Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Снегирь"

Автор Velya, 25 июля 2011, 18:54:28

« назад - далее »

Natella R

Очень хорошая формула, помогла мне в двух безнадёжно мной испорченных отношениях( любовная и рабочая ), став очень быстро включается в работу и в моих случаях сработал как вызов на примирение и конструктивный разговор. В любовной сфере не продвинулось надолго но все недопонимания были ликвидированы и с лёгким сердцем у обоих по обоюдному согласию расстались, а в рабочей до сих пор всё хорошо, прошло уже больше 3 лет с момента использования и переломный момент это заслуга става, просто обе стороны сделали выводы и больше без конфликтов. Благодарность!
В лч не отвечаю...

Magic Cat

став рабочий! ставила на двух женщин , которые ненавидели друг-друга (невестка и свекровь), а теперь полюбуйтесь на них!!! в гости друг к другу ездят и уже подружками стали
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Robin

Я здесь упрямо вижу Дагаз. Может стоит его оговорить как переход на новый более позитивный этап отношений, как считаете?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Bim31

Автору большая благодарность. Став сработал буквально за 6 дней. Необходимо было восстановить общение по рабочим моментам. Справился с задачей на ура.

Brigitt@

Здравствуйте, ув. практики! Правильно ли я понимаю: став поможет восстановить уже сложившиеся отношения, но не поможет создать новые? То есть, можно ли его использовать, например, для перевода обычного общения двух колег в более близкие отношения?

Natella R

Цитата: Brigitt@ от 27 октября 2023, 13:50:16
Здравствуйте, ув. практики! Правильно ли я понимаю: став поможет восстановить уже сложившиеся отношения, но не поможет создать новые? То есть, можно ли его использовать, например, для перевода обычного общения двух колег в более близкие отношения?
пробуйте, в формуле заложен смысл на примирение после ссоры и срабатывает прекрасно как вызов и приятное общение.
В лч не отвечаю...

Гогенка и Богдан

Поругались с мужем, не общались мирно несколько дней, шли разговоры о расставании. Поставила став на примирение от ув. Ловушки, он пошёл на примирение, но я не была готова к этому, хотелось мира, но не могла, много негатива держала в себе. Через пару дней поставила Снегиря, привязала кровью и в тот же вечер помирились, сама не поняла как. Просто стало понятно, что все как раньше, негатив ушёл. Мое почтение автору)

Ludmila83

Цитата: Natella R от 08 апреля 2019, 21:52:58
Очень хорошая формула, помогла мне в двух безнадёжно мной испорченных отношениях( любовная и рабочая ), став очень быстро включается в работу и в моих случаях сработал как вызов на примирение и конструктивный разговор. В любовной сфере не продвинулось надолго но все недопонимания были ликвидированы и с лёгким сердцем у обоих по обоюдному согласию расстались, а в рабочей до сих пор всё хорошо, прошло уже больше 3 лет с момента использования и переломный момент это заслуга става, просто обе стороны сделали выводы и больше без конфликтов. Благодарность!
Здравствуйте. Подскажите как его правильно написать ,просто скопировать или каждую руну прописывать? Если каждую то почему последняя руна перевёрнута ,это не страшно?

Ludmila83

Здравствуйте. Подскажите как написать правильно ,желательно по цветам каждую руну.Я новичку боюсь ошибиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status