Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Батарейка

Автор Tony Montana, 14 октября 2010, 11:24:23

« назад - далее »

ZaZaZu

В ходе использования "Батарейки" выяснилось, что став имеет накопительное действие. Если вы от переизбытка энергии перестали есть и спать, поищите где-то под подушкой "Батарейку" - забыли сжечь)

espe

Да, уж. Не стоит слишком усердствовать с данной формулой))
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Angeldushi

Tony Montana Огромное ,вам спасибо за ваши работы,возник вопрос по баторейки,сколько по времени держать? 3-9 дней или часов? :)

ravenhan

Angeldushi Я не они, но часто использую этот стаф и по назначению и без него....
На столько, насколько вам надо. Можно и оговорить правильно, чтобы действовал такое-то время, которое вам надо...

Друг использовал его на себе, понравился стаф. Сделал все то, что хотел за этот день.

Ну и я: использовал его тогда, когда чувствовал истощение, как и моральное, так и физическое. Нанес, мысленно оговорил и эффект на лицо - настроение улучшилось и более бодрее стал.

Баст

Доброй ночи. У меня возник вопрос. Чем данная батарейка https://img.black-m.ru/upload0/r/s54/i146/1104/69/65973f7b629c.jpg, отличается от вылаженной выше?

С уважением.

espe

Цитата: Баст от 21 ноября 2011, 02:41:08
Доброй ночи. У меня возник вопрос. Чем данная батарейка https://img.black-m.ru/upload0/r/s54/i146/1104/69/65973f7b629c.jpg, отличается от вылаженной выше?

С уважением.
Разница в рабочих рунах, механизме, назначении и особенностях постановки задачи.
PS: Ув. Баст, если выкладываете формулу, то пожалуйста указывайте источник и авторство. Страна должна знать своих героев.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Infeya

Цитата: Tony Montana от 14 октября 2010, 14:44:10
Феху и есть то куда человек применит свои силы и энергию.
простите, хотелось бы уточнить, мы оговариваем именно то, куда человек применит свои силы и проч., или это в общем, например можно оговорить "Н.направит свои силы и энергию на получение документов" или "направит энергию на выход из депрессии"?

Steep333

Цитата: Баст от 21 ноября 2011, 02:41:08

С уважением.
Использую эту батарейку для подпитки духа-помощника от ув. T-Montana... Ей очень нравится!
P.S. Если что извините за флуд...  :-X :-\
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Буяна

Добрый вечер!подскажите пожалуйста, можно использовать
"батарейку"с формулой "удачное партнёрство" от Сэма?если да,то на одно фото или на разных?спасибо за ранее за ответ.С уважением.

baby

Добрый день! Можно ли использовать данную формулу вместе со внушением мыслей? Сначала внушаем, а потом заряжаем энергией для осуществления внушаемого действия

marlika

Цитата: Steep333 от 25 сентября 2012, 16:52:05
Использую эту батарейку для подпитки духа-помощника от ув. T-Montana... Ей очень нравится!
P.S. Если что извините за флуд...  :-X :-\
сразу признаюсь я новичок и если вас этот вопрос обескуражит можете не отвечать :)
Вот собственно и вопрос а как вы это сделали можно немного по подробней?

Medea

Уважаемые,
Можете фото еще раз выложить пожалуйста?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

ZaZaZu

Цитата: Medea от 04 марта 2013, 21:54:21Уважаемые,
Можете фото еще раз выложить пожалуйста?

Spiritus

после двух соуло, какие руны, не разберу? и они в связке с соуло или нет?

Лисичка05

Цитата: Spiritus от 27 апреля 2013, 10:39:38
после двух соуло, какие руны, не разберу? и они в связке с соуло или нет?
на первой странице написано. После соул,тейваз,науд связке. Кеназ,феху. Йера.,исса. Благодарю вас за формулу. Очень помогла. После работы с одним ставом не было не сил и депрессия накрыла. Я разобрав каждую руну поставила,но не особо даже верила,что поможет. Т. К была уверенна,что из за состояния не хватит сил. Мало того мне даже лень слово выдавить было. Но через минут 30 у меня проходит слабость и сонливость. Появляется общительность и настроение. Дело было ночью. Проболтала в скайпе часа 2. Легла под утро и до обеда встала. На следущий день настроение супер. Легла в 4 и в 8 проснулась не уснуть. Во дела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status