Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите с соседями

Автор christina-m, 18 мая 2024, 19:59:48

« назад - далее »

christina-m

Ув практики У кого был положительный опыт поделитесь.! Ситуация возникла с соседями. Въехали новые соседи, все как по классике - вредные шумные итд. Я живу больше 40 лет в своей квартире и с такими тварями сталкиваюсь впервые. Сегодня же вообще аховый случай - соседка встала в двери и не хотела меня пускать  в парадную, думая я не живу тут. Ситуация осложняеться тем что это не арендаторы а настоящие квартиранты. Она баба лет 30 чисто такая рожалка, наплодила выводок и прикрывает этим себя. Мужик есть, работает. Живут шумно без году неделя а ведут себя как хозяева.
Это в вкратце про ситуацию. Моя дверь граничит с её дверью. Поэтому сыпать что то под дверь, есть шанс принести в свой дом.
Руны на их семейку не работают. Цель моя чтобы они съехали  Так же мне передали что у них огромные долги за квартиру. Квартира в ипотеке. Ранее её сдавали, был гадюжник, теперь в нем сами живут
Пробовала  подпитываться детьми - работает, но не выход.
Баба сидит постоянно дома не работает. Дети на люстре раскачиваются.
Магия на них с трудом работает. Пробовала Руны, обряды на выселение Дают временный эффект - уезжают на дачу. Все. Мужика этого даже на сво не могут забрать... Хотя стоит став - найди его военкомат.
Может что подскажите в такой ситуации
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Сашуня

Тоже проблемы с соседями.Правда у меня не квартиранты,а именно владельцы,но там полные неадекваты-скандалы,истерики,громкая музыка по ночам.Тоже задумываюсь про военкомат.Можете ссылку на став скинуть? Вот думаю,на них какие то порчи делать по отдельности,чтобы мужика на войну забрали и бабе что то на тяжелые болезни,чтобы не до пьянок-гулянок было.

oxidit

У Черкасова отличная порча была "духи - полудухи". Поиском наберите. Или, как вариант, есть обряд "уволить с работы" на соль и на мак. Вот можно им, только адаптировать под дом. Но сыпать - да, придётся.

Nordica

У меня похожая есть ситуация. Правда помелочи рассорки на них работает, но не выезжают надолго. Возвращаются, *собаки такие*, жить не дают никому. Музыка орет разрывается, назло всем. Был успешный опыт до этого выселения из квартиры и частного дома других людей. Некоторым изгоняющего креста хватало на постоянку на фото, став Дворник.. А некоторых наверно могила исправит. Но главное не сдаваться, долбить их постоянно, ослаблять главу семейства. Чтоб потерял доход, неудачи, болячки. Обрушить на голову им их дом. >:(

ГР

Цитата: christina-m от 18 мая 2024, 19:59:48
Ув практики У кого был положительный опыт поделитесь.! Ситуация возникла с соседями. Въехали новые соседи, все как по классике - вредные шумные итд. Я живу больше 40 лет в своей квартире и с такими тварями сталкиваюсь впервые. Сегодня же вообще аховый случай - соседка встала в двери и не хотела меня пускать  в парадную, думая я не живу тут. Ситуация осложняеться тем что это не арендаторы а настоящие квартиранты. Она баба лет 30 чисто такая рожалка, наплодила выводок и прикрывает этим себя. Мужик есть, работает. Живут шумно без году неделя а ведут себя как хозяева.
Это в вкратце про ситуацию. Моя дверь граничит с её дверью. Поэтому сыпать что то под дверь, есть шанс принести в свой дом.
Руны на их семейку не работают. Цель моя чтобы они съехали  Так же мне передали что у них огромные долги за квартиру. Квартира в ипотеке. Ранее её сдавали, был гадюжник, теперь в нем сами живут
Пробовала  подпитываться детьми - работает, но не выход.
Баба сидит постоянно дома не работает. Дети на люстре раскачиваются.
Магия на них с трудом работает. Пробовала Руны, обряды на выселение Дают временный эффект - уезжают на дачу. Все. Мужика этого даже на сво не могут забрать... Хотя стоит став - найди его военкомат.
Может что подскажите в такой ситуации

Если квартира в ипотеке, дополните обрядами и ставами на финансовый канал. Если мужик пойдёт на сво, баба никогда оттуда не уедет
Готовимся к земле правильно

витория

Доброго дня! Была ситуация немногим схожая, тоже из-за "близкого соседства" не было возможности что-то подсыпать дабы не потянуть на себя. В моём случае получилось выселить наводя всякие Страхи ужасы и отвращение. Как и от самой жилплощади так и от меня. Работала  и чёрной магией и рунами. Долбила около трёх лунных циклов практически постоянно причём и на детей тоже наводила все возможные страхи кошмары и так далее дети заметно поутихли а потом и родители разочаровавшись в жилплощади до той степени что просто Им не до веселья стало. от постоянных кошмаров , непонятных страхов и нежелания лицезреть меня ))) они просто свалили.
Пробуйте возможно вам этот вариант тоже поможет . ещё пришла мысль отправить кого-то из родителей в тюрьму.

Скрябина

Когда появляются такие соседи это может быть негатив на вас, потому что в первую очередь они вам жизнь портят. У меня были подобные соседи когда были маг. закрытия. Одних выгоняешь появляются следующие.

Alexandr66

Было несколько ситуаций. Работал, сфотографировав окна и стену квартиры снаружи. Обрезать можно в редакторе, чтобы свое жилье не зацепить. И полный спектр, те же руны делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status