Приворот через Лилит.
Автор Magnoliya Vedma
Для ритуала вам понадобится чёрное зеркало, бокал вина красного полусладкого, гранаты, яблоки, кровь от жертвенного животного (это дары), сигила Лилит. Чёрное зеркало устанавливается на алтаре, по бокам от зеркала красные свечи смазываются жертвенной кровью, зажигаются, благовония с ароматом розы и амбры воскуриваются.
Для самого приворота нужна фотография привораживаемого,новый навесной замок, чёрная свеча.
Сначала делается призыв 13 раз:
Лилит, царица ночи, я тебя призываю, врата зеркальные для тебя открываю, из мира Малкут тебя призываю, в зеркале явись, в моем мире проявись. Услышь зов мой прекрасная демоница, явись прямо здесь и сейчас ко мне где бы ты ни была.
Далее на открытый замок начитываете 3 раза приворот указанный ниже и после третьего раза закрываете замок на ключ на слове "да будет так".
Лилит, царица ночи, мне помоги, ко мне имя любовью да страстью воспламени.Пусть имя лишь меня любит, видит, хочет, замечает, меня лишь одну страстно желает. Пусть навечно имя моим станет, любит, меня, ласкает, к себе прижимает, ни о ком кроме меня не помышляет. Великая и могущественная Лилит, ты дары мои принимай, да имя от всего мира отворачивай, да во власть мою отдай. Пусть с другими женщинами ему не живется и не спится, лишь только со мной он желает быть, ложе своё делить, жизнь свою со мной проживать и счастьем меня одаривать.Да будет так!
С чёрной свечи закапываете замочную скважину на замке со словами:
Как этому замку никогда с ключом не встретиться,да не открыться, так и приворота моему силой Лилит ни кому не перебить. Царицей ночи Лилит, да мною имя да заклято.
Далее говорите:
Лилит, царица ночи, благодарю тебя за помощь. В мир Малкут тебя отпускаю, в тёмные миры свои ступай,да приворот мой своей силой охраняй, да двери зеркальные за тобой закрываю, отпускаю, отпускаю, отпускаю.
Зеркало накрыть тёмной тканью. Свечи загасить. Дары и остатки свечей отнести под плодоносящее дерево, яблоню или вишню. Ключ выкинуть, а замок положить на фото привораживаемого, и завернуть в чёрную ткань, хранить дома в укромном месте.