Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал чтобы человек не смог доехать до намеченного места. Автор Magnoliya Vedma

Автор aaelira, 06 апреля 2024, 20:14:01

« назад - далее »

aaelira

Ритуал чтобы человек не смог доехать до намеченного места.
Автор Magnoliya Vedma

Ритуал проводится на болоте.Вам понадобится черная свеча,навесной замок.
Зажигаете  свечу на берегу болота,максимально близко к воде,делаете призыв:

Духи болотные вас призываю,на зов мой явитесь,на клич отзовитесь,предо мной станьте,мою просьбу к вам внимайте.

Далее говорите:
Дары вам оставляю(водку,выпечку и кусок свежего мяса потопляете в болоте),да работу вам духи поручаю,в моем деле колдовском помогите,имя туда то не пустите(говорите куда не пускать),как  я этот замок закрываю(закрыть замочек) так силой вашей имя туда то дороги закрываю.Замок и ключ на сохран вам оставляю,да чтоб по моему все вышло вам поручаю.Да будет так!

Потопляете замок и ключ отдельно в болоте.Далее говорите,покуда замку и ключу в болоте лежать,да духам болотным его охранять,имя туда то дороги не знать.Заклято!
Свечу ждете чтоб догорела.
После  уходите до дома.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status