Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жыр! Автор inner

Автор Светлая Странница, 27 апреля 2024, 14:12:26

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан для женщины, у которой никак не кончается жир в разных интересных местах. Она ставы всё ставит и ставит, а жир всё не кончается и не кончается. )
Ну ничего, с помощью этого става жир у неё кончится.)
Итак, это став для быстрого похудения. Вы его ставите и жир в нужном месте быстро заканчивается. Видите, как просто.)
Можно худеть в целом, а можно локально по конкретным местам.
Жыр!

Tama Tarina

Став попробовала сразу, как он был опубликован в группе Иннера в телеграме. Просто от балды, просто эксперимента ради. Став бомбический, выше всяких похвал, но есть одно НО!!! Тщательно подходите к оговору и визуализации - работает буквально!!!! Что закажете - то и получите. Я думаю, что идеален, когда есть запасы, которые надо убирать. Лично для меня и моих несчастных 3кг - отработал жёстко, зато отработал))

IrinaWitch

Цитата: Tama Tarina от 06 мая 2024, 22:42:00
Став попробовала сразу, как он был опубликован в группе Иннера в телеграме. Просто от балды, просто эксперимента ради. Став бомбический, выше всяких похвал, но есть одно НО!!! Тщательно подходите к оговору и визуализации - работает буквально!!!! Что закажете - то и получите. Я думаю, что идеален, когда есть запасы, которые надо убирать. Лично для меня и моих несчастных 3кг - отработал жёстко, зато отработал))

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как оговаривали?и сколько держали? Заранее благодарю за ответ. ::)
Профиль заблокирован

yaroslavskaya

К сожалению, не задался)) видимо, из-за берканы в составе. Уплотнились и налились систипопы (извиняюсь), и по сравнению с ними талия стала меньше 🤣
В общем, какой раз давала шанс Беркане, но у меня она только увеличивает, но не убавляет((
Мир обо мне заботится

Листик

Цитата: yaroslavskaya от 25 апреля 2025, 22:34:12В общем, какой раз давала шанс Беркане, но у меня она только увеличивает, но не убавляет((

Ув. yaroslavskaya!

Проверьте на себе наличие программ, которые "защищают" возможности самой себе снизить вес и улучшить внешность/красоту.

С уважением.

yaroslavskaya

Цитата: Листик от 16 июля 2025, 17:08:40Ув. yaroslavskaya!

Проверьте на себе наличие программ, которые "защищают" возможности самой себе снизить вес и улучшить внешность/красоту.

С уважением.

Доброго дня! Вы имеете ввиду как вторичные выгоды, из-за которых «удобно» быть в том теле, в котором сейчас?

С уважением
Мир обо мне заботится

Листик

Цитата: yaroslavskaya от 16 июля 2025, 18:46:36Доброго дня! Вы имеете ввиду как вторичные выгоды, из-за которых «удобно» быть в том теле, в котором сейчас?

С уважением

Если рассматривать сферу психики (вшитые программы в подсознание) - да.

В своём сообщении имею ввиду то, что, например, на многослойных негативных программах (некрасота - нездоровье (скид) - ожирение) часто сверху может быть установлена программа защиты от снятия с мороком типа "всё в порядке". На практике её, порой, даже с мантикой сложно увидеть. Но такие программы защиты хорошо уничтожаются огнём свечи. А дальше благополучное снижение лишней жировой ткани неизбежно

С уважением

LuciBel

Увы, начала больше есть) но, на удивление, вес не прибавлялся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status