Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ебëна мать! Отправь сплетника к ебëной матери за две минуты!

Автор Светлая Странница, 20 мая 2024, 15:01:18

« назад - далее »

Светлая Странница

Автор inner

Этот став сделан для человека, о котором постоянно сплетничают на работе и он хочет отправить этих сплетников "к ебëной матери".)
Итак, став может отправить к ебëной матери всех, кто о вас сплетничает, говорит плохо и вообще как-то негативно о вас отзывается. Верят они в возмездие или нет значения не имеет. Он вызывает у сплетников ряд негативных жизненных ситуаций, из-за которых они вынуждены заткнуться и конечно же обеспечивает их близкое общение с ебëной матерью, она таких идиотов очень любит. Искать сплетников самому не обязательно, ебëна мать может найти их сама. )
Как обычно - быстро, мгновенно, прямо сейчас, за две минуты отправь сплетника к ебëной матери. )
Ебëна мать!

Eni

Добрый вечер, очень приглянулся став.
Это как защита на себя, либо на огурец на всех доброжелателей?

EffyS

Благодарность автору за работу! Ставила не так давно, оговаривала чтобы все сплетники были наказаны и показали себя. Проявили себя даже те, от кого не ожидала. Также отмечу, что у некоторых я вызывала агрессия, шли угрозы в мой адрес, а дальше им шло наказание. Став однозначно рабочий

You

Цитата: EffyS от 06 июля 2024, 01:13:43
Благодарность автору за работу! Ставила не так давно, оговаривала чтобы все сплетники были наказаны и показали себя. Проявили себя даже те, от кого не ожидала. Также отмечу, что у некоторых я вызывала агрессия, шли угрозы в мой адрес, а дальше им шло наказание. Став однозначно рабочий
Вы на себя ставили ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status