Черная магия и Руны

Литеры удачи и благополучия. Автор: Алексей Мордовский (Mordvin)

aaelira

  • *****
  • 1927
  • 515
  • Хорошими делами прославиться нельзя


Литеры удачи и благополучия.
Автор: Алексей Мордовский (Mordvin)

Представленные глифы работают как Руны, их можно наносить на себя, либо на удобный носитель, оговорить соответствующим образом, активировать так, как вы привыкли.

1. Литера удачных переговоров, будь то хоть собеседование, хоть деловые переговоры, от которых вы ждёте одобрения и положительного результата.

2. Литера благополучной поездки, убережёт от непредвиденных поломок транспортного средства, аварий, краж в пути, внимания блюстителей порядка на дороге.

3. Литера отличной успеваемости и хорошего усвоения полученной информации, подходит для тех, кто учится, проходит курсы, повышает квалификацию и тд.

4. Литера для снятия усталости, лени, плохого настроения, апатии. Помогает так же побороть депрессию. Работает как энергетик.

5. Литера стройности, снижения аппетита, активности, неутолимой энергии. Подходит тем людям, которые всегда желают быть в тонусе и везде успевать.

6. Литера вдохновения, помогает развивать фантазию, мышление, логику. Для тех, кто жаждет новых идей и планов.

7. Литера для скорейшего выздоровления человека, если болезнь долго не проходит и нарушает ваши планы. Вечером нанесли - утром вы уже здоровы.

8. Литера защищает от необдуманных и напрасных трат денег, времени, ресурсов. Подходит тем, кто хочет разумно распоряжаться тем, что имеет и ценит свое время.

9. Литера обретения второй половинки для тех, кто одинок и мечтает встретить свою любовь. Помогает построить отношения и притягивает потенциального партнёра.

10. Литера открытых дорог - всегда и во всем знать удачу, стойко преодолевать трудности и препятствия, стать уверенным в себе.

11. Литера гармоничных и счастливых отношений в семье, для тех, кто мечтает о семейной идиллии со своим мужем/женой, о взаимопонимании с детьми и родственниками.

12. Литера для зачатия реьенка, кто не может долгое время забеременеть. Беременным помогает благополучно выносить и родить здорового малыша.

13. Литера подходит бизнесменам, для хорошего стартапа и процветания своего бизнеса, дела, компании. Оберегает от разорения и происков конкурентов.

14. Литера для выигрыша в судебных разбирательствах, судах, предрасполагает, чтобы суд встал на вашу сторону.

15. Литера активной защиты от деструктивного влияния любой направленности. Глиф распознает негатив, угрожающий вам и блокирует его обнулением.

16. Глиф для раскрытия вашего потенциала, ясновидения, внутреннего голоса, магических способностей. Для тех, кто практикует или делает первые шаги в магии. Способствует полному раскрытию вашего дара.

17. Глиф любви, страсти, наслаждения. Предназначен для людей, которые мечтают о большой любви, стрвстных отношениях и наслаждении от близости с любимым человеком.

18. Глиф для людей, доход которых зависит от количества покупателей, клиентов, инвесторов, сотрудников и тд. Люди как магнитом тянутся к вам.
С уважением

evolsitahw

  • *
  • 4
  • 0
  • смерть и карты
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , как часто обновлять как активировать , нужны ли дары и кому ? Заранее благодарю !
Говорить о смерти со знанием дела могут только покойники.

Лешек Кумор

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status