться с врагами, если нет или человек не умеет ее управлять, может быть так что будет кушать того кто поставил. Почти весь этот форум про это как люди чиститься, что кто то посадил или сами притянули и тд. Так о чем вообще вопросы не понимаю
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kotey

Цитата: Destructor от 21 мая 2024, 10:28:36Этот выглядит очень похож по ощущением и по форме, структуре. Не понимаю почему не можно про это написать?
Можно и нужно, это полезная информация. А какие именно элементы на это указывают?

Ситуация следующая - вы встали посреди комнаты и громко сказали, что некий человек (автор става) - редиска. И я прошу вас пояснить присутствующим, почему это так и есть. Если это диагностика, то напишите, пожалуйста - на чем именно проводилась и дайте ссылку на значения рун (например), указывающие на наличие вредоносных сущностей в ставе. Дайте алгоритм, по которому вы пришли к данному выводу. Чтобы другие тоже могли определять злые намерения в ставах, а порядочные рунологи не страдали от клеветы.

Насколько я понимаю, вы уже давно занимаетесь этим вопросом и собрали информацию:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42716.msg2225643.html#msg2225643

Kotey

Цитата: Kotey от 21 мая 2024, 10:47:51А какие именно элементы на это указывают?
Видимо, мы не дождемся ответа. Все это не было бы так критично, если бы не вот эти люди:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,315.0.html
И не вот эти люди:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,129.0.html

которые делятся своими наработками.
Получается, что каждый желающий, просто проходя мимо, может обвинить их в злых намерениях и во вредоности их работ. И при этом ничего не нужно пояснять.
Тема закрыта, за ложь и дезинформацию вечный бан.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status