Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став на прочистку мозгов :)

Автор Runava, 25 июля 2011, 09:39:34

« назад - далее »

Snezhik

добрый день.
похоже в моей голове поселился блок. не хочу работать.
мозгами все понимаю. на собеседования хожу и не берут.
прочистит данный став мою голову от этой дряни?

с уважением.

чёрный_месяц

Цитата: Snezhik от 04 декабря 2019, 13:57:10
добрый день.

с уважением.

добрый день. мне не помогло лично

Lucien Claret

Цитата: Snezhik от 04 декабря 2019, 13:57:10
добрый день.

с уважением.
Проведите диагностику на картах или на рунах например. К сожалению,   точно сказать не могу.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

LUCIK

Став сработал у меня очень заметно. Поставила ночью, утром был такой прилив сил, что начала разгребать все давние залежи в хозпостройках, нашла подклад 15 летней давности.После трудоголизма разболелась голова и не проходила сутки.Энергии столько  было, без дела не могла сидеть и спать тоже не могла. Интуиция усилилась. И ещё интересная деталь, отсутствие боли в спине при пробуждении. Много лет просыпаюсь с болью, проблемы с позвоночником. После установки става утром не болела спина, разболелась только после того, как я "упахалась", как всегда автор и удивила и порадовала. ++++.

Trololo

Подруга переживала сложное расставание, попросила помочь. Решила поставить этот став, по диагностике подошел. После у нее начались головные боли,а самое странное что у меня целый деньпроисходят бесконечные дежавю моменты, одна за другой. Фото подруги со ставом хранится у меня. Решила держать3 дня. Сегодня первый

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status