Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Баст

Автор Runava, 25 июля 2011, 09:48:42

« назад - далее »

Runava

Цитата: Cheshirka от 26 августа 2012, 19:51:25
Ув. Runava, такой вопрос - а если есть золотая подвеска в виде контуров кошечки, то как можно совместить их с фетчем? :)  Гравировка не вариант, ибо места мало на материале, а так в тему получается...
Если гравировка не возможна, то делайте на другом носителе.

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

taba

Как Вы считаете,если нанести став на документы регистрации питомника?

Порода кошек очень сложная,вызывающая рчень много негаьива у обывателей,да и просто открытой ненависти на выставках,животные от этого болеют.

С какой защитой Вы бы посоветовали бы применять этот став?

Runava

Я уже писала, этот фетч, увы слабый защитник, но хороший лекарь, друг и проводник по мирам.
А защиту можно простенькую:
Эйваз-Альгиз-Иса и добавьте "Парфюмера" от Монтаны и Эспе, что поможет вызвать симпатию к Вашим питомцам.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

человек

как установить с духом помощником контакт?

Runava

Просто поговорите с ним.

AFFFRA

Цитата: taba от 27 августа 2012, 12:36:03
Как Вы считаете,если нанести став на документы регистрации питомника?

Порода кошек очень сложная,вызывающая рчень много негаьива у обывателей,да и просто открытой ненависти на выставках,животные от этого болеют.

С какой защитой Вы бы посоветовали бы применять этот став?
Я бы поставила  защиту -Дракона -посмотрите у Кантаса   -треугольником - это не только чистка , но и защита https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7170.0.html (ftp://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7170.0.html) . Он будет кошечек хорошо защищать. Обратитесь к Артемис - она нетолько рьяная защитница животных , но и поможет  вызвать с симпатию у людей  . А еще на кошечек - "солнышко"  и " Розу красную мою"  . Или просто руну Вунье - будут вызвать симпатию . Но мне кажется , что "Баст " тоже может помоч с Симпатией ?

человек

ув.Runava объясните пожалуйста для чайников,как с духом помощником говорить...?

я оговаривал став что дух помощник будет мне проводником в мир духов,будет моими глазами,а он отказывается(почему так может быть и мне можно что то сделать?

Runava

Цитата: человек от 08 ноября 2012, 14:34:56
ув.Runava объясните пожалуйста для чайников,как с духом помощником говорить...?

я оговаривал став что дух помощник будет мне проводником в мир духов,будет моими глазами,а он отказывается(почему так может быть и мне можно что то сделать?
А у Вас какие отношения с кошками вообще? Вы их любите? Если нет, то тогда Вам лучше сделать другого фетча. Например тот, что у T-Montana.

человек

отношения с кошками натянутые,став выбрал этот так как у вас он красиво так оформлен,понравился)дух помощник через маятник говорил что он не в виде кошки и общего не имеет.возможно что у духа пока не хватает сил открыть мне мир духов.?

Runava

Став сделан ввиде кошки и фетчи у всех получаются именно с кошачьим уклоном, поэтому, что бы там ни говорил маятник, этот фетч имеет кошачьи корни и если у Вас "отношения с кошками натянутые", то работать он с Вами не будет из вредности: кошки очень своенравны и независимы, но очень любят ласку.

человек

я не знаю почему так, но фетч со мной охотно разговаривает через маятник,и работает он со мной на отлично.вчера убедился на все 100% в его работе.фетч сказал что ничего общего не имеет с кошками. :oстранно

Runava

Не знаю что и сказать. Вы уверенны, что Ваш фетч появился в результате использования моего става?

человек

конечно уверен,фетч подтвердил.так что вашим ставом можно не только фетча кошку создавать.)

человек

уважаемая рунава,при тесте става через какое время вы стали видеть сущностей?

Runava

Я их не видела, но стала чувствовать, что стало мне здорово мешать, поэтому я отказалась от этой возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status