Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Деньги приходят постоянно" автор Лиа

Автор Светлая Странница, 12 мая 2024, 19:29:28

« назад - далее »

Светлая Странница

Соль- это мотор става
Манназ- оператор
Райдо- все пути и дороги ведут меня к достатку, к деньгам
Феху- деньги, материальные блага, богадство
Йера - цикличность, сбор урожая

оговор

Этот рс. приносит мне с легкостью и комфортом и во благо, постоянно неогрониченные денежные и материальные блага из любых источников, в кратчайшие сроки.............Да будет так!

или

ДРС силой рун и под покровительством ВС, направляет финансовые потоки из всех возможных источников к (имя), создавая необходимые условия для финансового процветания и обеспечивая постоянное накопление и приумножение финансов и материальных благ у (имя).
ДРС действует без вреда психическому и физическому здоровью,
Да будет так!

Jema

Добрый день!Не вижу руну соль (сол)?

toefel

Belladonna647

Руническим ставом довольна, нанесла на лист бумаги, активация дыханием, после активации вечером, на следующий день дали смену на подработку, и каждую смену были премии на работе. Но работал неделю, благодарю за став.)
Две щепотки суетных мыслей.

Anna2018.di

Рабочий став, раскручивается в течении пару дней и приносит деньги
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Fantom25

Если тату сделать как думаете сработает?

Chocoboroco

Цитата: Fantom25 от 03 декабря 2024, 09:50:44
Если тату сделать как думаете сработает?

А вы уже пользовались этим ставом, он успешно себя показал именно для вас, вам резко надоело его рисовать? Сначала опробуйте хотя бы

eilynnpaw

Делала себе где-то с месяц назад, раскрутился за сутки, финансы пошли вообще из разных источников: родители отправляли, по работе удалось получить несколько премий, объявились старые знакомые, которые просили им помочь в срочном порядке за крупные суммы (я по образованию юрист, но по профессии не работаю сейчас), но у меня став очень быстро иссяк, через неделю началось затишье, став подновила - все началось снова.
Рабочий однозначно, быстрый мощный результат дает, но нужно часто подновлять, но для меня это не является каким-то существенным минусом
Автору +

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status