Прошу прощения, что влезаю в тему. Семь лет назад я оказалась в точно такой же ситуации. Только не стала ничего делать, очень уж противно мне было марать руки о ту семью. И чтобы эта семья принимала участие в воспитании моего ребёнка?! извините, если пахнет моралью, но согласитесь ведь, что нормальная мать не пожелает, чтобы её ребёнку прививали чуждые ей взгляды и понятия.
ЧТо пережила - не хочу описывать и рассказывать, врагу такого не пожелаешь. Поправилась на 45 кг, потеряла красоту. Мама моя уверена, что свекровь сделала на меня порчу. Очень уж она была возмущена тем, что сын женился на глухой бабе с ребенком от первого брака. И там тоже не признали ребенка, и чужой он и так далее. Алиментов выписали аж двести рублев, вот что можно купить было на эти деньги даже семь лет назад??? Отец ребенка не видел ни разу.
Коррубер, ваши чувства мне очень понятны. Вам нужна материальная помощь. Тогда да, попробуйте. Но прошу вас, поверьте мне, не пытайтесь вернуть этого мужчину как мужа. Ни в коем случае! Предавший раз, предаст и второй - а он предал уже дважды - и первую жену, и вас. Вам сейчас очень тяжело, но помните, что мир полон мужчин, и среди них найдётся тот, кто пожелает быть с вами и вашим ребёнком всегда, и не скажет, что это чужой ребёнок.
Знаю, что мои утешения банальны, но это так.