Черная магия и Руны

Став на Кошелёк

Черная Корона

  • **
  • 96
  • 93
  • Моим недругам: безумству храбрых-венки со скидкой
Став на Кошелёк
« : 13 Апрель 2024, 12:24:28 »
Став на Кошелёк
автор Cantas

Став на Кошелёк

Бытовой став из серии нанёс на предмет и забыл о его существовании, потому как подновлять, оговаривать или производить другие манипуляции с ним после нанесения будет не нужно.

Став прекрасно работает на энергии, которую вы расходуете на пользование этим предметом. К примеру, возьмем кошелек, это предмет, которым мы пользуемся каждый день, следовательно он доверху наполнен нашей энергией, хорошей или плохой. Хорошей если мы берем его в руки и испытываем положительные эмоции и плохой если наоборот. Здесь можно долго говорить о том о чём и так много где написано, что то что вы используете в качестве ёмкости для ваших денег и пластиковых карт как минимум должно вам нравиться, быть целым и иметь хороший вид.

Вот для этого и нужен став на кошелек. Он наносится с целью убрать всю негативную энергию из этого предмета, поэтому лучше всего это начинать делать со старым кошельком, когда очищение произойдёт, у вас возникнет возможность приобрести новый кошелёк. В который можно перенести тот же став или сделать для этого кошелька новый.

Для чего спрашивается все эти манипуляции?

Ответ простой, Став на Кошелёк создает пространство, в котором вы и ваши деньги будут чувствовать себя хорошо, а туда где хорошо хочется возвращаться. Так же он будет частично убирать вашу негативную энергию и мысли связанные с отсутствием денег, нехваткой денег, стрессами связанными с деньгами и всем что вас тревожит на эту тему.

В результате, чаще всего, происходит увеличение доходов и более бережливое к ним отношение, попросту говоря деньги перестают утекать сквозь пальцы.

Материалы: кожа, дерево, медь, латунь, пергамент.
Носитель става желательно приклеивать к кошельку так чтобы он был с кошельком единым целым. Можно наносить на материал кошелька. Если просто вложить работает гораздо хуже. В любом случае руны следует наносить/располагать так чтобы не было видно окружающим.


В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status