Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Посвящение на перекрестке

Автор oxidit, 12 апреля 2024, 18:20:30

« назад - далее »

oxidit

Читается на перекрестке в 00:00. Потом, не оборачиваясь, пойти домой молча, пока не переступите порог дома. В идеале сразу лечь спать.

Во имя Сатаны, Люцифера и Дьявола! Собор Князей Бесовских:
Астарот, Вельзевул, Асмодей, Годриил, Маммона, Левиафан, Самаэль, Белиал, Аваддон, Услышьте меня и благословите, Вызываю Свидетеля Сатаны На четырех дорогах вечной тьмы пеших и езжих, где пыль от ног стоит, Откроется про давних тайна,
И Князь меня благословит. Где носили покойников,
Где дети бежали, Где Бесы молились, Псалтырь черта читали, Где  старики ходили, Где колдовали порчу и беду, Где Дьявола хвалили, И где теперь я стою.
Призываю тебя! Свидетель, приди! На тропу колдовства меня поведи. Решение мое - все познать, Хочу Сатане служить и колдовать.
Если я обману - прах мой принеси сюда. Свидетель - Князья Бесовские и сам Сатана.
Нима!»

Мольфариус

Неплохая попытка, но это измененная Степанова с ее посвящением на перекрестке, более того, это уже есть на форуме.
Не выйдут из дома все, кто желает тебе зла! ("Спектакль Джо")

Oracool

Здравия , я когда колдую у меня есть свой перекрёсток т-образный правда, люди та редко ходят. И вот откупы туда ношу чертям и бесам. Недавно обнаружил новый перекрёсток тоже не особо людный  , но на пять дорог пересечений, не будет ли ошибкой сменить перекрёсток на котором работаю уже почти год , может больше. Да и есть ли смысл в количестве дорог на перекрестке?

oxidit

Цитата: Oracool от 14 апреля 2024, 11:15:21
Здравия , я когда колдую у меня есть свой перекрёсток т-образный правда, люди та редко ходят. И вот откупы туда ношу чертям и бесам. Недавно обнаружил новый перекрёсток тоже не особо людный  , но на пять дорог пересечений, не будет ли ошибкой сменить перекрёсток на котором работаю уже почти год , может больше. Да и есть ли смысл в количестве дорог на перекрестке?
Вообще перекресток 4 дорог используют традиционно. Но вообще можно и больше.

Duh

Цитата: Oracool от 14 апреля 2024, 11:15:21
Здравствуйте, классика - когда 4 стороны у перекрёстка.
В чём смысл Вам менять свой рабочий перекрёсток? Какова цель? Подумайте об этом. "Просто так" не делается, можете обидеть Силу со своего рабочего перекрёстка.
Здесь, либо Вам указали ещё один рабочий перекрёсток, либо не понимаю смысла этой "смены".
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status