Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот через Лилит. Автор Magnoliya Vedma

Автор aaelira, 04 апреля 2024, 19:27:39

« назад - далее »

Маверик

Цитата: православная ведьма от 10 июля 2024, 17:47:53Расскажу о своем первом опыте обращения к Лилит. Обращалась своими словами, находясь на рабочем месте, через какое-то время появился сильный приятный запах , цветочный. Я еще подумала, неужели у коллеги новые духи, чего это она вдруг надушилась? Но через минуту запах исчез. Тогда я поняла, что это Она откликнулась :) Однако после мне стало очень тяжело на душе, прямо вот будто скорбь неземная придавила. Я так понимаю, это вибрации Лилит? Или мне не стоит с ней работать?
Я периодически возвращаюсь к Ней мыслями, привлекает сильно. Далее, когда я обращалась к Фрейе (начинаю практиковать разные традиции, пробую) . Меня пробило принести ей в дар гранаты, гранатовое вино, украшения с гранатом. Но гранаты, в смысле фрукты, я в магазинах не нашла почему-то. А сейчас меня осенило, что гранаты это же для Лилит дар. Хочу снова к Ней обратиться, более основательно, принести Дары.
Кто практикует общение с Лилит, бывает ли у ввс "побочка" в виде ощущения горя, скорби и т. д.? Интересно, это демоническая фишка, или только у меня так..

Вообще очень привлекают всевозможные Богини любви и привлекательности из разных традиций. Лилит, Фрейя, Лада. Не знаю, насколько можно их совмещать, но очень хочется. Не будут ли конфликтовать эти Богини?

И последнее уточнение, можно ли воскуривать церковный ладан при обращении к Лилит? Остались запасы, с прошлых времен . Ладан очень нравится, запахи и качество отменные. Лилит не обидится, что ладан мог быть освящен? ))
Дд! Она вас «поела» - потому при обращении к Лилит надо хотяб капельку своей крови добровольно дать. А так судя по описанному - да, она откликнулась. А ещё демоны любят людей, кто занимается духовной жизнью - пусть и в ХЭ или просто есть потребность у человека в общении с Силами, Богами. Демоны это не про потребительское использование.
Не консультирую

Lili_li

Здравствуйте! Я правильно понимаю, что замок мы оставляем, а ключ выбрасываем? По каким дням недели лучше всего идут работы с Лилит? Благодарю за ответы!
😈

NoAngel

Приветствую. Надеюсь на ответ опытных. Пытаюсь наработать связь. Вопрос- можно ли делать призыв днем? Есть у кого опыт не ночной и не вечерней работы? Можно ли выливать бокал вина в землю домашних цветов? Где-то на форуме встречала, что приворот без замка настоящего делали, имитировали закрытие ключиком. Если нет фото кроля? Можно ли огурец с его данными?

Ученая кошка

Цитата: NoAngel от 02 августа 2025, 15:49:24Приветствую. Надеюсь на ответ опытных. Пытаюсь наработать связь. Вопрос- можно ли делать призыв днем? Есть у кого опыт не ночной и не вечерней работы? Можно ли выливать бокал вина в землю домашних цветов? Где-то на форуме встречала, что приворот без замка настоящего делали, имитировали закрытие ключиком. Если нет фото кроля? Можно ли огурец с его данными?

Фото нужно больше для вашей визуализации , поэтому огуречек не нужен , ну если конечно Вы знаете как мужчина выглядит ))

Призыв делается исключительно в ночное время . Я как-то пробовала в дневное время провести ритуал , но это было абсолютно бессмысленно . С учетом , что с Лилит у меня хорошо очень налажена связь .

Насчет цветов , а в чем сложность сделать это на улице ?

Danae

Цитата: NoAngel от 02 августа 2025, 15:49:24Приветствую. Надеюсь на ответ опытных. Пытаюсь наработать связь. Вопрос- можно ли делать призыв днем? Есть у кого опыт не ночной и не вечерней работы? Можно ли выливать бокал вина в землю домашних цветов? Где-то на форуме встречала, что приворот без замка настоящего делали, имитировали закрытие ключиком. Если нет фото кроля? Можно ли огурец с его данными?

Здравствуйте. По каким дням лучше обращаться к Лилит:
Для новичка/не жреца и не эмиссара лучше всего выбирать понедельник или пятницу, а также ее дни Полнолуние/рост луны - для приворотных дел. Новолуние - деструктивы, привороты из мести. Ночное время - Да. с 02:00 до 03:00 - хорошее время для всех ритуалов. Можно и в вечернее время, но преимущественно после заката. Выбирайте определенные планетарные часы. Например, понедельник в часы Венеры, если в Пятницу проводите ритуал - выбирайте часы Луны. Венера - любовь, привлечение страсти, гармонизация. Луна - раскрытие ясновидения, влияние на психику, подсознание.
Подношения относить на природу, преимущественно к местам водоемов, к деревьям на берегу. Хорошо подойдет плакучая ива, плодовые деревья, можно опускать по текучей реке. Дайте энергии течь, раскрутиться. В домашний горшок не советую.
Кто ко мне с мечом придет, тот от меча и погибнет.

Maya254

Здравствуйте. Я бы тоже хотела обратится к Лилит за поддержкой, помощью и покровительством, но где вы все берете столько денег на вино, розы, фрукты, и места с деревьями где нет людей? Я где бы не была, везде лишние глаза и люди, а деньги уж тем более на вино у меня нет, если лишняя копейка появляется я стараюсь помогать семье, да и постоянно круглогодично коллегам на др по 200р, поесть, дорога, плата за жилье, квитанции, и всë. А все я смотрю где находят кучи денег на такие неплохие дары. Она откликнется только если ей дорогие дары принести?

Regina Aire

Цитата: Maya254 от 30 ноября 2025, 13:37:20Здравствуйте. Я бы тоже хотела обратится к Лилит за поддержкой, помощью и покровительством, но где вы все берете столько денег на вино, розы, фрукты, и места с деревьями где нет людей? Я где бы не была, везде лишние глаза и люди, а деньги уж тем более на вино у меня нет, если лишняя копейка появляется я стараюсь помогать семье, да и постоянно круглогодично коллегам на др по 200р, поесть, дорога, плата за жилье, квитанции, и всë. А все я смотрю где находят кучи денег на такие неплохие дары. Она откликнется только если ей дорогие дары принести?

Здравствуйте. При таком подходе точно не откликнется. Тут важна не стоимость подношения, а то, насколько оно ценно для Вас лично, искренне и идёт от души. Не нужны большие деньги, не используйте вино. Купите красивые красные яблоки хорошие, это не запредельная сумма, гранаты, хороший шоколад. Жертвуйте свою кровь. Если Вы испытываете материальные трудности, но хотите обратиться к Лилит за помощью, ограничьте себя в еде, например. Ещё в каких-то вещах, не помогите семье. Это не покупка билета в лучшую жизнь, тут не будет промокодов. Больше уважения и понимания, к кому вообще идете за помощью.
По поводу деревьев, нужно искать варианты, или просить Лилит принять подношение другим образом, придумайте какой-то приемлемый вариант.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status