Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рубрика "По просьбам трудящихся"

Автор Иван Ерохин, 27 марта 2024, 17:19:11

« назад - далее »

Иван Ерохин

Как минимум, данный уважаемый джентльмен весьма хорош в делах порчельных (особенно против зайцев женского пола), равно как и в делах амурных: может подтянуть оператора в данной сфере, с одной лишь оговоркой - у оператора может наблюдаться "остывание" всей чувственно-эмоциональной сферы, уступающей место холодному расчёту. Хранение, изготовление носителя и подзарядка - на Ваше усмотрение. Мёртвый не привередничает и харчами не перебирает - съест все, что Вы ему дадите. Подзарядили свечкой - хорошо. Сделали прикорм в виде мяса - тоже хорошо. Скормили ему своего недруга - вообще прекрасно.

Когда нет "базы" в виде физического тела с кучей митохондрий, то приходится "выживать" и "вертеться". А иначе, как говаривал один персонаж в известном мультике - будет полная дезинтеграция)

СашаС

"Также способен сделать определённую территорию максимально пригодной для жизни и приманить туда удачу и процветание.
У става есть одна особенность: будучи установленной на территории, которую виновник торжества считал своим домом и старался всячески облагородить - возымеет максимальный эффект и силу. Не требует раскрутки и активации, но крайне желательно наличие у оператора информации о том, кого он таким образом зовёт."
я понимаю, что мы создаем из своего дома и территории портал для хождение в обе стороны, за это некро дают плату в виде удачи и процветания.
Можно все же узнать кто это товарищ, чтобы узнать о нем больше, чем вы написали в общих словах.
Как на этой территории и в доме могут мирно сосуществовать люди и некро? Если ли какие методики, чтобы все были довольны и мирно сосуществовали?
закон Кармы совершенен.

Мар25та

Иван Ерохин, скажите, есть ли у вас работа, чтобы сущей  или еще кого поставить на охрану дачного участка. Воровство сильное, вот хочется защитить, чтобы даже к участку подойти не могли, как расправятся с вором или "разведчиком" мне не интересно, на усмотрение самих охранников. Мне результат важен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status