Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вернуть обиду. Автор Magnoliya Vedma

Автор aaelira, 06 апреля 2024, 19:53:55

« назад - далее »

aaelira

Вернуть обиду.
Автор Magnoliya Vedma

Если вас обидел человек,довел до слез и вы хотите вернуть ему эту обиду,то этот ритуал вам поможет.
Вытираете салфеткой бумажной слезы,а потом пережигаете эту салфетку со словами:
Огонь горит пылает-да обиду,слезы мои сжигает,все что душу мою терзает,в прах обращает, а что во прах не обратится,пусть моему обидчику в обрат возвратится.Силой огня заклято.
Пепел развеиваете по ветру.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Maya254

Здравствуйте, а если я хочу отправить обидчику не только то что в прах не обратилось, а все полностью?

Ваше Сиятельство

Цитата: Maya254 от 15 апреля 2024, 22:28:58
Здравствуйте, а если я хочу отправить обидчику не только то что в прах не обратилось, а все полностью?
Добрый вечер! А Вы читайте слова внимательно: в прах обращает , что душу терзает. То есть в прах обращаются ваши страдания, избавляя Вас от мучений. А уж дела этого человека возвращаются ему же. В полном объеме.

ABS

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status