Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заземление

Автор Runava, 25 июля 2011, 09:30:06

« назад - далее »

Runava

Цитата: Aleks999 от 15 июня 2012, 22:28:24
Уважаемая Runava.
Можно вопрос, данный став можно использовать для помощи в решении данной ситуации. Это сказали при диагностики чакр:-"По чакрам могу сказать, чтобы вы обратили внимание на Манипуру и Аджну - это силовые чакры которые у вас слабоваты. Вам не хватает плотности, заземлённости  у вас много Воздуха."
Или, что Вы можете посоветовать. Извините если не по теме.
Для решения Вашей проблемы этот став вполне подойдёт, если они только ослаблены, если же там есть мощные блоки, то сперва стоит их почистить (можно "Огнём очищающим" по методике ув. ГАРМОНИИ ), а после уже ставить этот став.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Aleks999

Спасибо Уважаемая Runava.
Да вроде насчет блоков в чакрах не говорили. Рекомендовали для прокачки медитативное аудиовизуальное развитие чакр , вот я и хотел совместить рунную помощь с данными медитациями.
Вы не подскажите направление в оговоре, по предыдущим сообщениям Caracal, что второплановыми лагузами можно создать направление, как к земле так и обратно. Но можно как получить энергию от земли так же и отдать и причем всю. Вот тут у меня и загвоска. как эти потоки стабилизировать. И время, это уже не чистка получается, а при отрыве от земли не известно сколько времени нужно для заземления. Причем первая чакра у меня развита нормально, а заземления нет.
С Уважением к Вам и к Вашим работам.
Извините если не по теме.

Runava

"Второплановых Лагузов" в этой формуле быть не может, по простой причине, что там Эйвазы. Это всё равно, если я напишу Гебо и начну описывать второплановые Кано. Давайте уже не будем искать чёрную кошку там, где её нет.
Эйвазы мной в этой формуле задуманы, как соединение с центром земли и именно они осуществляют баланс энергий, а Ингуз копит энергию в нужном нам количестве. Всё. Ни больше , ни меньше.
А оговор для этой формулы делайте сами, т.к. для меня весь оговор - это внутренняя настройка, не облечённая в слова.
Если Вам нужно разузнать о техниках заземления, то наберите в поисковике и прочитайте. Есть достаточно большое количество этих техник, так что будете иметь представление, как это работает.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Aleks999

Уважаемая Runava.
Извините, и  в мыслях не было, Вас обидеть. Большое спасибо за разъяснения и за Ваши работы. С техникой я знаком и занимаюсь, просто хотел проконсультироваться с Вами о совмещении.
С благодарностью к Вам и к Вашим работам.

blockada

Пожалуйста, подскажите, после чистки "Огонь очищающий" такого заземления будет достаточно, что бы не восстанавливть связть с родом? Как мне сказали, необходимо укорениться. Сейчас "как цветок, который вырвали с корнем и оставили на подверхности". Необходимо либо налаживать связь, либо "идти своей дорогой и строить свою империю". Мне второй вариант больше подходит, с учетом, что ближайшие родсвенники достаточно проблемные (хотя, конечно, я их люблю). Активирование данного става будет достаточно, что бы укорениться и далее уже "наращивать мясо"?   

Runava

Этот став чистящий. Не думаю, что он даст возможность "пустить корни"

blockada

Мда, вот недаром диагностика показала облако над моей головой, видимо, мозговые чакры тоже под воздействием.
Уважаемая Runava,
благодарю за терпимость. Но может есть какое-нибудь заземление да с корнями. Извините за назойливость, но вдруг... Или в природе "ЧМ" такого не существует  :-[

Runava

Наверняка что-то есть, но я не в курсе. Будет время посмотрю.

Caracal

Цитата: Runava от 17 июня 2012, 22:40:20
"Второплановых Лагузов" в этой формуле быть не может, по простой причине, что там Эйвазы. Это всё равно, если я напишу Гебо и начну описывать второплановые Кано. Давайте уже не будем искать чёрную кошку там, где её нет.
Эйвазы мной в этой формуле задуманы, как соединение с центром земли и именно они осуществляют баланс энергий, а Ингуз копит энергию в нужном нам количестве. Всё. Ни больше , ни меньше.
А оговор для этой формулы делайте сами, т.к. для меня весь оговор - это внутренняя настройка, не облечённая в слова.
Если Вам нужно разузнать о техниках заземления, то наберите в поисковике и прочитайте. Есть достаточно большое количество этих техник, так что будете иметь представление, как это работает.

Уважаемая  Runava, прошу прощения, но это я для себя добавляла в став Лагузы для обозначения ВП и НП с целью их последующей прокачки...  Конкретизация процесса.

Runava

Тогда у меня большая просьба : если Вы вносите коррективы в мою работу, а потом об этом пишите, то прошу Вас, пожалуйста, следите за темой и отвечайте. Я не могу советовать того, чего в моём варианте не было.
С уважением, Runava

Lady_O

Заземление необходимо для восстановления своих сил и для сброса "мелкого" подхваченного негатива? Но при условии, что оператор освобожден от глобального наносного негатива в виде порчь, проклятий и.т.п.?
Правильно я понимаю?

чего то туго до меня доходит понятие заземление :-\, прямо блок в мозгах стоит.

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Runava

camomila

Уважаемая Runava,как Вы считаете,при отливках на воск,можно ли использовать этот став в качестве защиты от перехвата?Заземлением не снизит ли он качество процедуры?

Runava

Цитата: camomila от 05 ноября 2012, 21:54:54
Уважаемая Runava,как Вы считаете,при отливках на воск,можно ли использовать этот став в качестве защиты от перехвата?Заземлением не снизит ли он качество процедуры?
Нет, эта формула не подойдёт.

mauglizz

Можно картинку перезалить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status