Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Переклад" Автор: Mordvin (Алексей Мордовский)

Автор aaelira, 19 марта 2024, 22:23:06

« назад - далее »

aaelira

Став "Переклад"
Автор: Mordvin (Алексей Мордовский)

Хорошая работа для переклада проблем, порчи, болезни, лишнего веса, алкогольной или наркотической зависимостей и даже переклад тяжёлой судьбы. Выбираем "жертву" и перекладываем на неё всю бяку, что нам мешает, от чего мы хотим избавиться. В ставе зашифрованы руны, которые скрывают работу самого става, так что ни одна диагностика не определит, что и откуда пришло к "жертве".
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Reset

Здравствуйте! Если рисуем на жертву, какая привязка ко мне? Только в оговоре? Что я с себя перекладываю на того то-то и то-то?

aaelira

Цитата: Reset от 25 апреля 2024, 13:32:08
Здравствуйте! Если рисуем на жертву, какая привязка ко мне? Только в оговоре? Что я с себя перекладываю на того то-то и то-то?

Здравствуйте, да, только в оговоре.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

s-nik

Интересно, а что-то хорошее с кролика на себя переложить можно?

Хрустальная

Отличный став!!! Но имейте ввиду, что одним ставом вряд ли измените ситуацию. Нужен комплекс перекладов.
Как сказала, так и будет!

Лёвка

Доброго времени.С фото,то нижний левый Маназ мы ? Нижний правый -кроль ? Тогда верхний что обозначает ?

X-proton

Цитата: Лёвка от 09 марта 2025, 15:26:57
Доброго времени.С фото,то нижний левый Маназ мы ? Нижний правый -кроль ? Тогда верхний что обозначает ?
По ходу дела, только на фото  жертвьІ.

HelLyLav

Цитата: s-nik от 25 апреля 2024, 20:50:57Интересно, а что-то хорошее с кролика на себя переложить можно?
Разное направление энергии. Всё же переклады нужны для отдачи от себя чего-либо. Для взятия себе хорошего с кролика есть крадники и стяги.
Цитата: Лёвка от 09 марта 2025, 15:26:57Доброго времени.С фото,то нижний левый Маназ мы ? Нижний правый -кроль ? Тогда верхний что обозначает ?
В первых сообщениях указано нанесение на жертву, а привязка к себе только по оговору.
Цитата: aaelira от 25 апреля 2024, 20:17:14
Цитата: Reset от 25 Апрель 2024, 13:32:08

Здравствуйте, да, только в оговоре.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status